![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Не помню как наткнулся на это творение, но доставило.. делюсь.
Женщины о мужчинах. Вот для затравки: Цитата Когда я был маленький, я думал, что за девушку надо обязательно платить. Не помню уже, откуда я взял эту бредовую идею, но этим она не заканчивалась. Ещё я думал, что если я девушке не понравился, то она заплатит за себя и уйдёт. А если спокойно смотрит, как я плачу за двоих - значит, я ей нравлюсь, возможно, даже сильно. Реальность внесла свои коррективы. Если девушка спокойно смотрит, как мужчина платит за двоих - это всего-навсего значит, что ей не хочется тратить свои деньги, когда можно тратить чужие. А вот оплата за себя, действительно, означает явную неприязнь и стремление показать, как ты ей не понравился. Вариант "девушка платит за себя, потому что не хочет тратить чужие деньги ни за что" - не рассматривается. Тема: Мое самое неудачное свидание Комментарии: Так что ничего удивительного, что девушки хотят видеть не лошков рядом с собой, а сильных и богатых самцов Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый! Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Они [прим. плотники] тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают сегодня он за вас не заплатил, а завтра не успеете оглянуться, как будете платить за него везде, и не только в метро. я не плачу никогда, а если будет такой случай, когда какой-нибудь жмотяра попросит, то это будет наша последняя встреча Я, например, никогда не плачу за себя. Мало того, что он насладился моим присутствием, так я еще и заплатила?! Извините, это, наверное, грубо, но это так. это и еще вагон.. Фик знает, где автор откопал эту фокусгруппу)) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема - очередной плач о том, как трудно быть мужчиной.
Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема - очередной плач о том, как трудно быть мужчиной. Бедным студентам, не желающим платить за девушку раз в неделю на свидании - напомню, что мужчина должен быть способен обеспечивать семью в течение всего времени. И еще также жену на свидания водить регулярно. ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен! Мне нравится дать возможность мужчине почувствовать себя крутым мужиком и заплатить за меня бедняжку ![]() Понятное дело что я могу заплатить и за себя и за того дядю, нооо так хочется почувствовать слабость и зависимость ![]() Очень грамотно! Сообщение отредактировал terrorist - 29.6.2010, 23:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ахахаха, подловил. Клод раскололся! Мужчина все таки должен! Не понимаю о чем ты. Цитата кто это сказал? общественный стереотип? Это, понимаешь ли, вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым.Если научица класть с прибором на все, што говорит тебе общество и начать жить своей башкой - жить становица гораздо проще и кайфовее. Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности. Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет. Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это, понимаешь ли, вторичный половой признак мужчины. Только то, что есть яйца и хрен - не делает тебя таковым. Обеспечивать семью/защищать её - это роль мужчины. Если мужчина свою роль не исполняет, то в пору поговорить о его мужской несостоятельности. Кто сказал, што обеспечивать семью - это мужское дело? Так было всегда? Так заведено? Кем? Почему это правильно? Почему правильно именно так, а не иначе? Цитата Вот ведет парень в девушку в кафе. При этом девочку эту он хочет потрахать. Но при этом в кафе жмётся и просит у оффицианта раздельный счет. Вопрос: Если он так жмется сейчас на однодневном свидании. То что будет, когда девушка, связав с таким жизнь, уйдет в декретный отпуск и перестанет работать? И этот парень апсалютно правильно делает. Если он хочет ее потрахать, то нафиг надо зарекомендовывать себя как кормильца? Проще найти дефку, которая тоже хочет трахаца, причем с этим парнем. А иначе получаеца проституция: у дефки проблемы (как бы уйти в декрет и не сдохнуть с голоду), а парень должен быть в состоянии эти проблемы решать. И за это дефка ему даст. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто сказал, што обеспечивать семью - это мужское дело? Так было всегда? Так заведено? Кем? Почему это правильно? Почему правильно именно так, а не иначе? Не поверишь, так заведено в ПРИРОДЕ, так заведено ГОСПОДОМ НАШИМ, и если ты не верующий, то эволюционно и физиологически обусловлено. Это правильно именно так, а не иначе, потому что это целесообразно для выживания биологического вида HOMO SAPIENS. Если мужчина, он же отец семейства, он же особь мужского пола не позаботится о девушке, женщине, матери или потенциальной матери своих детей, потомство погибнет и род человеческий закончится. ЧУВАК- ты тупиковая ветвь эволюции. Твое потомство обречено. Твое существование бессмысленно.Ты- суть прах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
[/b]Если мужчина, он же отец семейства, он же особь мужского пола не позаботится о девушке, женщине, матери или потенциальной матери своих детей, потомство погибнет и род человеческий закончится. я не вижу связи между "платить бабки за незнакомого человека, которого я знаю 5 минут и просто хочу выепать", и "платить бабки за любимую девочку, мать моих детей". Ты щитаешь, што если чел не делает первого, то второго тоже делать не будет? Цитата ЧУВАК- ты тупиковая ветвь эволюции. Твое потомство обречено. Твое существование бессмысленно.Ты- суть прах. ну, тебе виднее ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я не вижу связи между "платить бабки за незнакомого человека, которого я знаю 5 минут и просто хочу выепать", и "платить бабки за любимую девочку, мать моих детей". Ты щитаешь, што если чел не делает первого, то второго тоже делать не будет? Не видишь? Это же элементарно. Если ты мужчина, то мужчина всегда и во всем, а не только там, где тебе выгодно и интересно. Невозможно побыть мужчиной на 15 минут с этой женщиной, а с другой вести себя как говнюк, ибо в этот момент ты перестаешь быть мужчиной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.5.2025, 14:14 |
![]() |
![]() |