![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, специально для тебя. Это мерзко, но если вы хотите- читайте.
Сегодня прочла вот это: У меня естьтакая секс.фантазия - мы у меня, я ухаживаю за тобой,подливаю вина, кормлю с рук, в комнате полумрак и разговор идет на сексуальную тему, но не похабщина, просто чтоб был эротический настрой. В соседней комнате огромная кровать и я беру тебя за руку и веду туда, медленно раздеваю до гола и кладу на спину разводя широко широко в стороны руки и ножки и привязываю их аккуратно чтоб ты их не смогла сдвинуть. Ты лежишь в полумраке обнаженная. такая прекрасная и красивая словно распустившийся цветок, а я буду мотыльком бабочки который должен найти в этом цветке самое сладкое место, "испить нектар" а после опылить его. Я встаю на колени и нежно нехно начинаю целовать тебе пальчики на ножках потом чуть выше и выше к коленочкам потом бедра, выше приближаясь к "ней" и ты выгибаешься от предчувствия что я сейчас начну испивать нектар, но я только еле заметно чиркну языком словно бабочка задела крылом и ты вздрогнешь от сладости, потом я начну целовть животик, выше поднимусь к грудям пока твои сосочки не прыгнут по очереди ко мне в рот и я не наиграюсь ими, потом выше к шее .... Затем резко опять к пальчикам твоих ножек и выше и я уже знаю на что ты как реагируешь и этому буду более уделятьвнимание, тем более я помню от чего ты вздрогнула когда задел словно крылом бабочки и на этот раз ты ощутишь уже не просто легкое касание а ...... Смысл игры довести тебя ласками до сильнейшего оргазма, и до сумасшедшего чувства незаполненности внизу живота и желания чтоб я вошел в тебя.. Короче как то так, возможны корректировки с твоей стороны. Сыграем в такую игру? А привязываю для того чтоб ты не смогла меня затащить или удержать на себе чтоб кончить, а только тогда когда я тебе так доведу что ты взмолишься чтоб получить феерический оргазм. Возможны поправки с твоей стороны, можнои не привязывать, просто чтов мыслях то и написал, сам еще не пробовал так. Троллить не надо, мне его даже жалко, мужик явно болен... |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможны поправки с твоей стороны <...> сам еще не пробовал так. вот это порвало больше всего))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 16:01 |
![]() |
![]() |