![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мужику походу пох на ваше "фиии" и "нафик такое надо"... он постебался и доволен.
Меня вот интересует, Лера, ты что, из вежливости к нему в машину села... ? или из любопытства? Сообщение отредактировал Водар Паветра - 3.8.2010, 14:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да мужику походу пох на ваше "фиии" и "нафик такое надо"... он постебался и доволен. Меня вот интересует, Лера, ты что, из вежливости к нему в машину села... ? или из любопытства? Наверное из вежливости. Теперь думаю, что надо было сразу слать матерно. Он выбор авто мотивировал тем, что хочет показать совершенно дикое место в 15 минутах от центра города, куда проехать на нормальной машине можно, но обдерешь её, а эту вроде не жалко. И потом, я вообще мужчин вплотную не вижу, как-то не воспринимаю как особь противоположного пола в принципе. Смотрю на них, как на девочек. И поэтому периодически, дабы сбить с себя спесь и дать им шанс, иду на уступки. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:45 |
![]() |
![]() |