IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Помогите разрулить ситуацию!
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 13:21
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Дожили, девушка на пикап-форуме... Хотя, сейчас уже не смешно! Ребят, помогите пожалуйста, как все вернуть, ну... в общем, история сначала.
Познакомилась с парнем, все было роскошно - и первое свидание, и разговоры, встречи, секс и тд. И проблема в том, что встречались только на территории его знакомых, так получалось и по времени, и по другим причинам. Потом раза два был намек на то, что наша главная проблема - это отсутствие места для интимных встреч. Тогда я собиралась ему объяснить, почему на самом деле не могу пригласить к себе, но первый раз была в магазине, и мы решили поговорить потом, а второй раз даже не помню что.. В итоге об этом мы так и не поговорили.
А проблема в том, что у нас дома был жуткий потоп, уже давно и ремонт мы так и не сделали. Выкинули мебель, почти все, потому что все тупо испорчено водой. Т.е. чтоб его пригласить, у меня, пардон, кровати даже дома нет!! А сейчас приведена в порядок одна комната, чтобы хоть прилично было в одном углу.. Так вот сейчас я была бы рада намеку на встречу у меня, но мне кажется, что он уже "перегорел" что ли... Переписываемся только в интернете и то нечасто. Последний раз неделю назад. Я очень жалею, что тогда не объяснила в чем дело и хочу сейчас по возможности все вернуть...
Парни, у кого это сообщение вызовет смех или ехидную ухмылку - просьба: мимо кассы. Мне действительно нужен совет, а не подколки. Не знаю, у кого еще спросить - на других формах народ не тот, а вы реально можете помочь, мне так кажется. Короче, скажите, как ненавязчиво намекнуть, что можно прийти ко мне и как непринужденно и без трагизма (у меня бывает..) объяснить, что вот... если тебя облезлые стены не спугнут, то буду рада, если ты придешь.
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Severus
сообщение 29.7.2010, 13:35
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Формулировку как пригласить его к себе домой сейчас я вам не дам. Тут уж от вас самих много зависит. Если парень привык к комфорту и не очень в вас заинтересован, то может облезлые стены и спугнут.. Но как говорит Reineke_Lis, лучше всего сказать правду. Ее говорить тяжело, когда она отличается от желаемого результата, но надо!
Приведу пример истории того, как девушка возвращала парня. Встречались они сначала месяца 2, секса не было, потом поругались, расстались. Через месяц она начала ему писать.. Потом встретились, опять расстались (секса еще не было). Прошло еще 2 месяца, она гуляла с другими парнями, он с девчонками. И вот недавно, она ему пишет хочу тебя увидеть. Приехал, переспали. Все, теперь встречаются опять.

+Quote Post
Morfi
сообщение 29.7.2010, 13:45
Сообщение #3

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Если у парня реальный интерес к тебе, то никакие  облезлые стены не испугаю его. Вообще, лучше всё сказать так, как есть. Ничего здесь военного нет. Ну потоп, ну нет ремонта...и что? Зато есть ты и место с кроватью) 

Или ты боишься, из-за того, что у тебя в квартире нет ремонта он тебя бросит или не захочет встретиться? а нужен ли такой парень, если ты допускаешь такое?

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 13:47
Сообщение #4

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

классика немецкого кино) у тебя сломался водопровод/компьютер/стол/стул/дверь/окно и рядом нет ни одного нормального мужчины, который мог бы тебе помочь, поэтому ты обращаешься к нему.
а далее понеслась ad.gif

но это, увы, печальная история. ac.gif

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 13:49
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

И что, после такого "затухания" спустя неделю мне ему написать, что "не испугаешь - приходи"... Так что ли?))) это уже похоже на то, что я за ним бегаю. Хотя я не против. А вдруг это наши отношения как-то испортит?

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 13:50
Сообщение #6

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

блин.... что, вы думаете, дело совсем гиблое?

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 13:53
Сообщение #7

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 16:21) *
Дожили, девушка на пикап-форуме... Хотя, сейчас уже не смешно! Ребят, помогите пожалуйста, как все вернуть, ну... в общем, история сначала.
Познакомилась с парнем, все было роскошно - и первое свидание, и разговоры, встречи, секс и тд. И проблема в том, что встречались только на территории его знакомых, так получалось и по времени, и по другим причинам. Потом раза два был намек на то, что наша главная проблема - это отсутствие места для интимных встреч. Тогда я собиралась ему объяснить, почему на самом деле не могу пригласить к себе, но первый раз была в магазине, и мы решили поговорить потом, а второй раз даже не помню что.. В итоге об этом мы так и не поговорили.
А проблема в том, что у нас дома был жуткий потоп, уже давно и ремонт мы так и не сделали. Выкинули мебель, почти все, потому что все тупо испорчено водой. Т.е. чтоб его пригласить, у меня, пардон, кровати даже дома нет!! А сейчас приведена в порядок одна комната, чтобы хоть прилично было в одном углу.. Так вот сейчас я была бы рада намеку на встречу у меня, но мне кажется, что он уже "перегорел" что ли... Переписываемся только в интернете и то нечасто. Последний раз неделю назад. Я очень жалею, что тогда не объяснила в чем дело и хочу сейчас по возможности все вернуть...
Парни, у кого это сообщение вызовет смех или ехидную ухмылку - просьба: мимо кассы. Мне действительно нужен совет, а не подколки. Не знаю, у кого еще спросить - на других формах народ не тот, а вы реально можете помочь, мне так кажется. Короче, скажите, как ненавязчиво намекнуть, что можно прийти ко мне и как непринужденно и без трагизма (у меня бывает..) объяснить, что вот... если тебя облезлые стены не спугнут, то буду рада, если ты придешь.

Думаю он тебя уже слил. Но Рыцарь прав, позвони ему попроси починить комп или еще что, приедет, а там уже и соблазнишь, благо мужик никогда не откажет)))

+Quote Post
ClipFile
сообщение 29.7.2010, 13:54
Сообщение #8

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

А зачем писать
Телефона нет?

--------------------
Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще

Lady

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 13:55
Сообщение #9

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну почему девушки думают, что в отношениях парень должен делать ВСЕ. Протяните ему "руку помощи", если он такой тормоз, а вы так его любите. И это не значит, что вы за ним будете бегать. Только, конечно, не в такой формулировке типа "не испугаешься - приходи".
Вам уже Рыцарь посоветовал как пригласить его домой.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 13:58
Сообщение #10

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

так, стоямба, те, кто обижен на женщин - не пишите тут. пишите в другом месте, а лучше на другом форуме.
Странная девушка, сколько вы с ним знакомы?

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Странная_Девушка
Сообщение #11

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

До этого мы виделись недели три назад и немного поссорились... Он очень просил остаться с ним и продолжить все... Думаете, все-таки слил??...
Ой, мужики, как же все сложно-то!!

+Quote Post
Negotiv
Сообщение #12

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Автор я не вижу большой трагедии в вашей истории. Совет простой. Позови его на встречу. И все будет ясно, перегорел он или нет. Глупо разбегаться из-за того, что у вас нет места для интима. Это место нужно было искать вдвоем, если вы не безразличны друг другу. И вообще не понятно, что мешало сказать, у меня дома был потоп? Дома разруха и я не хочу приглашать тебя в этот бедлам. Думаю, парню вообще не интересна атмосфера твоей квартиры. Отношения он с тобой строить должен, а не с квартирой. Была похожая ситуация (у бывшей), подранные обои и т.д. Только переехала. И трагедию никто не делал. Когда она уехала на пару дней, я сделал ремонт своими ручками. По приезду она была счастлива. А я дико хотел спать :) т.к. всю ночь обои на стену шлепал.

--------------------
Я не падаю, я так летаю...

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 14:00
Сообщение #13

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата
Была похожая ситуация (у бывшей), подранные обои и т.д. Только переехала. И трагедию никто не делал. Когда она уехала на пару дней, я сделал ремонт своими ручками. По приезду она была счастлива. А я дико хотел спать :) т.к. всю ночь обои на стену шлепал.

молоток! az.gif

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 14:02
Сообщение #14

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мы знакомы 4 месяца.. Он убеждал, что влюбился с первого взгляда и глядя на его глаза, ну трудно было не поверить.. мы виделись нечасто, по независящим от нас причинам, так уж вышло.. Мне просто не хватает уверенности, что он не сбежит от меня! так бы я давно ему сказала, но то понос, то золотуха, то сессия и тд... так все как то завертелось, а сказать-то все равно надо, а страшно!!

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 14:03
Сообщение #15

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

почему страшно?

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 14:06
Сообщение #16

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Если он признавался тебе в любви, то ты ему по-любому небезразлична, может он решил с тобой в "дальше" поиграть, так как ты не проявляла особого интереса))) Позвони ему, спроси как дела? Расскажи, что нужна помощь ну там винду переустановить или еще что придумай.

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 14:07
Сообщение #17

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 15:03) *
почему страшно?

Боится отрицательного ответа

+Quote Post
Negotiv
Сообщение #18

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 15:00) *
Цитата
Была похожая ситуация (у бывшей), подранные обои и т.д. Только переехала. И трагедию никто не делал. Когда она уехала на пару дней, я сделал ремонт своими ручками. По приезду она была счастлива. А я дико хотел спать :) т.к. всю ночь обои на стену шлепал.

молоток! az.gif

Что не стделаешь ради любимой ^_^ ad.gif

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
Сообщение #19

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

я боюсь, что он просто будет в шоке... А он для меня очень много значит. И еще он как-то показывал фотки, так вот у него дома роскошный евроремонт. Просто если он так живет, то вдруг.... может и не понять?? У более-менее нормальных людей есть деньги на запас, то есть потоп был - ремонт сделали, все новое в дом купили. А у нас вот нет - еще неизвестно, сколько мы так будем жить. Поэтому и страшно. Хотя из-за такой фигни, я сама понимаю, глупо переживать. Но мне нужно окончательно понять, что у нас с ним, потмоу что так все время нервничать я не смогу

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 14:12
Сообщение #20

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 15:07) *
я боюсь, что он просто будет в шоке... А он для меня очень много значит. И еще он как-то показывал фотки, так вот у него дома роскошный евроремонт. Просто если он так живет, то вдруг.... может и не понять?? У более-менее нормальных людей есть деньги на запас, то есть потоп был - ремонт сделали, все новое в дом купили. А у нас вот нет - еще неизвестно, сколько мы так будем жить. Поэтому и страшно. Хотя из-за такой фигни, я сама понимаю, глупо переживать. Но мне нужно окончательно понять, что у нас с ним, потмоу что так все время нервничать я не смогу

Девушка!!! Не тупите ради бога! Не бойтесь вы за его психику. Если он вас бросит из-за того, что у вас развал дома, то вам он нафиг не нужен. Зачем вам человек который ценит не вас, а ваш евроремонт??? Если он вас любит, то будет любить вас и в палатке в тайге!!!

--------------------

+Quote Post
Юрчик
сообщение 29.7.2010, 14:13
Сообщение #21

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Германия
Страна:

аФтор, если он к тебе что-то чувствует, то с удовольствием придёт, поможет, поддержит. Если чувствует, то ему будет полностью наплевать в каком состоянии у тебя квартира, тем более ты не всегда так живёшь, а случился потоп и многое испортилось. Пригласи, заодно проверишь его отношение к тебе.

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 13:07) *

--------------------
Ещё Пушкин писал, что если кот ходил налево, то всегда при этом сказки рассказывал.

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 14:13
Сообщение #22

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вот и узнаете какой он.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 14:14
Сообщение #23

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ты занимаешься ерундой. звони ему прямо сейчас и говори, что хочешь увидеться.
если ему пофигу - он будет отмораживаться и дальше. тогда - увы. и квартира твоя тут ни при чём. вообще парень девушку к себе должен водить, а не наоборот.

--------------------

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 14:15
Сообщение #24

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 15:14) *

ты занимаешься ерундой. звони ему прямо сейчас и говори, что хочешь увидеться.
если ему пофигу - он будет отмораживаться и дальше. тогда - увы. и квартира твоя тут ни при чём. вообще парень девушку к себе должен водить, а не наоборот.

Кстати, да!! Почему он вас не ведет в свой евроремонт??

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 14:16
Сообщение #25

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 17:07) *

Ты рассуждаешь с позиции женщины, это вам свойственно оценивать мужчину по его хате, тачке и пр. движимым и недвижимым имуществам, нормальным мужчинам благосостояние девушки безразлично, так как он сам ее обеспечит всем. Не бери в голову, главное, чтобы ты ему была интересна. Кстати, а почему ты должна была его приводить к себе домой, ведь поиск места для встреч - это мужская задача?

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 14:19
Сообщение #26

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

все решительно ясно. В общем, обязательно ближайшее время приглашаю его на чашечку кофе, а там посмотрим!! всем огромное белое пушистое спасибо за советы!))
ед.проблема - как разместиться на односпальной кровати...

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 14:20
Сообщение #27

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ты ответь на вопрос - почему ты его к себе ведёшь? у кого из вас двоих яйца?

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 14:20
Сообщение #28

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

он не ведет на евроремонт)))
потому что его квартира за городом, а в городе он учится, живет в общаге. И получается, что у нас нет времени - мы только к нему приедем и уже нужно дуть обратно в город.. да и много так не наездишься.

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 14:29
Сообщение #29

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 17:20) *
он не ведет на евроремонт)))
потому что его квартира за городом, а в городе он учится, живет в общаге. И получается, что у нас нет времени - мы только к нему приедем и уже нужно дуть обратно в город.. да и много так не наездишься.

А что его только секс интересует?

+Quote Post
Maxak
сообщение 29.7.2010, 14:30
Сообщение #30

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да реально не тупи, звони и приглашай в гости..."помочь с ремонтом" "отметить с тобой ремонт" "отметить годовщину проживания в квартире", приготовь еды вкусной и на стены облезлые даже не заворачивайся ) Если ты ему интересна, то на стены ему плевать будет

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 14:38
Сообщение #31

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну что бы его там только не интересовало, если только секс - то да, печально(((
но по моему, это одна из важных составляющих и по-любому, как бы там девушки невинными ангелами не прикидывались, но они тоже его хотят. И я не исключение... Если мы и так видимся редко, конечно, секса хочется. А единственная проблема в том, что негде.

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 14:40
Сообщение #32

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

А что из еды приготовить? Хочется его вкусно накормить, а потом устроить секс-марафон!!

Мужчины, делимся желудочным опытом - ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗ ЕДЫ?? САМОЕ ВКУСНОЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД?

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 14:42
Сообщение #33

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

МЯСО! aq.gif С КРОВЬЮ! aq.gif

меня всегда после мяса тянет кого-нибудь трахнуть ab.gif

--------------------

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 14:46
Сообщение #34

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

ед.проблема - как разместиться на односпальной кровати...

Односпальная кровать не проблема. Наоборот сближает. Все дело в импровизации. В этом деле можно и без кровати обойтись. Главное желание. Да и вообще сейчас лето. Думаю у вас в городе много мест, где можно уединиться. И это будет, куда более запоминающиеся, чем обычная кровать. Главное попу от комаров берегите. ab.gif

--------------------

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 14:47
Сообщение #35

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 15:42) *

поддерживаю МЯСООО и свежий летний салатик :) az.gif

--------------------

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 14:50
Сообщение #36

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 15:40) *
А что из еды приготовить? Хочется его вкусно накормить, а потом устроить секс-марафон!!

Мужчины, делимся желудочным опытом - ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ИЗ ЕДЫ?? САМОЕ ВКУСНОЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД?

Не надо кормить как на убой. Главное блюдо - это вы.
Из остальных блюд: что-нибудь очень легкое и вкусное. Но для этого вам нужно знать вкусовые предпочтения вашего кавалера.

P.S. Облейте себя кровью icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Severus - 29.7.2010, 14:51

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.7.2010, 14:52
Сообщение #37

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

я боюсь, что он просто будет в шоке...
так вот у него дома роскошный евроремонт. Просто если он так живет, то вдруг.... может и не понять??

Во первых, люди как правило знают о социальном неравенстве. rolleyes.gif

И если он так замечательно живет, то тем более нечего морозиться- проявляйся, не бойся показаться слабее, беднее чем он.
На твоем фоне он только выиграет.

Во вторых, территориальный вопрос имеет множество различных решений.

В третьих, своими отказами ты парня осадила и охладила, он решил, что ты не хочешь его видеть.
Мужчины устроены проще, они вряд ли догадываются об истинных причинах наших заморочек.
Отказала- значит не хочет! Это очевидный и естественный вывод, который он мог сделать в результате твоего поведения.

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 14:55
Сообщение #38

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Лера @ 29.7.2010, 17:52) *
я боюсь, что он просто будет в шоке...
так вот у него дома роскошный евроремонт. Просто если он так живет, то вдруг.... может и не понять??

Во первых, люди как правило знают о социальном неравенстве. rolleyes.gif

И если он так замечательно живет, то тем более нечего морозиться- проявляйся, не бойся показаться слабее, беднее чем он.
На твоем фоне он только выиграет.

Во вторых, территориальный вопрос имеет множество различных решений.

В третьих, своими отказами ты парня осадила и охладила, он решил, что ты не хочешь его видеть.
Мужчины устроены проще, они вряд ли догадываются об истинных причинах наших заморочек.
Отказала- значит не хочет! Это очевидный и естественный вывод, который он мог сделать в результате твоего поведения.

Именно так. Парням тоже бегать за девушками западло, пару раз отказала, ну и все - чау!

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 15:02
Сообщение #39

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да, кстати, девушек у нас на форуме немногим меньше, чем парней ab.gif зато какие у нас девушки - мммм! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 15:03
Сообщение #40

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 16:02) *
да, кстати, девушек у нас на форуме немногим меньше, чем парней ab.gif зато какие у нас девушки - мммм! rolleyes.gif

Фото в студию icon_lol.gif ah.gif

--------------------

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.7.2010, 15:16
Сообщение #41

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

флудеры бессовестные!

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 15:31
Сообщение #42

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Слушай, а он не обалдеет, что ты вроде как на чашку чая звала, а тут такой стол накрыт с мясом? icon_lol.gif
Если интересно, что я люблю - это блины с семгой или икрой (рулеты).

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 29.7.2010, 15:34
Сообщение #43

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Newman @ 29.7.2010, 16:31) *
Слушай, а он не обалдеет, что ты вроде как на чашку чая звала, а тут такой стол накрыт с мясом? icon_lol.gif
Если интересно, что я люблю - это блины с семгой или икрой (рулеты).

В любом случае это будет приятное удивление. rolleyes.gif  

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 15:50
Сообщение #44

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Мне главное, чтобы он понял, что я его очень ценю и благодарна за все, что он для меня сделал.. Он сделал мою жизнь ярче!! И я хочу, чтобы ему со мной было хорошо, пусть и среди облезлых стен..
Звучит конечно романтично и оч возвышенно, может и пафосно. Да какая разница! Главное - чтоб не сбежал, как на порог зайдет.
А из выпивки может тоже купить чего-нибудь, чтоб алкоголем скрасить убогость квартиры?)

+Quote Post
Morfi
сообщение 29.7.2010, 15:54
Сообщение #45

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Скажи так: "Приезжай, будем отмечать потоп квартиры!"

вот и подготовишь  его, если так сильно переживаешь за его детскую психику.

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 15:56
Сообщение #46

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

да не циклись ты на квартире, сколько раз тебе говорить?!
если рядом будет еда, выпивка, красивая и сексуальная женщина - ни один мужик вертеть головой по сторонам и оценивать "статусность" окружения не будет. он овладеет ею прямо на столе/стуле/ванной/толчке/вешалке/тамбуре/подъезде/парке/парковке/кинотеатре/кафешке/ да где угодно! ad.gif

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 15:57
Сообщение #47

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Morfi @ 29.7.2010, 16:54) *
Скажи так: "Приезжай, будем отмечать потоп квартиры!"

вот и подготовишь  его, если так сильно переживаешь за его детскую психику.

можно и так) можно добавить юмора: давай отметим потоп и будем как бони и клайд, чук и гек, лёлик и болик, пинки и брейн, ромею и джульетта, хед енд шолдерс! ab.gif

Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 29.7.2010, 15:58

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 15:58
Сообщение #48

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Странная девушка, а на сколько баллов ты себя оцениваешь по 10-ти бальной шкале? У меня такое ощущение, что ты себя не ценишь совершенно.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 15:59
Сообщение #49

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Newman @ 29.7.2010, 16:58) *
Странная девушка, а на сколько баллов ты себя оцениваешь по 10-ти бальной шкале? У меня такое ощущение, что ты себя не ценишь совершенно.

ты себе даже не представляешь, насколько, порой, девушки нуждаются в качественном сексе rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 15:59
Сообщение #50

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 16:50) *
Мне главное, чтобы он понял, что я его очень ценю и благодарна за все, что он для меня сделал.. Он сделал мою жизнь ярче!! И я хочу, чтобы ему со мной было хорошо, пусть и среди облезлых стен..
Звучит конечно романтично и оч возвышенно, может и пафосно. Да какая разница! Главное - чтоб не сбежал, как на порог зайдет.
А из выпивки может тоже купить чего-нибудь, чтоб алкоголем скрасить убогость квартиры?)

Автор обои не мой профиль, но думаю если вы продолжите освоих обоях, то придеться навестить вас.
Из выпивки подойдет вино (к мясу).
Ну и вообще, что он любит из алкоголя вам виднее.
Только не переборщите.

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 16:01
Сообщение #51

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Negotiv @ 29.7.2010, 18:59) *
Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 16:50) *

Автор обои не мой профиль, но думаю если вы продолжите освоих обоях, то придеться навестить вас.
Из выпивки подойдет вино (к мясу).
Ну и вообще, что он любит из алкоголя вам виднее.
Только не переборщите.

Борщ приготовь, только не переборщи

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:02
Сообщение #52

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да это все шутки-шутками, а вот потоп то был 1,5 года назад)) причем по всей квартире, полностью! не где-то в одном месте, а прям все-все начисто залило. Когда мы вошли в квартиру, а там воды по колено и еще хлещет - сами рты открыли т пришли в себя еще нескоро.

По шкале я не знаю как себя оценить... Ну фигурой и лицом я точно не обделена)) Ему в общем-то это и нравится как раз.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:03
Сообщение #53

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

блин, меня уже совесть мучает) ща соберёмся форумом и приедем тебе обои клеить ab.gif
я ем много, а Newman у нас учёный ab.gif умеет давать лапу ab.gif

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:04
Сообщение #54

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Рыцарь в трико) От такого качественного секса меня и отдалает эта квартира.
Ладно, ребята, на ней уже и вы начали заморачиваться.. Все!! тема квартиры нафиг закрыта. На следующей неделе зову его к себе, и плевать на все. Надоело париться.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:04
Сообщение #55

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

а может ты вредная? ab.gif

--------------------

+Quote Post
Severus
сообщение 29.7.2010, 16:05
Сообщение #56

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 17:02) *
Да это все шутки-шутками, а вот потоп то был 1,5 года назад)) причем по всей квартире, полностью! не где-то в одном месте, а прям все-все начисто залило. Когда мы вошли в квартиру, а там воды по колено и еще хлещет - сами рты открыли т пришли в себя еще нескоро.

По шкале я не знаю как себя оценить... Ну фигурой и лицом я точно не обделена)) Ему в общем-то это и нравится как раз.

1. На соседей, что залили - в суд
2. Если парню нравится только лишь ваша оболочка, мне жаль вас, причем вас - это парня и автора вместе.

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 16:06
Сообщение #57

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 18:59) *
Цитата(Newman @ 29.7.2010, 16:58) *

ты себе даже не представляешь, насколько, порой, девушки нуждаются в качественном сексе rolleyes.gif

тогда как в анекдоте:
-Доктор, мне не хватает качественного секса, что посоветуете?
-Раздевайтесь, будем лечить

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:07
Сообщение #58

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ньюман, завязывай с сальными анекдотами. девушки очень не любят сальные взгляды и сальные речи.

--------------------

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 16:09
Сообщение #59

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 17:03) *
блин, меня уже совесть мучает) ща соберёмся форумом и приедем тебе обои клеить ab.gif
я ем много, а Newman у нас учёный ab.gif умеет давать лапу ab.gif

icon_lol.gif

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:10
Сообщение #60

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Вы так говорите, что нас жаль... Ну языком то можно что угодно сказать, а мыслей его никто не знает. И когда говорят, что любят - разве можно сразу определить, любит правда или только секс ему нужен. Тем более что я сама в него влюбилась по уши!
Я оч хочу верить, что он не только секса жаждет. И как говорится, время покажет))

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:12
Сообщение #61

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

А подскажите еще - как его в сексе удивить? Чтоб ему ну ооооочень хорошо было!

+Quote Post
ClipFile
сообщение 29.7.2010, 16:13
Сообщение #62

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Ньюмен, ты в каждой теме намерен вставлять этот анекдот?))))))))))))

Сообщение отредактировал ClipFile - 29.7.2010, 16:13

--------------------
Глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще

Lady

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:14
Сообщение #63

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 17:12) *

мощным минетом ad.gif

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 16:16
Сообщение #64

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 19:12) *

Удивляйся и восторгайся его телом, движениям, чтобы он был доволен собой, а следовательно и тобой.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:17
Сообщение #65

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Newman @ 29.7.2010, 17:16) *
Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 19:12) *

Удивляйся и восторгайся его телом, движениям, чтобы он был доволен собой, а следовательно и тобой.

хахахаха ag2.gif ag2.gif ag2.gif ag2.gif
блин до слёз прям)))))
советчик блин)))

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 16:19
Сообщение #66

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 19:14) *

мощным минетом ad.gif

Он решит, что ты шлюха и будет относится соответственно. Рыцарь, тоже мне советчик, блин)))

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:21
Сообщение #67

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

тааак, мнения разделились.. А мне что делать? Мужчины, соберитесь!! и так мало времени))

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 16:24
Сообщение #68

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Согласен с Рыцарем. Минет это действительно сильно rolleyes.gif .
А Newman не прав, просто он сам не приемлет оральные ласки вот и все. У него на них таракан. ag1.gif

Сообщение отредактировал Negotiv - 29.7.2010, 16:24

--------------------

+Quote Post
Newman
сообщение 29.7.2010, 16:24
Сообщение #69

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 29.7.2010, 19:21) *
тааак, мнения разделились.. А мне что делать? Мужчины, соберитесь!! и так мало времени))

Рыцаря, слушай, он у нас спец с большой буквы)))) Только не удивляйся потом, что твой любимый будет считать тебя потаскухой.

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:26
Сообщение #70

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

господи, секс должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ. ты больше слушай таких как Ньюман - тогда сможешь карьеру в монастыре сделать.
любой парень любит когда ему делают минет. любой парень любит, когда ему делают минет по-особенному.
вообще, в сексе ведёт парень, ты просто не отмораживайся и заводись, чтобы он рычал от желания тебя разорвать ad.gif
восторги телом и движениями - это для неуверенных в себе мальчиков, которым нужна поддержка в постеле. поэтому,болезный, ты свои комплексы не прививай другим людям.
Ньюман, будешь продолжать такие "советы" в профильных ветках форума давать - мы тебе запретим писать в этих ветках.

з.ы. минет делают ВСЕ. только кретины и комплексованные малолетки считают, что оральный секс - удел шлюх. это глупо и смешно.

Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 29.7.2010, 16:27

--------------------

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 29.7.2010, 16:27
Сообщение #71

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

О Господи, сколько флуда (: Пускай ещё тема повесит, потом в курилку кину.

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
Negotiv
сообщение 29.7.2010, 16:28
Сообщение #72

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 17:26) *
господи, секс должен быть ПОЛНОЦЕННЫМ. ты больше слушай таких как Ньюман - тогда сможешь карьеру в монастыре сделать.
любой парень любит когда ему делают минет. любой парень любит, когда ему делают минет по-особенному.
вообще, в сексе ведёт парень, ты просто не отмораживайся и заводись, чтобы он рычал от желания тебя разорвать ad.gif
восторги телом и движениями - это для неуверенных в себе мальчиков, которым нужна поддержка в постеле. поэтому,болезный, ты свои комплексы не прививай другим людям.
Ньюман, будешь продолжать такие "советы" в профильных ветках форума давать - мы тебе запретим писать в этих ветках.

+мильён:) добавить тут нечего. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:29
Сообщение #73

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Голосуют за минет.. Он и сам об этом просил. Что ж, решено тогда!)

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 29.7.2010, 16:30
Сообщение #74

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

погугли курсы, как правильно делать. многие девушки недолюбливают его и считают неудобным, потому как технику не знают.

...и скажи парню, чтобы меня не благодарил icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 29.7.2010, 16:31

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 29.7.2010, 16:32
Сообщение #75

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

не-не-не, я обяазтелньо скажу, что минетом он обязан именно рыцарю в советском трико))) после такого он ТОЧНО НЕ СБЕЖИТ, это 500+1%))))))))))))))))

+Quote Post
доллар
сообщение 2.8.2010, 2:32
Сообщение #76

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

рецепт автору: купить огромный тапок и убить всех своих тараканов.

Парень живёт в общаге а дома шикарный евроремонт?
вот он лапши то навешал, а ты повелась )))

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
ака Лис
сообщение 2.8.2010, 2:45
Сообщение #77

серая масса
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Denpasar
Страна:

Все, не поеду с тобой на шашлыки!!!!!!!

Цитата(Рыцарь в советском трико @ 29.7.2010, 17:07) *
Ньюман, завязывай с сальными анекдотами. девушки очень не любят сальные взгляды и сальные речи.

а еще их не любят администраторы пикапфорумов, что актуальнее angry.gif

Вечная тема... Приходит новичок и начинает раздавать советы направо-налево...

--------------------

Ветеран . Партбилет №10

+Quote Post
Luke Skywalker
сообщение 2.8.2010, 9:59
Сообщение #78

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Едем. Едем в курилку (:

--------------------
Партбилет №44

+Quote Post
Сама Независимос...
сообщение 2.8.2010, 15:33
Сообщение #79

Плохая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да какая разница, ждет он только секса или не только! Получай удовольствие от встречи и не думай о том, что потом.

Ты в любом случае получишь море эмоций от общения с любимым мужчиной, а это их знаешь как заводит!? Да для мужика не ничего приятнее, чем видеть, как женщна от него с ума сходит в постели.

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:27
Сообщение #80

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Блиин, судя по переписке в инете, он уже так не горит желанием общаться даже... а вдруг у него другая?? в ответ на мое "скучаю" сказал, что скучать не стоит..
народ, что делать дальше. Мне нужна пошаговая инструкция

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 19:29
Сообщение #81

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Мск
Страна:

а тебе он нужен?

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:39
Сообщение #82

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

конечно да!!

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.8.2010, 19:40
Сообщение #83

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 20:27) *
Блиин, судя по переписке в инете, он уже так не горит желанием общаться даже... а вдруг у него другая?? в ответ на мое "скучаю" сказал, что скучать не стоит..
народ, что делать дальше. Мне нужна пошаговая инструкция

1. Прекратить общаться в интернете
2. Изменить прическу
3. Купить туфли от Маноло Бланик
4. Найти себе другого
5. Заняться сексом
6. ???????
7. PROFIT!!!

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 19:42
Сообщение #84

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 22:39) *
конечно да!!

а зачем? ты ему не нужна. Будешь бегать? стараться понравится, зацепить, вернуть былое расположение?

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:44
Сообщение #85

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну так это значит, что мы разбежимся... а не хочется совсем. С ним очень хорошо..

когда я ему была нужна, он жуть как бегал!! Я не хочу расставаться с ним.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 19:47
Сообщение #86

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 22:44) *
Ну так это значит, что мы разбежимся... а не хочется совсем. С ним очень хорошо..

Он уже не с тобой. Ему уже неинтересно. Ты ему не нужна и он не будет за тобой бегать. И хорошо уже не будет. Сказка закончилась. Увы)

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.8.2010, 19:47
Сообщение #87

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 20:44) *

Заткнись и сделай как я тебе сказал :)

Не разбежишься. Он сам к тебе прибежит!

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:50
Сообщение #88

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

У тебя такое уже было что ли?))) Ты после такого прибежал?)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 19:51
Сообщение #89

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(SunClub @ 2.8.2010, 22:47) *
Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 20:44) *

Заткнись и сделай как я тебе сказал :)

Не разбежишься. Он сам к тебе прибежит!

Да, особенно на туфли Маноло Бланик.
Данс, а вдруг он поклонник Армани??

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.8.2010, 19:52
Сообщение #90

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 20:50) *
У тебя такое уже было что ли?))) Ты после такого прибежал?)
Было. Каюсь.
Но было очень давно. Я потом до такой ситуации не доводил. Твоя проблема в том, что ты абсолютно не знаешь мужчин. Впрочем это не только твоя проблема, но и большинства.

Цитата(OLYssA @ 2.8.2010, 20:51) *
Да, особенно на туфли Маноло Бланик.
Данс, а вдруг он поклонник Армани??
Это уже его трудности.

--------------------

+Quote Post
Печенька
сообщение 2.8.2010, 19:52
Сообщение #91

Хорошая девочка форума
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Минск
Страна:

Странная девушка
во-первых тебе нужно немного поостыть
во-вторых перестать оценивать людей исходя из материальной составляющей
в-третьих когда парень говорит, что о нем тебе не стоит скучать, в ответ на "я так скучаю", это ни о чем хорошем не говорит.
И минет тут не только не поможет, но может и испортить все.

В гости то его пригласи, можно с романтическим ужином. Секс? как получится. Но поговорить нужно обязательно, объяснить чем были вызваны отмазки.

--------------------
Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:56
Сообщение #92

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да, я совсем мужчин не знаю, росла без отца... это мешает!
вот так всегда. Не знаю что делать. Пришла на мужской форум, чтобы их узнать)

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 19:57
Сообщение #93

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 22:56) *

беги отсюда)))))

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 19:57
Сообщение #94

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Отмазки могут быть, потому что с другой спал.

Тут интересно)) Еще неделю - и я весь форум перечитаю))

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.8.2010, 20:04
Сообщение #95

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 20:56) *
Ну и что, я тоже рос без отца. Наличие отца не говорит о знании о мужчинах. Ты ему врядли бы доверяла свои секреты, на что у тебя бы нашлась масса причин.

Универсальнейшее средство, которое применимо и к мужчинам, и к женщинам - забрать контроль над ситуацией.

А вообще, зачем тебе этот парень? В отношениях проблемы. Они типа радость должны приносить. Почему люди об этом забывают. Что, парней мало? Город маленький с зашкаливающим количеством быдла? Трудности в общении, в знакомстве?
Девушка, которая торчит в Интернете и ждет у моря погоды (или прохлады в центральной полосе) совершенно не привлекательна, ну априори. Проблема многих в людей, что они слишком мягки и любят оправдывать других. И это в очень динамичной жизни. Причем силы, которые они затрачивают, часто в принципе не соизмеримы с результатом. Радость только от возможного получения опыта, но то только умным доступно :)

Спроси тут, сколько раз люди надеялись на идиотов, которые были рядом с ними? Ты удивишься.

--------------------

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 20:14
Сообщение #96

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Да, вот с общением реальные есть проблемы) Это верно подмечено... Еще часто ну не идут отношения с людьми, все они как то временно... Можно конечно в очередной раз забить и найти другого, но проблема то во мне, и я так могу на них хоть до конца жизни забивать. Я хочу один раз понять, что я делаю не так, чтобы люди не оставляли меня так.. А этот парень стал моим первым, он мне дорог и я не хочу его терять.
Когда ему нужно было, он умолял остаться с ним. И выходит что все решает он. Когда хотел быть вместе - просил, чтобы я его простила (ну маленькая стычка была)), а как я скучаю - уже не стоит... Я никак не могу понять, что я не то делаю, каждый раз все идет хорошо, а потом они как бы охладевают ко мне.

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 20:17
Сообщение #97

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ты слишком стелешься перед ними. Завышаешь значимость.

+Quote Post
Странная_Девушка
сообщение 2.8.2010, 20:18
Сообщение #98

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Ну вот многие говорят - забей. А если и он тоже забьет.. это ж конец тогда

+Quote Post
Olyssiya
сообщение 2.8.2010, 20:20
Сообщение #99

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 23:18) *

ну и слава богу. Или тебе нужен парень которому на тебя пофиг?

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 2.8.2010, 20:21
Сообщение #100

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:14) *
Да, вот с общением реальные есть проблемы) Это верно подмечено... Еще часто ну не идут отношения с людьми, все они как то временно... Можно конечно в очередной раз забить и найти другого, но проблема то во мне, и я так могу на них хоть до конца жизни забивать. Я хочу один раз понять, что я делаю не так, чтобы люди не оставляли меня так.. А этот парень стал моим первым, он мне дорог и я не хочу его терять.
Когда ему нужно было, он умолял остаться с ним. И выходит что все решает он. Когда хотел быть вместе - просил, чтобы я его простила (ну маленькая стычка была)), а как я скучаю - уже не стоит... Я никак не могу понять, что я не то делаю, каждый раз все идет хорошо, а потом они как бы охладевают ко мне.
Ты крутишься вокруг ответа самой себе, но почему то упорно не хочешь себе отвечать. У тебя случай классического эгоизма и отсутствия серьезной потребности в твоем обществе.

Только потому, что он у тебя первый. Первый, это всегда такая проблема... Он как последний. Но ура, это не так.

Что ты делаешь не так? Ну для начала, ты слишком драматизируешь внутренне ситуацию и придаешь ей завышенное значение.

Цитата(Странная_Девушка @ 2.8.2010, 21:18) *
Радоваться надо.

--------------------

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic