![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Охх.... ну и написалы вы тут все... фигасе какая дискуссия!!! =))
По теме имеем следующее: дело не в том, что главный герой делал, а как он это делал! Дело не в четверке, и не в майбахе. Не смог он просто Леру заинтересовать, действительно грамотно заинтересовать и увлеч. Чтоб у нее крышу сорвало. Если смог бы, то не важно на чем он ехал, хоть на велосипеде, она бы даже от этого проперлась и была бы довольна. И не обращала бы ни на комаров, ни на лесной массив, ни на что. Она бы тихо млела бы только от того, что он был рядом. И гламур, здесь не причем. Сообщение отредактировал stacks - 20.8.2010, 16:51 -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дело не в том, что главный герой делал, а как он это делал! Дело не в четверке, и не в майбахе. Не смог он просто Леру заинтересовать, действительно грамотно заинтересовать и увлеч. Чтоб у нее крышу сорвало. Если смог бы, то не важно на чем он ехал, хоть на велосипеде, она бы даже от этого проперлась и была бы довольна. И не обращала бы ни на комаров, ни на лесной массив, ни на что. Она бы тихо млела бы только от того, что он был рядом. И гламур, здесь не причем. Сомнительное мнение. 1. У меня есть хорошая знакомая, для которой в мозгу четко определены условия брачного кастинга (хотя она это в разговорах категорически опровергает). Самые главные черты ее потенциального бойфренда - это внешняя красота, наличие ТС (желательно иномарки), и хорошая (прибыльная) работа. 2. Есть еще одна знакомая, которая своему парню, с которым встречались около года и с которым ей все время было комфортно и хорошо, однажда сказала (он временно получал "среднюю" зарплату): "Знаешь, я тебя люблю и мне с тобой очень хорошо, но я не хочу в ближайшем будущем ругаться из-за куска колбасы". И бросила его. Если бы к Лере на свидание приехал симпатичный, стройный, с четким поведенческим интеллектом, уверенный, остроумный, умный и красноречивый на старой десне - очень маловероятно, что у него был бы шанс проявить свои лучшие качества и "раскрыться во всей красе" в будущем. Он уже ЛОХ автоматически!!!!!!!! Поэтому некорректно валить все на мужика... Еще не известно что явилось первопричиной ее к нему негатива и презрительного отношения - "отстойная" тачка или неумение его произвести положительное впечатление!!! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1. У меня есть хорошая знакомая, для которой в мозгу четко определены условия брачного кастинга (хотя она это в разговорах категорически опровергает). Самые главные черты ее потенциального бойфренда - это внешняя красота, наличие ТС (желательно иномарки), и хорошая (прибыльная) работа. Ну чтож, это её выбор- ей нужен успешный мужчина, способный обеспечить её и их потенциальных детей. Логично. (нормальная самка, которой нужен сильный самец, способный убить зверя и накормить потомство) 2. Есть еще одна знакомая, которая своему парню, с которым встречались около года и с которым ей все время было комфортно и хорошо, однажда сказала (он временно получал "среднюю" зарплату): "Знаешь, я тебя люблю и мне с тобой очень хорошо, но я не хочу в ближайшем будущем ругаться из-за куска колбасы". И бросила его. Страх бедности порой заставляет совершать опрометчивые поступки. Думаю, парень не внушал ей уверенности в том, что сможет изменить свою жизнь в лучшую сторону. Если бы к Лере на свидание приехал симпатичный, стройный, с четким поведенческим интеллектом, уверенный, остроумный, умный и красноречивый на старой десне - очень маловероятно, что у него был бы шанс проявить свои лучшие качества и "раскрыться во всей красе" в будущем. Он уже ЛОХ автоматически!!!!!!!! Симпатичный, уверенный, с интеллектом и на дрянной тачке? Так не бывает! Формирование уверенности и силы, при базовом наличии интеллекта, происходит параллельно с накоплением материальных благ и повышением социального статуса. Если мужчина действительно умен, то развивается гармонично сразу по нескольким направлениям, понимая необходимость качественных преобразований во всех сферах своей жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 554 Регистрация: 18.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1005307 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Формирование уверенности и силы, при базовом наличии интеллекта, происходит параллельно с накоплением материальных благ и повышением социального статуса. Если мужчина действительно умен, то развивается гармонично сразу по нескольким направлениям, понимая необходимость качественных преобразований во всех сферах своей жизни. Золотые слова, просто готовые цитаты... Снимаю шляпу, Лера! -------------------- До определенного момента репутация — отличная штука.
После него она становится мукой. (Д. Жуан) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 12:24 |
![]() |
![]() |