![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Я отбил красивую девушку у парня, у нас раньше с ней было все отлично, я ее люблю и не хочу терять, она меня тоже раньше любила. Но потом, что то резко начало меняться, она охладела ко мне, говорит, что я начинаю ей надоедать, насколько раз пыталась со мной расстаться, сейчас начала общаться со своим бывшим(у которого я ее отбил), хотя раньше он ее просто бесил и у нее даже не было никакого желания с ним разговаривать). Я пытаюсь ее всячески удержать, но чувствую, что вот-вот скоро потеряю, хотя мы встречаемся только два месяца.. Когда я хочу ее поцеловать она не всегда этого хочет, в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок. Что делать?? Как вернуть ее чувства ко мне пока не поздно? Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006875 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажеться она представляла тебя другим в близких отношения, а практика показывает, что ее надежды не оправдываются. Возможно в плане первого знакомства ты достаточно уверен, а по мере развития начинаешь сдавать позиции. И дело тут наверняка в страхе потярять ее и недостатке опыта. А им нельзя показывать, что ты ее боишься. Уважать ее надо, но бояться нельзя.
Но скорее всего покать себя бесстрашным уже не поможет, т.к. ей наверняка уже кажеться что она тебя просчитала. Я бы в этом случае пригласил ее на серьезный разговор и обставил как нибудь не обычно, что бы она заинтересовалась. И не в коем случае не спрашивай у нее, что происходит, т.к на это у нее уже готова отмаза, да и ты сам теперь знаешь в чем дело. Лучьше предьяви ей в том плане что быстрова-то ты чето обо мне выводы сделала. Чуток что-то не понравилось и уже драпать собралась? Ну можно про то что счатье заслужить надо, пройти там сложный период и все в таком духе. Ну а если она даже и напрячься не хочет, значит и не достойна и пусь валит к своему бывшему, мол такая тебе и не нужна. Ну а потом надо ее внимательно, но критически послушать и сделать выводы. -------------------- потрошитель проблем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
т.к. ей наверняка уже кажеться что она тебя просчитала. Ей правильно кажется ![]() Цитата Лучьше предьяви ей в том плане что быстрова-то ты чето обо мне выводы сделала. Чуток что-то не понравилось и уже драпать собралась? Дык зачем терпеть, если девочке уже все понятно? Цитата Ну можно про то что счатье заслужить надо, пройти там сложный период и все в таком духе. ЗАслуживать ничего не надо. Надо уметь быть счастливым.Цитата Ну а если она даже и напрячься не хочет, значит и не достойна ![]() 2автор. Из твоего только первого поста уже ясно что с понятиями о любви и о том чего ты на самом деле хочешь - у тебя большие проблемы. Объяснить все твои ошибки - это равносильно повороту твоего мировозрения, градусов так на 170. На форуме это в принципе невозможно. Не всегда возможно и в жизни. Шишки ты себе так или иначе набьёшь. Но пару советов на будущее дам. а) Если ты, как ты говоришь, "любишь", - то научись при этом думать о партнере, а не о себе. б) Запомни, что отношение других людей к тебе формируется исключительно из ТВОИХ собственных действий, поступков и поведения. Научись спрашивать с себя. в) Девушку нельзя заставить или убедить - Чувствовать. Цитата в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок. Признание, если оно искренно - не требует ответа или возмещения. По поводу признаний в любви - прочитай вот эту тему http://www.pickupforum.com/topic16662.html...%BD%D0%B8%D0%B5 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 0:06 |
![]() |
![]() |