![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
pe4enka
Еще раз причем тут жмотство, это всего лишь твое восприятие. Как на самом деле хотел сэкономить или нет тот мужик ты все равно не знаешь и не узнаешь. Тут уже правильно все сказали что если бы машина была Х5, а жратва из ресторана, то прокатило бы. И после этого еще про не продажность говорить? романтика она не состоит из вложенных килорублей на минуту общения. Он блин вообще мог бы костер развести и в котелке суп сварить из картошки с курицей, а мог бы набрать красивой говно-мешуры чтоб телочка тащилась от цветной мукулатуры и взять те же омаров. Если нужны исключительно омары то причем тут вообще романтика? Если нужна романтика то, как к слову говорила Боня (вроде бы) под свечи и сосиски с чаем романтика. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если нужна романтика то, как к слову говорила Боня (вроде бы) под свечи и сосиски с чаем романтика. Слушай ты правда не догоняешь или поспорить хочется? Романтика должна быть приятной. Сосиски с чаем это прекрасно, четверка тоже на любителя. У моего папы тоже есть старый опель, который дорог ему как память. Но романтика, когда теряет свои приятные стороны для любого из партнеров уже не романтика. Ну не вижу я романтики в комариных укусах и ломании каблуков. Тем более меня еще и не предупредили о приятности свидания. Не нужны омары, можно просто по парку погулять. Но блин почему ты думаешь, что неожиданно это обязательно приятно. Ах не оценила порыв?? воот шлюха!"!! валютная!!! Как тебе еще объяснить? 1. Девушка должна сексуально привлекать 2. С ней должно быть комфортно 3. Она должна уважать! Ну да вообщем-то. Не попрешь. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 6:41 |
![]() |
![]() |