![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Народ...привет...я расстерян...и вообще не знаю че делать...а суть проблемы в образовании....есть 2 варианта,куда пойти учиться...а точнее....колледж или школа!...если колледж,то там обещают 100%-ю здачу ЕГЭ и якобы сразу забирают в самый лучшей и престижный универ города...но проблема в том,что я живу в городе другом(он не далеко...7 км расстояние)...и прийдется вставать очень рано,чтоб добраться до колледжа и еще газельки по утрам переполнены и я не знаю в колледже НИКОГО...знакомиться со всеми надо заного...на сколько важно это?хз...........второй вариант-остаться в школе и учиться,заканчивая 11 классов и сдавая ЕГэ,как все...но....ткт тоже свои плюсы и минусы....плюсы-просыпаться позже,школа в 30 м от дома,всех знаю,как учителей ,так и учинеков...а минусы в том,что-сдавать ЕГЭ ,как все....и еще,что не мало важно,народа...с кем пообщаться в школе почти не осталось!!!...да и пару учителей не ровно дышат....а еще плюс ко всему,Родители разошлись во мнениях ....отец говорит в школе оставться,а мать-в колледж идти.....что Вы посоветуетею....???очень нужно Ваше мнение?...т.к. дней через 5-6 начнется подача документов и что делаться я не знаю...
и еще у меня один вопрос....вопрос,для тех,кто сдавал ЕГЭ...ну как вам??....тяжело...?... почему я боюсь ЕЕГЭ....мне уже не раз попадались те люди,которые учились,чуть ли не на 5,а сдали на 3....боюсь,пиздец.... выручайте,форумчане...буду прислушиваться к вашему мнению... если есть вопроосы,спрашивайте.... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В колледж автору топика рано. Нужно еще годка 2 с родителями посидеть, ума поднабраться. Перед поступление, перед сдачей ЕГЭ надо за пол года взять репетиторов по нужным предметам. Этого вполне хватить должно. Пол года этих будет адски сложно, можно забыть про всё кроме учёбы, но в итоге ЕГЭ будет сдано, и поступить скорее всего тоже получится в университет или куда там...
Сам в своё время я так сделал, ситуация была аналогичная. Жил в пригороде не в Саратове, школа была в 100 м от дома. Был выбор учиться дальше или в Саратов в колледж переезжать. Собственно выбрал школу + репетиторы (был глуп и юн для города), этого хватило, чтоб поступить в СГУ (Лера подтвердит хороший ВУЗ) и это из сельской школы. Так что репетиторы рулят, они деньги этим зарабатывают, подтянут, поднимут уровень знаний, каждый год они обучают абитуриентов и знают что нужно чтоб сдать ЕГЭ и будут искренне переживать что бы ты поступил, потому как потом ты добрым словом за них замолвишь своим знакомым. PS: Насчёт России, государства и того кто что и кому должен, автор прям отжигает)))) Я думал такого уже не бывает!)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 23:54 |
![]() |
![]() |