![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы:
1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы: 1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) 1) Нет. Я гей. У меня есть парень. 2) што это такое? 3) потому што мне показалось, што ты - человек тонкой душевной организации, а я именно такого ищу ![]() 4) неее. только к самым красивым 5) у тебя попка афигенная -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, ты чтоли реально будешь заучивать ответы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При знакомстве и первых встречах, девушки спрашивают такие вопросы (проверки). Опытные гуру пишите как лучше ответить, начинающие задавайте свои вопросы: 1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Буду по ходу еще добавлять) 1) Нет. Я гей. У меня есть парень. 2) што это такое? 3) потому што мне показалось, што ты - человек тонкой душевной организации, а я именно такого ищу ![]() 4) неее. только к самым красивым 5) у тебя попка афигенная 4увак, спасибо, мне очень понравился твой вариант! |
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, извини, но контингент девушек, с которыми общаюсь я - подобных вопросов не задают.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Еще один вопрос, во время пауз возникает и девушка смотрит тебе в глаза и спрашивает:
-О чем ты сейчас думаешь? З.Ы.// 4увак особенно интересно твой вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Еще один вопрос, во время пауз возникает и девушка смотрит тебе в глаза и спрашивает: -О чем ты сейчас думаешь? З.Ы.// 4увак особенно интересно твой вариант. - не скажу, ибо это очень пошло, не хочу тебя обидеть - думаю о том, согласишься ты или откажешься, если я предложу тебе поехать ко мне и заняца ацким, животным сексом ![]() - о том, как полапать тебя за попу и не получить при этом пабашке - да так... (предварительно побуравив ее взглядом и улыбнувшись ![]() - о сексе ![]() - о сексе втроем. последнее время это навязчивая мысль - о том, што теория относительности открыла связь между пространством и временем. такая связь содержица уже в самом постоянстве скорости света. Эта скорость есть отношение пути ко времени и стало быть, ее постоянство. Равенство во всех системах означает универсальную связь между пространственными и временными величиями. Апсалютное должно заключаца не в пространстве и времени самих по себе, а в их соединении. Трудно удержаца от подозрения, што статистический характер теории обусловлен, по-видимому, неполнотой описания, и не имеет никакого отношения к природе вещей - да в конце концоф, просто расскажи ей, о чем на самом деле думаешь - это самый лучший вариант ![]() Сообщение отредактировал 4YBAK - 21.7.2010, 7:29 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Newman, ты решил построить свою жизнь исключительно на шаблонах?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще один вопрос, во время пауз возникает и девушка смотрит тебе в глаза и спрашивает: -О чем ты сейчас думаешь? З.Ы.// 4увак особенно интересно твой вариант. - не скажу, ибо это очень пошло, не хочу тебя обидеть - думаю о том, согласишься ты или откажешься, если я предложу тебе поехать ко мне и заняца ацким, животным сексом ![]() - о том, как полапать тебя за попу и не получить при этом пабашке - да так... (предварительно побуравив ее взглядом и улыбнувшись ![]() - о сексе ![]() - о сексе втроем. последнее время это навязчивая мысль - о том, што теория относительности открыла связь между пространством и временем. такая связь содержица уже в самом постоянстве скорости света. Эта скорость есть отношение пути ко времени и стало быть, ее постоянство. Равенство во всех системах означает универсальную связь между пространственными и временными величиями. Апсалютное должно заключаца не в пространстве и времени самих по себе, а в их соединении. Трудно удержаца от подозрения, што статистический характер теории обусловлен, по-видимому, неполнотой описания, и не имеет никакого отношения к природе вещей - да в конце концоф, просто расскажи ей, о чем на самом деле думаешь - это самый лучший вариант ![]() круто сказано. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Гарем. Третьей будешь?
2. Ага, а еще маг, чародей и эльф 3-го уровня! 3. у тебя нимб над головой 4. Нет, только к каждой нечетной 5. Ты так похожа на мою троюродную тетю Асю! Сообщение отредактировал OLYssA - 21.7.2010, 9:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. Гарем. Третьей будешь? 2. Ага, а еще маг, чародей и эльф 3-го уровня! 3. у тебя нимб над головой 4. Нет, только к каждой нечетной 5. Ты так похожа на мою троюродную тетю Асю! классно, принцип начал понимать) OLYssA, а как ответить на вопрос "О чем ты сейчас думаешь?" о том, сразу ли тебя пригласить в ... (ресторан/кино/кафе/домой) или еще немного поговорить о погоде) P.S. и не надо мне к имени лишних букв добавлять))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал FreshMint - 21.7.2010, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Банальные вопросы, не понимаю в чем проверка.
Очевидные ответы: 1) Нет 2) Нет 3) Ты мне понравилась 4) Только к тем которые действительно нравятся 5) *Подробно рассказываю чем понравилась* |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
о том, сразу ли тебя пригласить в ... (ресторан/кино/кафе/домой) или еще немного поговорить о погоде) P.S. и не надо мне к имени лишних букв добавлять))))))))))))))))))) [/quote] Вот, девушки сами отвечают на свои вопросы))) P.S. Клавишаа "а" заедает, слишком чаасто нажимаал на нее))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 50 Регистрация: 25.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Петербург Пользователь №: 1006213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1. Гарем. Третьей будешь? А мне не нравится такой вариант ответа. Девушка решит, что у тебя кто-то есть и ты пытаешься выкрутиться. Начнет допытываться.. Да тут нужно донести абсурдность своих слов, типа "я - шейх" я кстати тоже раньше отвечал серьезно, как ты и потом не понимал, почему ничего не завязывается с незнакомками. |
|
|
![]()
|
|
1. Гарем. Третьей будешь? А мне не нравится такой вариант ответа. Девушка решит, что у тебя кто-то есть и ты пытаешься выкрутиться. Начнет допытываться.. ну если совсем дура - то начнет. Заодно и ты девушку проверишь на чувство юмора и уровень интеллекта. |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом.
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. При все уважении к администратору: я же прошу по теме. Правду если она приемлима я говорю, а если нет, то лучше отшутиться, чтобы не врать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. При все уважении к администратору: я же прошу по теме. Правду если она приемлима я говорю, а если нет, то лучше отшутиться, чтобы не врать. ты хочешь готовых шаблонов? Забей на них. Я вполне серьезно говорю - отвечай правду. Или тебе есть, чего стесняться? вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) |
|
|
![]()
|
|
так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) так вот, на улице точно так же лучше ответить на заданный вопрос правду. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
вместо того, чтобы изгаляться в остоумии, лучше на каждый из вопросов ответить правду. Это будет наиболее верным вариантом. то то ты так и делаешь) я уже не помню, чтобы мне задавали такие вопросы. Хотя время от времени в общении с девушками нечто подобное всплывало. Например, тема пикапа, которую я вчера обсуждал с двумя подругами половину ночи, заливая беседу изрядным количеством виски... И да, там я совершенно открыто говорил про пикап, свою к нему принадлежность и свой взгляд на него. так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) абсолютно правильно меня поняла) да я не строю из себя опытного гуру, потому и спрашиваю, так как именно эти вопросы каждый раз повторяются на улице при знакомстве. Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ. |
|
|
![]()
|
|
так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) так вот, на улице точно так же лучше ответить на заданный вопрос правду. а смысл? сказать девочке то, что она и так знает или догадывается, чтобы продемонстрировать полное отсутствие фантазии, юмора и занудство?) |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ты хочешь готовых шаблонов? Забей на них. Я вполне серьезно говорю - отвечай правду. Или тебе есть, чего стесняться? Да можно и правду и шутя. А вообще если вопрос некорректен, то на него может быть соответствующий ответ. Цитата 1. У тебя есть девушка? 2. Ты пикапер? 3. С какой целью ко мне подошел? И почему именно ко мне? 4. А ты ко всем девушкам так подходишь? 5. А чем я тебе понравилась? Мои варианты. Применял про маньяка вроде, но не припомню точно. 1) а. Я их ем, поэтому быстро заканчиваются. б. Да, есть, сегодня пожарил. Кстати хочешь попробовать, вкусно? в. Мне как раз в гербарий (коллекцию) еще одной не хватает :) г. Да , но есть проблема, ей 73 года ( Из серии правды и неловкости а. Нет, а тебе нужна девушка? б. Ты хочешь познакомиться с ней? в. Нет, но кажется скоро будет г. мы ей ничего не скажем ) Ну остальные не буду отвечать. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
так ты делай различие между беседой с подругами под несколько литров алкоголя и ситуацию, когда мальчик подходит к незнакомой девочке на улице. Вопросы неадекват, я согласна, и тем более глупо пытаться наних серьезно отвечать. Да и девушки ответ сами знают. А спрашивают, чтобы реакцию поглядеть) так вот, на улице точно так же лучше ответить на заданный вопрос правду. а смысл? сказать девочке то, что она и так знает или догадывается, чтобы продемонстрировать полное отсутствие фантазии, юмора и занудство?) нет, показываешь, что тебе нечего стесняться и что тебя невозможно поставить в неудобное положение (если цель вопроса была в этом). Хотя я понимаю, что ты знакомилась с девушками гораздо больше чем я, и поэтому твое мнение намного обоснованнее... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, показываешь, что тебе нечего стесняться и что тебя невозможно поставить в неудобное положение (если цель вопроса была в этом). Хотя я понимаю, что ты знакомилась с девушками гораздо больше чем я, и поэтому твое мнение намного обоснованнее... а есть у вопроса была иная цель? Например посмотреть насколько ты оригинален и интересен как личность? А тут такая банальщина) Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) |
|
|
![]()
|
|
to Terrorist: Ох, ничего себе, круто особенно особенно про 73 года))) сам ржал, представляю как девушка рассмеется.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать или быть вовсе не шуткой а намеком. Цитата to Terrorist: Ох, ничего себе, круто особенно особенно про 73 года))) сам ржал, представляю как девушка рассмеется. От балды накатал, но что-то говорил похожее, но не припомню Ваще варианты жесткие, поэтому пробовать их лучше осторожно.. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. |
|
|
![]()
|
|
Такого не спрашивали у меня никогда.
Ну если ты на улице подошел и такой вопрос, то сходу просто: "А действительно, что в тебе такого особенного?" это если про второй вариант а если спросит что во мне особенного? То я могу нагрубить... Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
нет, показываешь, что тебе нечего стесняться и что тебя невозможно поставить в неудобное положение (если цель вопроса была в этом). Хотя я понимаю, что ты знакомилась с девушками гораздо больше чем я, и поэтому твое мнение намного обоснованнее... а есть у вопроса была иная цель? Например посмотреть насколько ты оригинален и интересен как личность? А тут такая банальщина) Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) во-первых, если девушка заморачивается такими "проверками", это говорит о ее небольшом уме. И пытаться "проходить проверку" у дуры - дурацкое занятие) во-вторых, оригинальность и интересность как личность зависит не от того, что ты закрутишь какой-нибудь словесный выверт, а в самой личности. Если к девушке подойдет задрот и будет вот так изгаляться, то она поймет, что он задрот, что бы он ни говорил, даже если он встанет на голову, высунет язык и ответит ей по-китайски. Если подойдет уверенный парень и скажет что-нибудь простое, то девушка в любом случае почувствует симпатию. Далее. Про оригинальность и интересность как личность. Как ты видишь, из всех отписавшихся в этой теме я один предлагаю говорить то, что на самом деле есть. А значит, мой вариант - самый оригинальный. Тем более он оригинален потому, что не шаблонен и для каждой девушки варианты ответа будут разные и зависящие от ситуации. В ДОД она отправляла, как же... -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. если следовать логике Яра лучше прямо признайся что ничего в тебе особенного нет, пикапом ты занимаешься всего то ничего и вообще у тебя на самом деле поджилки трясутся, что она скажет тебе нет. И ведь имеет право) А серьезно: на этот вопрос лучше отвечать недосказанностью, что то вроде "а ты как думаешь?" или "увидишь") Ну или можешь продолжить стеб и сказать что у тебя синие уши) |
|
|
![]()
|
|
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. блядь, скажи ей, что в ней такого особенного! Ты же не просто так к ней подошел, что-то в ней понравилось! Вот это и скажи! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
во-первых, если девушка заморачивается такими "проверками", это говорит о ее небольшом уме. И пытаться "проходить проверку" у дуры - дурацкое занятие) ай молодец, и два поста не прошло, повторил мои же слова, почти слово в слово! Цитата Тем более он оригинален потому, что не шаблонен и для каждой девушки варианты ответа будут разные и зависящие от ситуации. на эти вопросы ответ очевиден или почти очевиден Цитата В ДОД она отправляла, как же... представь себе) |
|
|
![]()
|
|
Все равно все зависит от девушки, что ей и как лучше говорить.
Одна и шутки не поймет, а другая и не спросит подобного. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:10 |
|
|
![]()
|
|
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. блядь, скажи ей, что в ней такого особенного! Ты же не просто так к ней подошел, что-то в ней понравилось! Вот это и скажи! гыы... он имел ввиду что в нем особенного, а не в девушке))))) читай внимательно! и забань себя за мат! |
|
|
![]()
|
|
Я не знакомилась с девушками. Я отправляла парней, в ДОД и немного дальше... за подобные ответы) Прямо как ты советуешь) А очень зря. Откровенность хорошее качество. Просто вы говорите о разном. Откровенность по содержанию, а шутка может быть по форме. Вот и все просто. Правда такая шутка может быть сильно перевешивать. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. блядь, скажи ей, что в ней такого особенного! Ты же не просто так к ней подошел, что-то в ней понравилось! Вот это и скажи! гыы... он имел ввиду что в нем особенного, а не в девушке))))) читай внимательно! и забань себя за мат! да неважно, сама суть должна быть понятна. Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй! А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??" |
|
|
![]()
|
|
Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет) и пролететь как фанера над Парижем) Один из вариантов подхода Кажись директивный или прямой. Ничуть не хуже других если он по теме. Я вот тоже напрямую говорил, давай знакомиться и тп .. Вполне работает, а вы не верили? Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй! А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??" Ну да. Если так говорит, то явный зацеп либо отшить, либо ждет напористости. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:19 |
|
|
![]()
|
|
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ) это твой единственный аргумент? а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ) это твой единственный аргумент? а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход) ну попробуй) рискни) |
|
|
![]()
|
|
[/quote]
да неважно, сама суть должна быть понятна. Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет) [/quote] Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий... до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног. |
|
|
![]()
|
|
Сказать, что в нем такого особенного. Или сказать, что ничего особенного нет) и пролететь как фанера над Парижем) Один из вариантов подхода Кажись директивный или прямой. Ничуть не хуже других если он по теме. Я вот тоже напрямую говорил, давай знакомиться и тп .. Вполне работает, а вы не верили? да работает, если ты уверен в себе, если у девушки мозг на месте. А если она выделываться начинает или задает реально глупые вопросы на тему "а зачем ты подошел? а что? а почему?" то твой рассказ о ее небесно голубых глазах и добром нраве ситуацию не исправят. Сообщение отредактировал FreshMint - 21.7.2010, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ) это твой единственный аргумент? а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход) ну попробуй) рискни) закрыл) Ничего такого нет, просто так прохожий мальчик синеухий... до недавнего времени знакомился только через кого-то или по месту работы, учебы, соседства. На улицах только облизывался. Потому и возникают такие вопросы. Так что прекращайте воздвигать себя на пъедестал и мол у меня такого не спрашивают и т.п. с опытом все приходит, я уже не краснею как в первый раз было и спокойно подойду к любой, но все же опыта еще не хватает, вот такие вопросы меня сбивают с ног. чем тебя не устраивает мой вариант?) Единственное, с чем тебе надо работать - с тем, чтобы ничего не стесняться. Все. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алиса, если ты и дальше будешь писать ерунду, я тебе закрою сюда доступ) это твой единственный аргумент? а я и не привожу аргументов) просто если человек пишет, не разбираясь в теме, да еще и упорствует, то закрыть доступ - лучший выход) ну попробуй) рискни) закрыл) где? |
|
|
![]()
|
|
хм... Надо покопаться в админке еще..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ахахахахха
![]() Это пять! подсказать? Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
кажется, закрыл.. Ща если Алиса снова напишет, то надо будет опять ковыряться..
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй! А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??" Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка, привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость. А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам))) Сообщение отредактировал Newman - 21.7.2010, 14:28 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кажется, закрыл.. Ща если Алиса снова напишет, то надо будет опять ковыряться.. ![]() Алиса дельные советы дает! Верните народу Алису! не стоило ей брать меня на слабо)) пусть пока будет так...) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну давайте к теме.
Newman давай еще вопросы, какие тебе задавали? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме.
|
|
|
![]()
|
|
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Не нужно размышлять о честности и банальности, лучше скажите как ответить на "А что в тебе такого особенного, чтобы я с тобой знакомилась?" Явно вопрос проверка. Я хочу подарить тебе барабан. Возглавишь колонну идущий на куй! А вообще, ИМХО, отвечать на такие вопросы по-человечески - себя не уважать. Млядь, стоит тут королева, "а что в тебе такого особенного??" Ну да. Если так говорит, то явный зацеп либо отшить, либо ждет напористости. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:44 |
|
|
![]()
|
|
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора." Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял.. |
|
|
![]()
|
|
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа. Следующий вопрос: -а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь! |
|
|
![]()
|
|
Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора." Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял.. Унижать - это слабость конечно. Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут.. Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа. Альфа олололо Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 14:53 |
|
|
![]()
|
|
Ну так я и привел пример грубого ответа на поставленный вопрос. Любит чтобы было жестче, получай. А автор утверждает что "обидеться и кусаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора." Вот поэтому я еще один пример привел... Только причем тут слабость и отсутствие юмора я не совсем понял.. Унижать - это слабость конечно. Но тут тебе чтобы понять нужно изучить что такое ролевые игры или ролевое поведение. А оно как известно решающее и никакие опенеры не помогут.. Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа. Альфа олололо А что значит олололо? |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
прочитал фсю тему. боже, насколько же ты, Newman, неуверен в себе.это раз.
Олисса пишет какую-то лажу дилетантскую, это два. решение обсуждаемого вопроса лежит не в вопросах и ответах, а в том, как автор себя чувствует. в душе он робкий мальчик или волосатая горилла, которая делает что хочет? результат будет соответствующий. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Автор, ты видимо не понимаешь всю психологию проверки, зачем девочки задают такие вопросы итд.
Во-первых, запомни, уверенная в себе девочка никогда при знакомстве не будет задавать подобные вопросы. Неуверенная же пытается казаться увереннее и круче извергая из себя тобоюуказанные буквы. Только лишь осознания этого факта необходимо и достаточно, чтобы перестать придавать этим вопросам хоть какое-либо значение. А даже если ты проверку условно прошёл, посредством нереальной шаблонной хохмы или типа того - ты всё равно запалишься на следующем подобном вопросе-/моменте. Шаблонов на любую ситуацию не бывает. Пойми, важно не то, что ты говоришь, а то как ты говоришь и что при этом делаешь. Можно пройти подобную проверку даже условно ответив "я женат". Вопрос в том, как и в каком ситуационном контексте это сделать. |
|
|
![]()
|
|
Мужчины стали забывать что такое честь и достоинство. Вот пусть прогуляется она со своим пафосом по известному адресу. Она тебя унижает (разницы нет в какой форме), ты сглатываешь это, пытаешься отшутиться или найти в себе что-то такое особенное, ей показать... Не знаю, может быть там ситуация или атмосфера другая была, но у меня есть пример из жизни: в общаге, в соседней комнате жила такая девчонка. Куколка, пафос пер из всех щелей. Всех нормальных парней отшивала таким образом, сейчас живет с уголовником, который просто поставил ее на место, причем в очень грубой форме. Это как раз говорит о том, что я написал выше. Такая девушка любит пожестче и все. Поэтому и говорю, нужен сильный грубый напор, а кто не в теме сам сольется. Да нагрубить ей любое чмо может, когда его несчастное самолюбие кольнут, а вот поставить на место и показать себя сможет только настоящий альфа. Каждое чмо как раз нагрубить не сможет. Покраснеет, растеряется, скиснет и сольется. Блин, автор, вы что совсем себя не уважаете??? или девочка настолько клёвая (администраторы, прошу прощения за мат, больше не повторится), что ты готов терпеть ее унижения??? Тот вопрос, именно в той формулировке, которую вы привели, только унижает достоинство мужчины, мужчины как личности!!! Я еще раз перечитал этот вопрос. Она изначально ставит себя выше вас, а у вас два пути: 1) пресмыкаться, мило отвечать, шутить, пропускать это мимо ушей; либо 2) на грубость ответить грубостью, поставить ее на место, спустить с небес на землю. Не обязательно матом. Но умная девушка никогда такого вопроса не задаст, будь она хоть 20 из 10. А тратить время на подобных дур - пустое занятие, сизифов труд. Следующий вопрос: -а вы что со мной познакомиться хотите? Я не знакомлюсь! Тот же вопрос, только в более мягкой формулировке. Ответ тот же, но в более мягкой формулировке. Автор, такие вопросы задаются с целью не проверить на вшивость, а просто отшить. Приведите подробный пример знакомства. А то вы вырываете вопросы, а там может быть совсем другой контекст?! Сообщение отредактировал FreshMint - 21.7.2010, 23:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
To terrorist.
Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа. |
|
|
![]()
|
|
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я был уверен в себе, стал бы спрашивать в категории "для начинающих"? Dassa, открыл мне глаза, честно не рассматривал под таким углом эти проверки. Ну вот я стал чуточку мудрее на сегодня. "Есть у тебя девушка?" Ну тут вариантов много почему она спрашивает. Да такие вопросы вообще больше с молоду задают. Это конечно неуверенность. Но еси ты зацепил 40летнюю, то думаю это совсем другой вопрос. - Ну да есть килограмм 50, но мне мало. ![]() To terrorist. Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа. Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть ![]() Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость. Сообщение отредактировал terrorist - 21.7.2010, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
To terrorist. Сразу скажу, что ролевые игры я изучал, но у меня есть честь и достоинство. Та голая формулировка вопроса, которую привел автор, без контекста и описания ситуации, только унижает мужчину как личность! И я не понимаю как можно поставить такую девчонку на место, без какой-либо грубости в ответе?? Я буду премного благодарен, если ты приведешь пример такого ответа. Да может не надо отвечать? поставил раком и еби. Но только чтобы понятно было, что особенного есть ![]() Ващето вы меня запутали. я ничего не говорил, что нужно избегать грубость. Ну как вариант ![]() Ну не знаю кто тебя запутал. Я поддержал твой ответ)) |
|
|
![]()
|
|
Я тоже понимаю, что они так меня проверяют, некоторые вообще спрашивают: " а что в тебе такого особенного, чтобы я знакомилась с тобой?" Такой вопрос мне задала одна пафосная 9-ка в бутике ТЦ. У меня член 22 см, а еще я владею искусством тантрического секса и могу трахаца 15 часов не слезая. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Так она прикалываясь спрашивает. Я же писал очень пафосная 9-ка очень пафасная девятка ШУТЯ такое спрашивает ? убейте меня. я до сих пор ничего не понял в жизни. Цитата привыкла отшивать ТФН-в, вот и устраивает проверку на настойчивость. открою секрет, она привыкла отшивать всех. и не факт что она тебя проверяет. ей глубоко серенево настойчив ты или нет, просто хочет отделаться. Цитата А обидеться и усаться, что мол унижает, значит расписаться в своей слабости и отсутствия юмора. И ты не беспокойся в обиду себя не дам))) тебе есть дело до того что о тебе подумает ОЖП которую ты видишь первый и всего скорее последний раз в своей жизни? ну я ХЗ тогда что советовать..аспирин тут явно не поможет -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
люди, шо такое ОЖП? общество жестоких педофилов?)
-------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди, шо такое ОЖП? общество жестоких педофилов?) Особ женского пола -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
люди, шо такое ОЖП? общество жестоких педофилов?) Особ женского пола спс) -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 67 Регистрация: 13.11.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005131 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Моя девушка просит меня рассказать что-то о себе!
Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день. Но когда она меня об этом просит... У меня из головы все вылетает. Что делать? Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя! Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает. Сообщение отредактировал ALEHANDRO - 22.7.2010, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно:
-ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу))) Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает: -А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею. |
|
|
![]()
|
|
Моя девушка просит меня рассказать что-то о себе! Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день. Но когда она меня об этом просит... У меня из головы все вылетает. Что делать? Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя! Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает. Такие вопросы часто задают и еще похожий: Расскажи мне что-нибудь интересное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Моя девушка просит меня рассказать что-то о себе! Я бы рад что-то ей рассказать, у меня очень интересная жизнь, много чего происходит каждый день. Но когда она меня об этом просит... У меня из головы все вылетает. Что делать? Я вообще не люблю о себе говорить... привык быть одиночкой, и не полагаться ни на кого кроме себя! Вот и выходит что все мои товарищи обо мне знают фиг да нефига... и девушка в туже корзину падает. Ну если уж совсем все вылетает, то думаю можно начать с самого начала: типа, в начале своего жизненного пути я увидел свет в конце тоннеля (пОшло конечно, реакция зависит от девушки), потом грубые/сильные мужские/женские руки били меня по заднице заставляя кричать))) ну и так далее. родился тогда-то там-то, в школу пошел с 4-х лет (я, сцуко, умный!!!) и т.п. Я думаю не стоит заморачиваться и что-то придумывать, натужно шутить. Не получается шутить, говори правду, но улыбайся)) Улыбка - это поцелуй души!! |
|
|
![]()
|
|
Такие вопросы часто задают и еще похожий: Расскажи мне что-нибудь интересное. Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:)) Цитата(Newman) Вчера подошел к высокой и изящной девушке (7ка), а она шла видимо с работы в строгом и стильном деловом костюме в больших солнечных очках, и сказал ей радостно: -ХЭЙ! Алия, неужели это ты?! Сколько лет не виделись, а? А ты очки сними, а то я твоего лица не вижу))) Она удивленно на меня уставилась, явный К- и, и жесткой интонацией спрашивает: -А может тебе лучше трусы снять? И не дожидаясь ответа улепетывает подальше. Я стою на месте и молча балдею. А чего ты хотел??? Нормальная реакция девушки после трудового дня.. Мне вот знакомая предложила поиграть в игру: она показывает мне на улице любую девушку, я подхожу и целую ее (не обязательно в губы) и иду дальше. Потом мы меняемся ролями, теперь я показываю ей парня, которого она будет целовать)). Вот, потом отпишусь о результатах игры)) Сообщение отредактировал Severus - 22.7.2010, 8:55 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Такие вопросы часто задают и еще похожий: Расскажи мне что-нибудь интересное. Ну придумай дома какую-нибудь универсальную милую сказку и рассказывай ее в таких ситуациях. Как вариант:)) Я рассказываю сказку про хомячка, прикольно поучается))) |
|
|
![]()
|
|
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать. начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет? а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня. ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я бы тебе рекомендовал "Кирпичи" прочитать. тебе очень поможет.на полноценного мужчину ТАК девушки не могут реагировать. начинал читать такая Х, и бросил. Вообще чем именно оно мне поможет? а ты прочитай. это далеко не херня. очень далеко не херня. ты, очень напоминаешь главного героя в первых главах. и ты сам себе задачу поставил - быть как главный герой в последних главах. вся ценность заключается в пути, который главный герой прошёл от первой, до последней главы. Ты меня мотивировал на прочтение. Посмотрю объязательно) Вот меня часто еще спрашивают девушки на первом свидании: "А почему ты на меня так смотришь?" (Я обычно смотрю им пристально в глаза и улыбаюсь) |
|
|
![]()
|
|
отвечай вопросом на вопрос: "а ты на меня почему так пристально смотришь?"
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неправильно. зачем вестись на вызывающие вопросы? отзеркаль и посмотри,как сама отреагирует. элементарная психология.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
Хм, интересно)) А если она скажет, сначала ты ответь, я первая спросила? (бывало и такое)
|
|
|
![]()
|
|
вот и завязалась беседа
![]() что и требовалось. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 13:46 |
![]() |
![]() |