![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 789 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 383 ![]() |
Не помню как наткнулся на это творение, но доставило.. делюсь.
Женщины о мужчинах. Вот для затравки: Цитата Когда я был маленький, я думал, что за девушку надо обязательно платить. Не помню уже, откуда я взял эту бредовую идею, но этим она не заканчивалась. Ещё я думал, что если я девушке не понравился, то она заплатит за себя и уйдёт. А если спокойно смотрит, как я плачу за двоих - значит, я ей нравлюсь, возможно, даже сильно. Реальность внесла свои коррективы. Если девушка спокойно смотрит, как мужчина платит за двоих - это всего-навсего значит, что ей не хочется тратить свои деньги, когда можно тратить чужие. А вот оплата за себя, действительно, означает явную неприязнь и стремление показать, как ты ей не понравился. Вариант "девушка платит за себя, потому что не хочет тратить чужие деньги ни за что" - не рассматривается. Тема: Мое самое неудачное свидание Комментарии: Так что ничего удивительного, что девушки хотят видеть не лошков рядом с собой, а сильных и богатых самцов Как-то мужик на метро приехал! Нищеброд поганый! Я в шоке - ко мне сегодня подвалил парень, оказалось что он плотник! Как может такой подходить к девушке? Они [прим. плотники] тупые, от них воняет и настоящих денег, чтобы купить своей девушке скажем квартиру - они никогда не заработают сегодня он за вас не заплатил, а завтра не успеете оглянуться, как будете платить за него везде, и не только в метро. я не плачу никогда, а если будет такой случай, когда какой-нибудь жмотяра попросит, то это будет наша последняя встреча Я, например, никогда не плачу за себя. Мало того, что он насладился моим присутствием, так я еще и заплатила?! Извините, это, наверное, грубо, но это так. это и еще вагон.. Фик знает, где автор откопал эту фокусгруппу)) -------------------- Бывают девушки с такими коровьими глазами, что чувствуешь себя пригородной электричкой. (с) Ф. Бегбедер
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Дык вот резюме. Для того чтобы соблазнить - достаточно умело пользоваться таким инструментом, как "пикап". Метафоры, шаблончики, немножко НЛП и знаний психологии, голову закружил, пыль в глаза бросил и вуаля. дело в том, что твой подход к женщинам и есть один большой шаблон. Пока что я не увидел дифференциации ни в одном из постов, что ты написал. Женщина у тебя - это собирательный образ, обладающуй определённым набором качеств. Всё, что под этот образ не попадает - ты просто игнорируешь. В результате чего я начинаю сомневаться в том, что ты способен рассмотреть в девушке её индивидуальные особенности, не способен идентифицировать её уникальность (если таковая имеется). Впрочем, многим женщинам этого и не надо. Так что всё ОК. Цитата Но если ты являешься мужчиной во всём, то независимо от своих усилий будешь нравиться многим и сумеешь удержать одну единственную. Тебе осталось только доказать это эмпирически :) Но даже если теория верна, ты всё равно вполне можешь обнаружить, что ты не хочешь посвящать себя единственного и по-настоящему мужественного одной единственной женщине. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 8.7.2010, 23:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дело в том, что твой подход к женщинам и есть один большой шаблон. Пока что я не увидел дифференциации ни в одном из постов, что ты написал. Разница в следующем. Пикап - это работа с объектом. Метафоры, якоря "кнопочки" и прочее. А "мужественность" - работа над собой.Но даже если теория верна, ты всё равно вполне можешь обнаружить, что ты не хочешь посвящать себя единственного и по-настоящему мужественного одной единственной женщине. Допускаю, но едва ли такое может быть. Потому что секс со многими женщинами не является для меня высшей целью. Цитата ну так напиши уже свой труд, Уже пишу.
Сообщение отредактировал KLOD - 9.7.2010, 0:06 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |