![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да много случаев. У нас в инсте девочка была. Она обеспечена, на машине. За ней ухаживал однокурсник - простой студент. Она ему в лоб сказала, ты конечно хороший, но у тебя максимум на пиццерию денег хватит, а я привыкла к дорогим клубам, ресторанам, и ты вообще живешь на другом конце города, машины у тебя нет, и как ты со мной встречаться собираешься. Вот и все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да много случаев. У нас в инсте девочка была. Она обеспечена, на машине. За ней ухаживал однокурсник - простой студент. Она ему в лоб сказала, ты конечно хороший, но у тебя максимум на пиццерию денег хватит, а я привыкла к дорогим клубам, ресторанам, и ты вообще живешь на другом конце города, машины у тебя нет, и как ты со мной встречаться собираешься. Вот и все) И она права. Когда парень не в состоянии дать то, к чему она привыкла, общение с ним будет сопровождаться чувством неудовлетворенности и дискомфорта- негатив обеспечен на 100%. А если она будет за все платить и его везде катать, то парень будет чувствовать себя альфонсом, а она подсознательно перестанет его уважать. Опять засада. Если у парня недостаточно ресурсов для роли лидера в отношениях с данной девушкой- ему стоит поискать другую, попроще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да много случаев. У нас в инсте девочка была. Она обеспечена, на машине. За ней ухаживал однокурсник - простой студент. Она ему в лоб сказала, ты конечно хороший, но у тебя максимум на пиццерию денег хватит, а я привыкла к дорогим клубам, ресторанам, и ты вообще живешь на другом конце города, машины у тебя нет, и как ты со мной встречаться собираешься. Вот и все) И она права. Когда парень не в состоянии дать то, к чему она привыкла, общение с ним будет сопровождаться чувством неудовлетворенности и дискомфорта- негатив обеспечен на 100%. А если она будет за все платить и его везде катать, то парень будет чувствовать себя альфонсом, а она подсознательно перестанет его уважать. Опять засада. Если у парня недостаточно ресурсов для роли лидера в отношениях с данной девушкой- ему стоит поискать другую, попроще. Лер, ты не права. Тока не говори, что у тебя никогда не было так, что парень без особого бабла в кармане, так взрывал тебе мозг, что тебе было не важно, кто он исколько у него денег - потому что тебе было просто очень хорошо от того что он рядом с тобой???? Не поверю, что такого не было никогда. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Лер, ты не права. Тока не говори, что у тебя никогда не было так, что парень без особого бабла в кармане, так взрывал тебе мозг, что тебе было не важно, кто он исколько у него денег - потому что тебе было просто очень хорошо от того что он рядом с тобой???? Не поверю, что такого не было никогда. Да у меня у самой нет того самого пресловутого "особого бабла". ![]() Отношения были разные, конечно, и с голодранцами в том числе. Мозг такие не взрывали, максимум- я их использовала для секса и компании, когда скучно. Это цинично, зато это правда. Но я не о том. Основная моя мысль такова: Когда человек- яркая и сильная личность, он не будет нищебродствовать и гонять копейки! Он неизбежно добьется успеха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Основная моя мысль такова: Когда человек- яркая и сильная личность, он не будет нищебродствовать и гонять копейки! Он неизбежно добьется успеха. Согласен с тобой. Но никто про нищеброда и клошара не говорит. С этим мы определились. Давай теперь определимся с твоим понятием успеха. Что в твоем понятии в него входит??? Опиши свою минимальную планку. 2 OLYssA Если тебе не сложно.. опиши и свою тоже. Будет интересно сравнить результаты, так как возрастной ценз разный, может получиться очень интересно. З.ы. Девушки, ничего личного.. просто интересно. З.з.ы. Будем докапываться до истины пошагово, так сказать, использовать дедукцию! =)) -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
Давай теперь определимся с твоим понятием успеха. Что в твоем понятии в него входит??? Опиши свою минимальную планку. МММ, дело в том, что в разных городах уровень жизни весьма существенно отличается и выводить зарплатный ценник как критерий успешности я бысчитала несколько некорректным. Ведь занимая одну и ту же должность, выполняя одну и ту же работу в Москве и, скажем, в Астрахани, доходы будут ой как сильно отличаться! И, в то же время, работая в столице простым манагером можно получать больше, чем директора на периферии. Но успешным я бы все-же сочла последнего. Поэтому ориентироваться (на мой взгляд) стоит на положение человека, на его социальный статус. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 18:56 |
![]() |
![]() |