![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ...привет...я расстерян...и вообще не знаю че делать...а суть проблемы в образовании....есть 2 варианта,куда пойти учиться...а точнее....колледж или школа!...если колледж,то там обещают 100%-ю здачу ЕГЭ и якобы сразу забирают в самый лучшей и престижный универ города...но проблема в том,что я живу в городе другом(он не далеко...7 км расстояние)...и прийдется вставать очень рано,чтоб добраться до колледжа и еще газельки по утрам переполнены и я не знаю в колледже НИКОГО...знакомиться со всеми надо заного...на сколько важно это?хз...........второй вариант-остаться в школе и учиться,заканчивая 11 классов и сдавая ЕГэ,как все...но....ткт тоже свои плюсы и минусы....плюсы-просыпаться позже,школа в 30 м от дома,всех знаю,как учителей ,так и учинеков...а минусы в том,что-сдавать ЕГЭ ,как все....и еще,что не мало важно,народа...с кем пообщаться в школе почти не осталось!!!...да и пару учителей не ровно дышат....а еще плюс ко всему,Родители разошлись во мнениях ....отец говорит в школе оставться,а мать-в колледж идти.....что Вы посоветуетею....???очень нужно Ваше мнение?...т.к. дней через 5-6 начнется подача документов и что делаться я не знаю...
и еще у меня один вопрос....вопрос,для тех,кто сдавал ЕГЭ...ну как вам??....тяжело...?... почему я боюсь ЕЕГЭ....мне уже не раз попадались те люди,которые учились,чуть ли не на 5,а сдали на 3....боюсь,пиздец.... выручайте,форумчане...буду прислушиваться к вашему мнению... если есть вопроосы,спрашивайте.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:::NewLove:::
Вот ты смешной и наивный, знаешь что такое государство? Государство это мы, а не как ты думаешь "они". Кто-то там. Ты приезжаешь в другую страну и не видишь там быдла и думаешь какое хорошее государство? Так там и люди значит хорошие, а чиновники везде одинаковые. Вообще что конкретно может сделать само государство? Знаешь если даже все чиновники разом перестанут воровать всех этих миллиардов копеек хватит лишь на то чтобы на год сделать лучше дороги которые уже оскомину всем набили. А дальше быдло им и останется, нищеброды которые не хотят учиться и работать ими же и останутся. Ничего не измениться. И только народ сам допускает отношение к себе, это не государство правила устанавливает, а народ. Не лично ты который хочешь квартиру через 5 лет на шару, а вообще народ весь. Поэтому все чего вы хотите вы это все и получили, сама верхушка не может щелкнуть пальцем чтобы тут райские сады расцвели, а главное чтобы народ быдлом перестал быть. Забавно только то, что все твои мантры и фразы которые ты повторяешь постоянно, они просто ну настолько избитое клише, что дальше уже некуда. Это наверное мода такая. Цитата но когда пришло нормальное правительство,народ поднялся.... Не надо китайцев ровнять и русских. Ты знаешь что на границах с китайцеми девицы за них замуж выходят потому что те тупо страшные, противные, языка не знают, но зато всегда все делают! Интервью даже было китаец очень показательно на ломаном переломанном русском сказал, что он живет в деревне и счастлив потому что тут столько возможностей (!) для обычного человека хорошо жить. Можно все самому построить и все самому посадить и еще он удивился как так сидеть там пить, бухать или ничего не делать. Китайцы народ работящий возможно им действительно и нужен был только вектор правильный, а халявщиков алкашей наших с ними не сравнивай. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 13:09 |
![]() |
![]() |