![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аманэ Миса,
извините, конечно, мадмуазель, но ваши теории полны дыр, ибо толкование в них ведётся с точки зрения занятий крайних позиций, не имея ничего междu "всё" и "ничего". Ведь не обязательно психофизиологически воспринимать всё так же как и она - вполне возможен вариант с частичным совпадением. И порой даже весьма незначительной степени совпадения взглядов бывсет достаточно для восникновения и поддержания гармонии. То же самое и с реп-тусовкой. Мы в реп-тусовке. Ага. Мы там свои. Мы разделяем вкусы, интересы - в большинстве своём. В достаточной степени, чтобы тебя отнесли к репперам. Иному человеку нравятся мызыка совершенно разных направлений, направлений, кажущихся некоторым несовместимыми. Мы в данном случае не белая ворона, а так, тёмно-серая. Иначе говоря - не мыслите в крайностях, мадмуазель. Между двумя крайностями находится бесконечное множество альтернативных вариантов. И, вновь процитирую звёздные войны - "только ситхи мыслят в абсолютных категориях"!!! Не будь ситхом, отркой свой разум для новых горизонтов мышления! Не ограничивай полёт мысли - воспари над просторами своей ограниченной примитивной логики! Не забивай свой замшелый мозг стереотипами - взрости ростки рациональности в непаханой почве своего мозга! Не будь лохом - буть продвинутым пацаном! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ведь не обязательно психофизиологически воспринимать всё так же как и она - вполне возможен вариант с частичным совпадением. И порой даже весьма незначительной степени совпадения взглядов бывсет достаточно для восникновения и поддержания гармонии. Будет и гармония, и взаимопроникновение, но отношения будут носить не равноправных характер. Например, отношения построятся по модели подчинения, или наставничества. Ничего в этом плохого нет. Просто отношения будут вот такими. Всё это не причина для не возникновения отношений. Но возникшие отношения могут быть самыми разными. Причины этих различий - психофизиологические. Если говорить терминами психологии, то из-за расхождения по ключевым ценностям / конфликтам в методах их реализации, которые, в представлениях современной психологии, имеют физиологические корни. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 8:10 |
![]() |
![]() |