![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если бы у вас была возможность выбора подарка на Новый год, День рождения, что бы вы выбрали? Только не пишите машину, квартиру, домик в Италии. Более реальное, скажем в пределах 10000 - 20000 тыс. руб.
Что бы это было? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
у меня намного проще, как я уже сказал подарок должен быть полезным. Например у меня в квартире нет часов которые бы висели и показывали время )) мне они лично не нужны я всегда смотрю время на телефоне и уж точно не стал бы их покупать и все же такой подарок мне бы понравился. Есть еще куча дешевый мешуры до которой все никак руки не дойдут, термопары например это я уж промолчу про то что комп просто бездонная бочка можно например лично мне и хард подарить, сойдет любой от 750 Гб, сейчас стоит копейки, а свободного места много не бывает. Ну а можно подарить 2 Тб, а можно SSD, уж коли про них речь зашла то там есть модельки достойные от 6000 до 250 000 :) но вообще я все же люблю когда меня прямо спрашивают чего бы мне хотелось. Зная этого человека и его финансово-этические нормы я как правило составляю небольшой список "подарков" из того что мне нужно в данный момент от 300 р. и там до 25 000 обычно. самое главное, что нужно все и мне лично нет разницы за 300 рублей дарят или за 20к
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 18:02 |
![]() |
![]() |