![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вчера был в Питере и у меня возник вопрос: что пьёт Клод в пятницу?
Мне сразу представился Клод, сидящий в компании друзей, в руке у него большая пивная кружка, а в ней...Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года! Но потом понял, что такое невозможно, ибо Клод слишком интроверт, что пить Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года. Посему это вопрос открыт. Сообщение отредактировал KLOD - 20.8.2010, 12:22 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 29.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006810 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
по порядку
Цитата шотландия находится на севере туманного альбиона. ты британцев относишь к худшим? в данном вопросе я британцев отношу к худшим, да Цитата сколько домов для погорельцев построил ты? я не строю дома, но плачу налоги, цепочку от меня до дома погорельца разбирать не будем ввиду её длины Цитата а вот это: я дал вторую ссылку, там написано что в 2005 году от всего что связано с алкоголем умерло 104 тыс. Цитата много ты пил водки за 37 рублей? или за 137? в общем, не надо кошмарить реальность. алкаш с 20летним стажем будет пить как и пил. но мы молодые не такие. к меня есть цель. у моих друзей есть цели. и мы не пьём из-за неудач. и таких как я - много. это ты и я в Москве с целями, это вообще другая страна, а когда я был в околоурюпинске, да, я пил много водки за 37 рублей, только стоила она 15 рублей, шла в черных пакетах, который наверно 50 копеек стоил на тот момент, было это лет 8-9 назад. Вот у меня вопрос возник, а ты кроме Москвы во многих городах нашей страны был дольше двух недель(города милионники не рассматриваем)? Тот же вопрос к террористу и всем кто наезжает на клода. Сообщение отредактировал sergun - 19.8.2010, 14:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 22:37 |
![]() |
![]() |