![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вчера был в Питере и у меня возник вопрос: что пьёт Клод в пятницу?
Мне сразу представился Клод, сидящий в компании друзей, в руке у него большая пивная кружка, а в ней...Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года! Но потом понял, что такое невозможно, ибо Клод слишком интроверт, что пить Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года. Посему это вопрос открыт. Сообщение отредактировал KLOD - 20.8.2010, 12:22 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня просто слегка смущает такая категоричная постановка своего мнения, насчёт удела рабов.
Винстон Черчиль и многие сильные мира сего - самые что ни на есть рабы. И Омар Хайям тоже раб - очень любил в своём творчестве восхвалять вино, называя его источником мудрости и т.д. Конечно, можно найти подписи Клода достойную аргументацию и отстоять "имеет место быть" этого утверждения. Однако ещё легче будет найти аргументацию, подтверждающую, что Клод - раб собственных принципов. Собственно, соответствующую аргументацию можно найти практически всему, дело лишь в точке зрения того, кто обращает внимание на тот или иной предмет. Другое дело что ты с этой точкой зрения будешь делать. Клод вот, например, садит себя на трон и делает её источником собственной оригинальности. А я вот сформирую свою точку зрения... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 1:03 |
![]() |
![]() |