![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом. Я отбил красивую девушку у парня, у нас раньше с ней было все отлично, я ее люблю и не хочу терять, она меня тоже раньше любила. Но потом, что то резко начало меняться, она охладела ко мне, говорит, что я начинаю ей надоедать, насколько раз пыталась со мной расстаться, сейчас начала общаться со своим бывшим(у которого я ее отбил), хотя раньше он ее просто бесил и у нее даже не было никакого желания с ним разговаривать). Я пытаюсь ее всячески удержать, но чувствую, что вот-вот скоро потеряю, хотя мы встречаемся только два месяца.. Когда я хочу ее поцеловать она не всегда этого хочет, в ответ на признание в любви сейчас вижу только утвердительный кивок. Что делать?? Как вернуть ее чувства ко мне пока не поздно? Заранее благодарен за ответы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006896 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вобщем я с ней расстался, правда не успел ей это сказать первым, т.к. хату не успел до этого найти. Она мне грит мы расстаемся, я ей - да расстаемся. Она в ступоре была какое-то время)) Но секс был, правда на следующее утро, причем не плохой) Вобщем терь подожду пару месяцев, потом может позвоню
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вобщем я с ней расстался, правда не успел ей это сказать первым, т.к. хату не успел до этого найти. Она мне грит мы расстаемся, я ей - да расстаемся. Она в ступоре была какое-то время)) Но секс был, правда на следующее утро, причем не плохой) Молодец. Я от тебя не ожидал такого.Ты принял ее реальность, не стал противоречить - отсюда результат. Если бы отрицал - и старался ее разубедить(уговаривать не прекращать отношения, подумать и т.п.) - никакого бы секса не было. Сейчас побудь ей другом без навязывания своего общества. Не старайся ее во чтобы то ни стало удержать. Сам направь высвободившуюся энергию на работу или самосовершенствование. Сообщение отредактировал KLOD - 16.8.2010, 21:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.6.2025, 0:19 |
![]() |
![]() |