![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
какая профессия будет актуальна лет через 5?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
) Лень кончай уже судить и оценивать людей по поводу и без. Это тоже очень плохое качество. А твоё упорство порой хуже занудства.
Ну а я не понял, у меня голова сейчас другим занята. Но я прекрасно какие предъявляются требования к врачам на западе. Поэтому понял "дословно". Раз уж такой конфуз, и так накинулись... перечитаю раз 5. Имелось в виду "жить ради работать и работать ради жить"? Тогда звиняй ИВЛ за наезд. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 12:29 |
![]() |
![]() |