![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вчера был в Питере и у меня возник вопрос: что пьёт Клод в пятницу?
Мне сразу представился Клод, сидящий в компании друзей, в руке у него большая пивная кружка, а в ней...Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года! Но потом понял, что такое невозможно, ибо Клод слишком интроверт, что пить Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года. Посему это вопрос открыт. Сообщение отредактировал KLOD - 20.8.2010, 12:22 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006810 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а моск пишется как "мозг", но ведь мы сейчас о другом, верно? все бы было хорошо, если бы это была теория, и о чем разговор, куда-то что-то подгонять, ведь все намного проще, есть тупая настырная статистика! есть тупая настырная правда жизни! и люди хотят видеть её лишь когда гром грянет, до тех пор мужик не креститься
а проблемы через алкоголь решают многие, в т.ч. и очень сильные люди, и даже бывает, что после этого они становятся еще сильнее, только очень редко |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а моск пишется как "мозг", но ведь мы сейчас о другом, верно? все бы было хорошо, если бы это была теория, и о чем разговор, куда-то что-то подгонять, ведь все намного проще, есть тупая настырная статистика! есть тупая настырная правда жизни! и люди хотят видеть её лишь когда гром грянет, до тех пор мужик не креститься а проблемы через алкоголь решают многие, в т.ч. и очень сильные люди, и даже бывает, что после этого они становятся еще сильнее, только очень редко меня окружают вполне успешные, пьющие люди. если у тебя не так, то может, ты не там живёшь или не с теми общаешься? хотелось бы увидеть "настырную статистику" и поподробнее ухнать о "настырной правде жизни". ни одного человека пристрастие к алкоголь не сделало сильнее. и ещё раз повторюсь - ЧЕРЕЗ АЛКОГОЛЬ НИ ОДНА ПРОБЛЕМА НИКОГДА НЕ РЕШАЛАСЬ. пытаются решать проблемы через бухло только глупые или слабые люди. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006810 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня окружают вполне успешные, пьющие люди. если у тебя не так, то может, ты не там живёшь или не с теми общаешься? хотелось бы увидеть "настырную статистику" и поподробнее ухнать о "настырной правде жизни". ни одного человека пристрастие к алкоголь не сделало сильнее. и ещё раз повторюсь - ЧЕРЕЗ АЛКОГОЛЬ НИ ОДНА ПРОБЛЕМА НИКОГДА НЕ РЕШАЛАСЬ. пытаются решать проблемы через бухло только глупые или слабые люди. с середины, я не писал, что пристрастие к алкоголю сделало кого-то сильнее, это глупость, я писал о том, что после того как люди скатывались в канаву и начинали пить, а потому прекращали, то становились сильнее, чем прежде о статистике, мне представляется очевидным тот факт, что страна у нас нереально пьющая, (или они все-таки по другим причинам запретили продажу алкоголя ночью?), от этого возникает море проблем как частного, так и крупномасшатабного характера, НО, люди таковы, что могут закрывать на некоторые вещи глаза, и ты можешь мне на это написать что-то вроде - "где факты? где проводились исследования, которые показали, например, что из-за того, что в Краснодарском крае за последние 5 лет доля спирта на душу населения выросла на 3 литра, мы не досчитались 4 тысяч тонн зерна (пример выдуман автором)" и наконец придирки к словам, куда же без них)) "ни одного человека пристрастие к алкоголь не сделало сильнее." (с) твои слова. и хотя тут ты говоришь о "большом" кол-ве алгокоголя и можешь возразить, что в "меньших" дозах ничего этого не происходит, только вот происходит, просто медленнее. |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
о статистике, мне представляется очевидным тот факт, что страна у нас нереально пьющая, Интересно еще на основании чего тебе это представилось очевидным фактом? ну вот собственно "Высказывание глупого утверждения требует на порядок меньше усилий, чем его последовательное и обоснованное опровержение и более того, иногда это опровержение вообще невозможно" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |