![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Я отбил красивую девушку у парня, у нас раньше с ней было все отлично, я ее люблю и не хочу терять, она меня тоже раньше любила. Но потом, что то резко начало меняться, она охладела ко мне, говорит, что я начинаю ей надоедать, насколько раз пыталась со мной расстаться, сейчас начала общаться со своим бывшим(у которого я ее отбил), хотя раньше он ее просто бесил и у нее даже не было никакого желания с ним разговаривать). Я пытаюсь ее всячески удержать, но чувствую, что вот-вот скоро потеряю, хотя мы встречаемся только два месяца.. Когда я хочу ее поцеловать она не всегда этого хочет, в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок. Что делать?? Как вернуть ее чувства ко мне пока не поздно? Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 25.4.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004156 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чего ты ждёшь? Совет который без твоего участия всё сделает?
Перечитай 15 пост и действуй...необязательно как написано там, просто возьми ситуацию в свои руки или пытайся взять. Даже если ты сделаешь 1% из возможного, то уже хорошо. ГЛАВНОЕ не останавливаться!!! Выгрызай себе дорогу, поплачь в подушку и сного вставай и дальше прри напролом....и не забывай улыбаться и быть позитивным=) ЗЫ: всё сразу может не получиться, но если ты ПРОСТО ЗАХОЧЕШЬ, то бессознательное без твоего участия, начнёт проделывать работу - ПОМНИ ОБ ЭТОМ ВСЕГДА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 0:21 |
![]() |
![]() |