![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут вчера был в Питере и у меня возник вопрос: что пьёт Клод в пятницу?
Мне сразу представился Клод, сидящий в компании друзей, в руке у него большая пивная кружка, а в ней...Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года! Но потом понял, что такое невозможно, ибо Клод слишком интроверт, что пить Тун Чин Тан Цзинь Чжень урожая 2008 года. Посему это вопрос открыт. Сообщение отредактировал KLOD - 20.8.2010, 12:22 -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата словарь сказал ЯДЫ это, химические вещества, способные при попадании в организм в достаточных дозах вызывать интоксикацию (отравление) или смерть. однако словарь не сказал, что при определённой системе потребления и дозироки, вещество, выступавшее ранее в роли яда, может иметь обратный эффект. поэтому об этом пришлось сообщить учёному мужу. Цитата Клод прав и это мастерски подчеркнул в посте наш детка-Водар. а? хде?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
однако словарь не сказал, что при определённой системе потребления и дозироки, вещество, выступавшее ранее в роли яда, может иметь обратный эффект. поэтому об этом пришлось сообщить учёному мужу. Окей. С медициной то мы разобрались. Цитата а? хде? Я так понял что имеено про "ученоо мужа"Кстати еще интересный пример. С недавнего времени у нас абсолютный сухой закон за рулем. Если раньше допускалось незначительное содержание алкоголя в крови, то теперь не допускается совсем. Алкогольное опьянение вызывается смертью клеток мозга. При алкогольном опьянении снижаются параметры внимания, реакции и возможности концентрации. Стало быть, наше гос-во считает что даже незначительная доза алкоголя в достаточной мере влияет на реакцию и внимание. И значит гибель клеток мозга имеет выраженное проявление даже при малых дозах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кстати еще интересный пример. С недавнего времени у нас абсолютный сухой закон за рулем. Если раньше допускалось незначительное содержание алкоголя в крови, то теперь не допускается совсем. ага, очень забавно, что теперь стакан кефира перед посадкой за руль нельзя выпить. я вобщем-то был бы непротив таких радикальных мер, но при условии, что каждый сотрудник ДПС перед выходом на службу проходил проверку на наличие алкоголя. уверен, дороги не кому было бы патрулировать. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, очень забавно, что теперь стакан кефира перед посадкой за руль нельзя выпить. Можно. "Стакан кефира" рассосется в кратчайшие сроки. В крайнем случае, требуешь медицинской экспертизы. Пока доедешь - будет "ноль".
Сообщение отредактировал KLOD - 22.8.2010, 22:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 12:32 |
![]() |
![]() |