![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лерочка, дорогая, этот форум смотрят люди, которым (кроме времяпрепровождения) нужна помощь. Какая-нибудь молоденькая девчонка посмотрит и подумает: "а тетка правильные вещи буровит, и с таким умным видом, и все ее тут уважают - значит так и нужно, буду и дальше однокурсникам мозг е.ать!". ПАПЕ свои бредовые мысли в личку втирай, пусть он писает кипятком от умных слов, которых сам не знает. Видимо вы друг друга стоите.
Твой посыл всем девушкам: "один из главных приоритетов личного женского счастья - это финансовая сторона" - это твое личное мнение. Слава богу (не потому что я мало зарабатываю, а совсем наоборот) довольно много девушек ориентируются на правило "с милым рай и в шалаше", не сбивай с правильного пути их своей псевдо-умной херней! ТАКОЙ НАСТРОЙ С НЕБОЛЬШОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ ПРИВОДИТ К СЧАСТЬЮ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ! Девушки, будете как она сидеть и описывать очередного лоха, который вас на "четверке" довез!!!!!!!!!!!! Будете сидеть и сидеть. И еще 10 лет сидеть, если будете ориентироватьсяч на ее уйню! P.S. Респект тебе и уважуха - ты даже в свое время с ГОЛОДРАНЦАМИ и ЛОХАМИ общалась!!! Нашла в себе силы снизойти с небес. Вот кому-то повезло находиться рядом с тобой и угощать твою требовательную жопу в ресторанах на стипендию... Счастливчики. Сообщение отредактировал AXE - 23.8.2010, 17:03 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 AXE
Не стоит без видимой причины оскорблять девушку, только потому, что Ваша точка зрения не совпадает с Ее. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 AXE Не стоит без видимой причины оскорблять девушку, только потому, что Ваша точка зрения не совпадает с Ее. Ой да что ты... Я помогаю другим, чтобы не ориентировались на нее, как на идеал общения с мужчинами. А то что в ее жизни происходит - мне плевать! Просто уже тошно смотреть как она себе цену набивает перед остальными. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 0:39 |
![]() |
![]() |