![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня вчера было убийственное свидание.
Мужчина решил тупо выпендриться и увез меня не в ресторан, как все нормальные люди, а в лес, и чтобы еще больше выпендриться (наверное убить меня) приехал на "ЧЕТВЕРКЕ"!!!! Чесслово, я сначала так была ошарашена, что даже не нашла в себе сил отказать садиться в ЭТО!!! Я на таком го-не не ездила вообще никогда. Стресс испытала по верхнему краю. Добил меня ужином на тряпочке в степи, предложив отведать жрачку из столовки- в пластмассовом контейнере!!! При этом во время поездки, сцуко, посмеивался, называя меня "звездой гламура" и наблюдая за выражением моего лица. Когда же я спросила его зачем он вообще вот так со мной, ну видно же кто я и на что претендую, бриллианты, маникюр, машина, часы в конце концов!? Я же не просто так, не для себя таскаю эти статусные побрякушки! Он ответил, что ты, мол, привыкла к хорошему, к комфорту, к сервису, а вот получи этакий нестандартный ход! Типа хотел быть оригинальным, да еще и рассчитывал, что таким образом может занять какое-то особое место в моей жизни! Штоп запомнилось навеки! Я ни о чем не спрашиваю, мне не важно из каких побуждений товарищ так поступил, я только прошу вас, ребята, не делайте так никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Лера & OLYssA
Я нив коем случае не хочу как-то Вас задеть и оскорбить. Боже упаси! Хотя давайте по другому: Обстрагируемся от выдумывания универсальных величин и возьмем несуществующего "Идеального сферического мужчину в вакууме". Идет??? Предположим, что он обладает всеми чертами и плюсами характера идеального для Вас мужчины. Для каждой из Вас разумеется набор будет разным, но некоторые черты будут похожими. Представте, что он идеален во всех отношениях: Абсолютно идеален. Во всем. Но только как личность. У него нету недвижимости, нет работы, нет денег, кроме того, что он идеален как личность у него ничего больше нет. Представили??? Знаю, что тяжело, но попытайтесь, пожалуйста. Теперь внимание!! *барабанная дробь* Сколько и чего именно он должен иметь, что бы он был интересен для Вас, и Вы бы смогли бы им серьезно увлечься??? Надеюсь на Ваши ответы. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Лера & OLYssA Я нив коем случае не хочу как-то Вас задеть и оскорбить. Боже упаси! Хотя давайте по другому: Обстрагируемся от выдумывания универсальных величин и возьмем несуществующего "Идеального сферического мужчину в вакууме". Идет??? Предположим, что он обладает всеми чертами и плюсами характера идеального для Вас мужчины. Для каждой из Вас разумеется набор будет разным, но некоторые черты будут похожими. Представте, что он идеален во всех отношениях: Абсолютно идеален. Во всем. Но только как личность. У него нету недвижимости, нет работы, нет денег, кроме того, что он идеален как личность у него ничего больше нет. Представили??? Знаю, что тяжело, но попытайтесь, пожалуйста. Теперь внимание!! *барабанная дробь* Сколько и чего именно он должен иметь, что бы он был интересен для Вас, и Вы бы смогли бы им серьезно увлечься??? Надеюсь на Ваши ответы. Я пропустила предыдущий твой пост, отвечу здесь сразу за 2. Вообще я писала там не про мужчину а в первую очередь про себя и свой успех. Нижнюю планку для меня составляют именно внутренние качества. Т.е. я не буду общаться с "маменькими сынками", "хлюпиками", "эгоцентристами" и т.д. Деньги стоят месте на 10. Конечно здорово, когда мужчина имеет возможность сходить с девушкой в ресторан, театр, еще куда нибудь (хотя бы за себя заплатить), но это не 100% гарантия успеха. Твой вариант я представляю слабо. Но если постараться... и не говорить о деньгах... у него должно быть любимое дело, какая то цель в жизни, которая ему по настоящему нужна и интересна, и которую он изо всех сил старается добиться. Не фанатично, но с искренним интересом. Если все же вернуться к деньгам... 1.жилплощадь (можно съемная, можно своя, главное без сожителей и родителей, ну желательно) 2. машина... встречалась с мужчинами без нее, это не главное, но очень удобно. В идеале можно было бы. Но лучше не мерс, а внедорожник, чтобы без проблем передвигаться по территории нашей замечательной страны и путешествовать (в общем что нить универсальное такое) 3. работа (не люблю бездельников и лентяев, пусть хоть в покер играет, хоть что нить) 4. по деньгам... ну чтоб на хлеб с молоком хватало и хотя бы пару раз в месяц можно было бы выйти куда нить в театр, клуб, ресторан, съездить в отпуск) Ну вот примерненький список минимум, но опять же это желательные требования, пары пунктов может не быть совсем. Сообщение отредактировал OLYssA - 23.8.2010, 18:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.5.2025, 15:32 |
![]() |
![]() |