![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гриди. Гавно можно писать покороче и без привлечения умных слов. Так ты сэкономишь время читающим.
Цитата Но общность реальности будет только тогда, когда ты психофизиологически реагируешь сходным с ней образом "Я хожу в качалку. Она - инструктор по фитнесу". У нас в этом смысле уже есть общая реальность, касающаяся спорта. Мы оба находим важным - следить за своей физической формой. Больше общей реальности = больше поводов для общения. Больше хорошего общения = больше симпатии. "Я с пивным пузом, жру в макдональдсе. Она - диетолог" - У нас разрыв реальности в этой сфере. Ей не понять меня, мне не понять её. = Минус в общении, минус в симпатии. примерно по сабжу: "Она гламурная фифа. Я - грязный механик с вечным чернозёмом под ногтями" Общей реальности мало = мало поводов для общения = минус в симпатии. Чтобы соблазнить девушку - нужно учитывать её реальность. Либо твоя должна быть чрезмерно ярка, чтобы ей захотелось стать ее частью. Цитата Модели отношения бывают разные. И всё хорошо объясняется с полностью исключённым сознательным фактором в этих отношениях. с полностью исключённым сознательным фактором ничего объясниться вообще не может, кроме как "так звезды сложились" Это позиция жертвы. И так "мыслит" большинство, у которого закономерным результатом являются разводы и гавёные отношения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
результатом являются разводы и гавёные отношения. Аюсолютно не согласен в формулировке, лобые отношения нивилируюца, тело превращентся в прах, личность стирается и воспринимется как восприятие... По сути ты или мы - никто.... Разводы, отношения - это исчерпание интереса.... Ты не можешь быть постоянно накачкой, ты как ресурс - конечен... Ложь и подстройка в начале - ложь и как ты выразился - говенные отношения после, ты не тот, ты не оправдал... Сообщение отредактировал Папа - 6.8.2010, 19:45 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аюсолютно не согласен в формулировке, лобые отношения нивилируюца, тело превращентся в прах, личность стирается и воспринимется как восприятие... По сути ты или мы - никто.... Разводы, отношения - это исчерпание интереса.... Ты не можешь быть постоянно накачкой, ты как ресурс - конечен... Ложь и подстройка в начале - ложь и как ты выразился - говенные отношения после, ты не тот, ты не оправдал... Ну раз у тебя нет в твоем мировозрении положительного варианта - то он с тобой точно не случится. В остальном, - я не понимаю твои философские бредни и переложить их на реальные отношения у меня не получается. Поэтому комментировать не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну раз у тебя нет в твоем мировозрении положительного варианта - то он с тобой точно не случится. В остальном, - я не понимаю твои философские бредни и переложить их на реальные отношения у меня не получается. Поэтому комментировать не буду. Случился, 15 лет вместе! Это мое! Я говорю о том, что накачивать - это зло! Если нужно могу расписать... То что держалось на моем Я - распалось, то что накачивало - прах, а когда влечение обоюдное обоих - это класс - это надолго! Клод, разве это сложно? Т.е. если ты правишь отношениями и заешь как повести сейчас завтра, как качнуть эммоции в отношении - это мертво, здесь тиы математик пишуший уравнение своего восприятия... Это извини меня, очевидно? Не бред? Сори... А когда от тебя идет, когда две сущности просто идут на встречу друг другу, само впсприятие и влечение друг к дургу это нескончаемые ресурс для обоих - это вечность.... Извини что не так... Сообщение отредактировал Папа - 6.8.2010, 20:37 -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.5.2025, 7:41 |
![]() |
![]() |