![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ...привет...я расстерян...и вообще не знаю че делать...а суть проблемы в образовании....есть 2 варианта,куда пойти учиться...а точнее....колледж или школа!...если колледж,то там обещают 100%-ю здачу ЕГЭ и якобы сразу забирают в самый лучшей и престижный универ города...но проблема в том,что я живу в городе другом(он не далеко...7 км расстояние)...и прийдется вставать очень рано,чтоб добраться до колледжа и еще газельки по утрам переполнены и я не знаю в колледже НИКОГО...знакомиться со всеми надо заного...на сколько важно это?хз...........второй вариант-остаться в школе и учиться,заканчивая 11 классов и сдавая ЕГэ,как все...но....ткт тоже свои плюсы и минусы....плюсы-просыпаться позже,школа в 30 м от дома,всех знаю,как учителей ,так и учинеков...а минусы в том,что-сдавать ЕГЭ ,как все....и еще,что не мало важно,народа...с кем пообщаться в школе почти не осталось!!!...да и пару учителей не ровно дышат....а еще плюс ко всему,Родители разошлись во мнениях ....отец говорит в школе оставться,а мать-в колледж идти.....что Вы посоветуетею....???очень нужно Ваше мнение?...т.к. дней через 5-6 начнется подача документов и что делаться я не знаю...
и еще у меня один вопрос....вопрос,для тех,кто сдавал ЕГЭ...ну как вам??....тяжело...?... почему я боюсь ЕЕГЭ....мне уже не раз попадались те люди,которые учились,чуть ли не на 5,а сдали на 3....боюсь,пиздец.... выручайте,форумчане...буду прислушиваться к вашему мнению... если есть вопроосы,спрашивайте.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это клиника
![]() Цитата мамы,папы,деды?да мы живем,тем что государство решает все за нас!!! ты, навреное, лучше знаешь, как решать, чем государство,да? Цитата думаешь,если бы все проголосовали против медведьева,он бы не стал президентом??? во-первых, Медведев - это фамилия, а фамилии в русском языке пишутся с большой буквы. и без мягкого знака. во-вторых, кроме Медведева ты кого видел в президентах РФ? Цитата за нас все решено в этом государстве.... а ты предпочитаешь решать сам за себя? Цитата мало того,что россия-тупое государство,которое обманули все,кто вышел из ссср...долги брало все ссср,а выйдя все из ссср,долги остались россии...вот вот и собирают с нас бабло,чтоб за эти долги расплтиться............. во-первых, Россия пишется с большой буквы, по правилам русского и всех других языков на планете. во-вторых, определение "тупой" к государству так же относится, как понятие энтропии к тебе. в-третьих, совершенно дилетантское мнение о долгах, которые РФ, как правопреемница СССР, выплатила ещё 10 лет назад. сейчас мы никому не должны. а нам многие должны. в частности СНГ. Цитата даже возьмем в пример борьбу!...не как вид спорта,а борь бу допусти с воровством и наркоманией...и сравнивать будем с арабскими имиратами и китаем!...за воровство,даже пакетика чая из магазина,прилюдно отрубают руки....я был в супермарките там....там не ни одного охранника...!!!...другое-наркотки...в китае за насвай-расстрел!...за любой наркотик....хоть за граммм,хоть за килограмм!....а у нас?на каждом углу можно дури взять...не гоаоря уже о насвае.... опять же, дилетантское представление о действительности. "дальше хаты не вижу". если бы в Китае обстояло дело с наркотой так плачевно - там не введена была бы смертная казнь, а значит, следуя элементарной логике - в Китае с наркотой в разы сложнее обстановка ,чем в РФ. про муслимов и наркоту не будем ![]() вруют - везде. тот факт, что ты об этом не знаешь, не говорит о том, что этого нет. "не видишь суслика? а где-то он, сука, есть" Цитата с большой-если уважаешь...или она есть...а ее нет! пацан, ты ложишь болт на всех своих предков, которые потом и кровью построили то, чем ты, жопошник, сейчас пользуешься? вот все говорят Китай-Китай, экономическое чудо, по технологиям он РФ опережает.. а по факту, нормальные условия только в крупных городах, две трети Китая живут без канализации и элементарных условий. им ещё лет 40 пахать, чтобы до нынешнего технологического уровня РФ дойти. но всё, что я написал, познаётся с образованием. а так быдло - оно и в Африке быдло. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это клиника ![]() +мульён. :::NewLove::: Зачем гос-ву тратить деньги на тебя? Ты же безнадёжный идиот. Тебе дали шанс - бесплатное среднее образование. Ты свой шанс про%бал - следовательно ты "сорняк". Сорняки никто не удобряет и не поливает. Поливают и удобряют лишь полезные, перспективные растения. Им и дадут следующий шанс - бесплатное ВО. Ты не государство вини. Вини своих родителей за то , что они не смогли дать тебе того, что ты хотел и того, что тебе надо было дать (хорошего ремня в своё время, чтобы учился, а не х%№ пинал). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вини своих родителей за то , что они не смогли дать тебе того, что ты хотел и того, что тебе надо было дать (хорошего ремня в своё время, чтобы учился, а не х%№ пинал). Родителей не выбирают. А их воспитали их родители и так далее по цепочке. Винить родителей глупо, они уже дали самое ценное - жизнь, которой каждый распоряжается сам. Гораздо эффективнее развиваться самому,чтобы не повторять, хотя бы, ошибок родителей. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 137 Регистрация: 20.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Двинскъ Пользователь №: 1004573 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вини своих родителей за то , что они не смогли дать тебе того, что ты хотел и того, что тебе надо было дать (хорошего ремня в своё время, чтобы учился, а не х%№ пинал). Родителей не выбирают. А их воспитали их родители и так далее по цепочке. Винить родителей глупо, они уже дали самое ценное - жизнь, которой каждый распоряжается сам. Гораздо эффективнее развиваться самому,чтобы не повторять, хотя бы, ошибок родителей. Глупо винить вообще кого-либо в своих неудачах. Его просто заклинило на том, что гос-во его бедного, чем то обделило. Это что бы было над чем "задуматься". -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 11:04 |
![]() |
![]() |