![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Не помню как наткнулся на это творение, но доставило.. делюсь.
Женщины о мужчинах. Вот для затравки: Цитата Когда я был маленький, я думал, что за девушку надо обязательно платить. Не помню уже, откуда я взял эту бредовую идею, но этим она не заканчивалась. Ещё я думал, что если я девушке не понравился, то она заплатит за себя и уйдёт. А если спокойно смотрит, как я плачу за двоих - значит, я ей нравлюсь, возможно, даже сильно. Реальность внесла свои коррективы. Если девушка спокойно смотрит, как мужчина платит за двоих - это всего-навсего значит, что ей не хочется тратить свои деньги, когда можно тратить чужие. А вот оплата за себя, действительно, означает явную неприязнь и стремление показать, как ты ей не понравился. Вариант "девушка платит за себя, потому что не хочет тратить чужие деньги ни за что" - не рассматривается. Тема: Мое самое неудачное свидание Комментарии: Так что ничего удивительного, что девушки хотят видеть не лошков рядом с собой, а сильных и богатых самцов Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый! Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Они [прим. плотники] тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают сегодня он за вас не заплатил, а завтра не успеете оглянуться, как будете платить за него везде, и не только в метро. я не плачу никогда, а если будет такой случай, когда какой-нибудь жмотяра попросит, то это будет наша последняя встреча Я, например, никогда не плачу за себя. Мало того, что он насладился моим присутствием, так я еще и заплатила?! Извините, это, наверное, грубо, но это так. это и еще вагон.. Фик знает, где автор откопал эту фокусгруппу)) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема - очередной плач о том, как трудно быть мужчиной.
Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема - очередной плач о том, как трудно быть мужчиной. Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно. ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен! Мне нравится дать возможность мужчине почувствовать себя крутым мужиком и заплатить за меня бедняжку ![]() Понятное дело что я могу заплатить и за себя и за того дядю, нооо так хочется почувствовать слабость и зависимость ![]() Очень грамотно! Сообщение отредактировал terrorist - 29.6.2010, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен! Не понимаю о чем ты. Цитата кто это сказал? общественный стереотип? Это, понимаешь ли, вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым.Если научица класть с прибором на все, што говорит тебе общество и начать жить своей башкой - жить становица гораздо проще и кайфовее. Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности. Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет. Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен! Не понимаю о чем ты. Везде и всюду утверждал, что никто никому не должен, иначе отношения разваливаются. Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности. Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет. Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать? Это просто слабость. Если у мужика недостаточно возможностей, это не говорит о его несостоятельности. Это все относительно. Ты например тоже можешь не абсолютно все, какой бы состоятельный не был. Другое дело, что нормальный сильный мужик может находить решения. |
|
|
![]()
|
|
Везде и всюду утверждал, что никто никому не должен, иначе отношения разваливаются. Террорист, ты попу с пальцем сравниваешь. Ну ладно - разжую. Здесь тоже никто ничего никому не должен. Также как Чувак не должен ни за кого платить в ресторане.Замени слово "должен" на "необходимо для того чтобы..." И тогда получится - "для того чтобы твое поведение воспринималось за мужское (подобающее мужчине) необходимо вести себя так, а не иначе." Не хочешь поступать "по мужски" - никто не заставляет. Т.е не должен. Но от этого самореализация страдает. Цитата Это просто слабость. Если девушка, которая мне понравилась - привыкла иметь такой отдых, который мне не по карману - то это мои проблемы. Если у мужика недостаточно возможностей, это не говорит о его несостоятельности. Это все относительно. Ты например тоже можешь не абсолютно все, какой бы состоятельный не был. Другое дело, что нормальный сильный мужик может находить решения. Не может обеспечить = слабый для этой конкретной женщины. Можно конечно кричать о том какая она сука меркантильная. Но лучше тебе от этого не станет. Впрочем как и ей потому что найдутся мужики "с возможностями". Какой смысл 9-ке искать принца среди бедных студентов, когда у нее выбор среди мажоров не слабый? По моему вообще всё просто. Не можешь обеспечить девушке досуг совместимый с ее понятиями о комфорте - сиди дома дрочи и ищи где заработать бабла. Можешь, но не хочешь платить - жмот - не мужик. Чувак Цитата Кто сказал, што обеспечивать семью - это мужское дело? Протопопов тебе в помощь. Самка в стае всегда ищет высокорангового (сильного) самца, чтобы обеспечить себе сильное потомство.Так было всегда? Так заведено? Кем? Почему это правильно? Почему правильно именно так, а не иначе? Ибо у сильного самца родится здоровое потомство. И самец сможет ее и потомство защитить в тот период когда это необходимо. В обществе наличие денег и готовность тратить их на свою женщину - это то же что готовность и способность защищать. Любая женщина хочет чувствовать себя слабой, оберегаемой, обхаживаемой. Не только когда она родит или забеременеет. А на протяении всей совместной жизни, начиная с первых пяти минут знакомства. Цитата я не вижу связи между "платить бабки за незнакомого человека, которого я знаю 5 минут и просто хочу выепать", и "платить бабки за любимую девочку, мать моих детей". Все наши поступки, чувак, проистекают из наших черт характера. Если в тебе заложено поведение истеричного эгоцентричного подростка, то и выборка у тебя будет слабая (среди тех кого хочешь потрахать) и счастливые отношения с любимой девочкой построить не сможешь. Все по одной естестевенной причине. Потому что сделать женщину счастливой - под силу только лишь Настоящему мужчине. А ты таковым не являешься априори. Об этом говорит твоя несамодостаточность, эгоцентризм, и разумеется проявление всего этого в мелочах. Вдруг резко измениться, когда найдешь "ту единственную" - не получится. Потому что это работа над собой должна проходить в течение всей жизни. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Везде и всюду утверждал, что никто никому не должен, иначе отношения разваливаются. Террорист, ты попу с пальцем сравниваешь. Ну ладно - разжую. Здесь тоже никто ничего никому не должен. Также как Чувак не должен ни за кого платить в ресторане.Замени слово "должен" на "необходимо для того чтобы..." И тогда получится - "для того чтобы твое поведение воспринималось за мужское (подобающее мужчине) необходимо вести себя так, а не иначе." Не хочешь поступать "по мужски" - никто не заставляет. Т.е не должен. Но от этого самореализация страдает. У меня с пониманием все нормально. ) Мне просто интересно как ты смотришь. Говорить, что никто никому ничего не должен не совсем верно. Ну конечно, изначально никто никому ничего не должен. Но как только мужик взялся, то уже надо нести ответственность. Цитата Это просто слабость. Если девушка, которая мне понравилась - привыкла иметь такой отдых, который мне не по карману - то это мои проблемы. Если у мужика недостаточно возможностей, это не говорит о его несостоятельности. Это все относительно. Ты например тоже можешь не абсолютно все, какой бы состоятельный не был. Другое дело, что нормальный сильный мужик может находить решения. Не может обеспечить = слабый для этой конкретной женщины. Можно конечно кричать о том какая она сука меркантильная. Но лучше тебе от этого не станет. Впрочем как и ей потому что найдутся мужики "с возможностями". Какой смысл 9-ке искать принца среди бедных студентов, когда у нее выбор среди мажоров не слабый? Ну это дело предпочтений. Все таки деньги - это еще далеко не все. И кстати, студенты бывают тоже при деньгах, да еще каких.. По моему вообще всё просто. Не можешь обеспечить девушке досуг совместимый с ее понятиями о комфорте - сиди дома дрочи и ищи где заработать бабла. Можешь, но не хочешь платить - жмот - не мужик. А про комфорт ты прав. Тут в точку. Только комфорт опять же не только из денег состоит. Сообщение отредактировал terrorist - 1.7.2010, 6:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 10:34 |
![]() |
![]() |