![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё.
Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот по любому он накосячил, а теперь пытается вылезти сухим из воды)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот червяк, как выкручивает)))
А девчонка молодец, коротко и доходчиво. Трудно не понять с первого раза ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень лицемерит. На самом деле, он говорит "Ты - дура, а я принц на белом коне".
Девушка молодец. Коротко, понятно и КОНСТРУКТИВНО. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7878 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+ тыща. Все равно его слова не имеют никакого смысла, факт остается фактом - он виноват, а его оправдания это тока подтверждают)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
+ тыща. Все равно его слова не имеют никакого смысла, факт остается фактом - он виноват, а его оправдания это тока подтверждают) В чем парень виноват? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне вот кажется, что парень все правильно сделал. А женщина в данном случае - просто хамло :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне вот кажется, что парень все правильно сделал. А женщина в данном случае - просто хамло :) Нееее, женщина классно ответила. Гениальная простота и ЯСНОСТЬ. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
+ тыща. Все равно его слова не имеют никакого смысла, факт остается фактом - он виноват, а его оправдания это тока подтверждают) ...и что с того, что он в чем-то виноват? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нееее, женщина классно ответила. Гениальная простота и ЯСНОСТЬ. Лапидарность её ответа, говорит скорее об однобокости мышления и задетом самолюбии :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+ тыща. Все равно его слова не имеют никакого смысла, факт остается фактом - он виноват, а его оправдания это тока подтверждают) ...и что с того, что он в чем-то виноват?Ну-ка, ну-ка, давай дополнительную информацию. В чем виноват парень? Этот парень - твой друг? -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Нееее, женщина классно ответила. Гениальная простота и ЯСНОСТЬ. Лапидарность её ответа, говорит скорее об однобокости мышления и задетом самолюбии :)Форма ответа говорит о том, что девушка тоже увидела лицемерие. ЯСНОСТЬ ответа говорит о ЯСНОСТИ намерений. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут друг. Понятия не имею кто это) Вы читайте между строк. Он говорил, что был искренен и не использовал. Что это значит? Что его в этом обвиняют. И нет дыма без огня.
Да и хороших мальчиков которые не виноваты лесом не посылают |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Форма ответа говорит о том, что девушка тоже увидела лицемерие. ЯСНОСТЬ ответа говорит о ЯСНОСТИ намерений. Тут речь не о лицемерии. Нечто подобное этому, я тоже проговаривал когда-то. Это было честно и искренне. И меня поняли тогда правильно. Подобный ответ - это прежде всего неуважение к самой себе. Да, блжад... чего бы там не случилось, как бы себя кто не вел. Отношения иногда заканчиваются. И самое лучшее, это обернуться, посмотреть со стороны и поблагодарить, что они у тебя были. Не знаю я предыстории всего этого. Но 2 года, я думаю, достаточно, чтобы в итоге так себя не вести. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то что он заслужил такой ответ Он заслужил, чтобы ему, по-меньшей мере сказали - "спасибо!". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А теперь, ответ мудрой женщины. Позвольте, да?
"И правда, чего это я? Да милый, вот мы и пришли к той самой точке, которая казалась нам невозможной тогда, два года назад. Я думаю, что нам надо простить друг друга за все обиды и не клясть себя ни в чем. Ведь все, что мы скажем сейчас, на самом деле пустое. Искать виноватых, рыться в причинах и вспоминать плохое. Давай лучше просто будем благодарны. Благодарны за все то хорошее, что между нами было. И с открытым сердцем скажем друг другу - "Прощай". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
за то что он ей врал? Ты флудишь. Хотя бы потому, что не знаешь вообще в принципе предыстории и сразу кинулась обо всем судить. Неопровержимая аргументация присуще школьникам больше, знаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А теперь, ответ мудрой женщины. Позвольте, да? "И правда, чего это я? Да милый, вот мы и пришли к той самой точке, которая казалась нам невозможной тогда, два года назад. Я думаю, что нам надо простить друг друга за все обиды и не клясть себя ни в чем. Ведь все, что мы скажем сейчас, на самом деле пустое. Искать виноватых, рыться в причинах и вспоминать плохое. Давай лучше просто будем благодарны. Благодарны за все то хорошее, что между нами было. И с открытым сердцем скажем друг другу - "Прощай". проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Она не мудрая, а лицемерка) за то что он ей врал? Ты флудишь. Хотя бы потому, что не знаешь вообще в принципе предыстории и сразу кинулась обо всем судить. Неопровержимая аргументация присуще школьникам больше, знаешь? тут подробности знать не надо, итак все написано) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс
ноо ты ведь сам не знаешь, какое это уже было по счету издевательство. Такое витиеватое "пошла на..коза тупая" можно пару-тройку раз нормально осмыслить и даже ответить в таких же унизительных тонах. Но так как люди здесь собрались по большей части умные, то к чему эти кривляния. Девочка не хамит, хамит мальчик. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Откуда такая уверенность? Неужели у тебянет ни капли сомнения в своей правоте?Она не мудрая, а лицемерка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данс Что я знаю? Я уверен на 100% что сейчас тут наблюдается ярчайший случай женской солидарности. И ничего более. ноо ты ведь сам не знаешь, какое это уже было по счету издевательство. Такое витиеватое "пошла на..коза тупая" можно пару-тройку раз нормально осмыслить и даже ответить в таких же унизительных тонах. Но так как люди здесь собрались по большей части умные, то к чему эти кривляния. Девочка не хамит, хамит мальчик. И также я уверен уже на все 110%, что поменяй я местами действующие лица, вы бы мне тут доказывали, какой парень козел и какая хорошая женщина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проще говоря ей насрать на то что все закончилось, ей и до этого было все равно, но под конец надо сохранить лицо и выглядеть мудрой. Откуда такая уверенность? Неужели у тебянет ни капли сомнения в своей правоте?Она не мудрая, а лицемерка) Понимаешь Данс, когда не все равно - грустно и больно. Можно притворятся, говорить да, спасибо, желаю удачи, все было хорошо. Но на самом деле так не думаешь, потому что не хорошо, и не хочется говорить спасибо за то, что закончилось так, что вызывает упреки. И хочется просто хлопнуть дверью, сказать все, что думаешь и послать на х*й. Потому что просто не все равно. А когда говорят - да, давай расстанемся. - давай. Это значит что оба тока этого и ждут. Либо очень хорошо притворяются) |
|
|
![]()
|
|
И также я уверен уже на все 110%, что поменяй я местами действующие лица, вы бы мне тут доказывали, какой парень козел и какая хорошая женщина. Ты несправедлив, достойный мой. Ты же умеешь читать между строк. Парень ведь издевается) -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Понимаешь Данс Я то понимаю. Не понимаешь ты. Знаешь в чем проблема у многих людей в отношениях? Что часто они себя начинают представлять в роли некоей жертвы. Этим особенно грешит женский пол. Но в цивилизованном мире отношения - это не принудительное предприятие. Говоря сухим языком, это оформленное взаимное решение двух (!) людей. Скажем даже, когда два организма сливаются в один. И если кто-то в чем-то виноват, то это проблема не одного человека, а обоих. Люди выбор делают. Хочешь любить? Будь готов к тому, что возможно, придется и пострадать. Не хочешь страдать? Да не вопрос. Не отношайся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И также я уверен уже на все 110%, что поменяй я местами действующие лица, вы бы мне тут доказывали, какой парень козел и какая хорошая женщина. Ты несправедлив, достойный мой. Ты же умеешь читать между строк. Парень ведь издевается) Угу. Не буду проявлять мужскую солидарность и соглашусь с Печенькой, потому что она права. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Ты несправедлив, достойный мой. Не вижу не единой издевки. Скорее желание поскорее поставить точку, потому что девочка ему писала явно какую-то хуйню и гнобила по полной.Ты же умеешь читать между строк. Парень ведь издевается) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. Не буду проявлять мужскую солидарность и соглашусь с Печенькой, потому что она права. Откуда мы знаем, почему ты солидарен?:) Может ты хочешь заняться с ней сексом, например. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди выбор делают. Хочешь любить? Будь готов к тому, что возможно, придется и пострадать. Не хочешь страдать? Да не вопрос. Не отношайся. Неее такой выбор ни ты никто другой к моему глубочайшему сожалению сделать не смогут. Было бы прекрасно. Но нет. Все надеются на благополучный исход. А иначе, зачем начинать? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Неее такой выбор ни ты никто другой к моему глубочайшему сожалению сделать не смогут. Было бы прекрасно. Но нет. Тут я согласен. Но есть одна маленькая деталь. Нужно думать о благополучии. Но иногда все таки вспоминать, что гарантий нет. Тут вам не Техносила, блжад. Все надеются на благополучный исход. А иначе, зачем начинать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Угу. Не буду проявлять мужскую солидарность и соглашусь с Печенькой, потому что она права. Откуда мы знаем, почему ты солидарен?:) Может ты хочешь заняться с ней сексом, например.Во-первых, я уже обозначил свою позицию ДО того, как написала Печенька. Во-вторых, поддакивание - плохой способ заинтересовать женщину. Это хороший способ быть записаным в тряпки и неудачники. ![]() -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я уже обозначил свою позицию ДО того, как написала Печенька. Во-вторых, поддакивание - плохой способ заинтересовать женщину. Это хороший способ быть записаным в тряпки и неудачники. А откуда мы знаем, что Печенька, не твой виртуал?:) ![]() Ладно, я пошутил. Но ты, Родион, меня малость удивил. Но это ж ты :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Солидарен с SunClub. Девушка хамовитая дурочка.
Парень может быть тоже хорош... Неизвестно, что там у них было. Но лучшим в этой ситуации будет отпустить человека. Что он смог сделать, а она нет. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Администратор Сообщений: 772 Регистрация: 28.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1002352 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё. Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. А я думаю, что пример нереалистичный ![]() Думаю, в ответ на такие красивые слова Алекса девушка бы отреагировала иначе. Кстати, у меня к девушкам вопрос - а что бы ответили вы, если бы такое письмо прислали вам? Или промолчали бы? ![]() А самый главный аргумент, говорящий о невероятности такого сюжета, вытекает из высокого культурного уровня и общей развитости Алекса - это выдает его манера письменной речи. Из этого следует тот вывод, что такой человек не смог бы иметь отношения продолжительностью целых два года с девушкой, которая настолько ниже его по уровню развития. Иными словами, у автора подобного письма не может быть отношений с девушкой, неспособной воздержаться от столь некрасивых поступков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё. Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. А я думаю, что пример нереалистичный ![]() Думаю, в ответ на такие красивые слова Алекса девушка бы отреагировала иначе. Кстати, у меня к девушкам вопрос - а что бы ответили вы, если бы такое письмо прислали вам? Или промолчали бы? ![]() А самый главный аргумент, говорящий о невероятности такого сюжета, вытекает из высокого культурного уровня и общей развитости Алекса - это выдает его манера письменной речи. Из этого следует тот вывод, что такой человек не смог бы иметь отношения продолжительностью целых два года с девушкой, которая настолько ниже его по уровню развития. Иными словами, у автора подобного письма не может быть отношений с девушкой, неспособной воздержаться от столь некрасивых поступков ![]() да блин! Да все в этом письме нормально. Он сделал какую то гадость, она ему высказала все что думает, он понимает ее правоту, но не хочет быть таким плохим мальчиком. Возможно у него уже есть кто то другой, и он боится, что это все до нее дойдет, поэтому хочет расстаться по мировому. И девушка, видя это все решает, что он не достоин за такое поведение каких то дальнейших разговоров и разбирательств, просто знает что он не поймет. Вот и итог - она говорит ему все универсальным языком. Все правильно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию.
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. фигня. Если мужчина хочет выкрутиться - он выкрутится. В любом случае, даже если ты его за ухо выдернешь из чужой койки. И можно ему доказывать что-то, спорить, а можно просто послать. И вот поверь. Эти3 слова будут иметь гораздо большую силу, чем все твои аргументы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю ему куда больнее будет просто игнор, типа он вообще безразличен. А посылая на 3 буквы, она показывает свою обиду, свои эмоции, а ему этого и нужно.
В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. фигня. Если мужчина хочет выкрутиться - он выкрутится. В любом случае, даже если ты его за ухо выдернешь из чужой койки. И можно ему доказывать что-то, спорить, а можно просто послать. И вот поверь. Эти3 слова будут иметь гораздо большую силу, чем все твои аргументы) -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. Ну да. Она слабее. Он сильнее. В данной ситуации. И что? Сообщение отредактировал pe4enka - 19.8.2010, 9:39 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Угу. Не буду проявлять мужскую солидарность и соглашусь с Печенькой, потому что она права. Откуда мы знаем, почему ты солидарен?:) Может ты хочешь заняться с ней сексом, например.Дансик не расстраивай меня а ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ничего хоршего для нее. Он лишний раз подумает какой он крутой, суко
![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Ничего хоршего для нее. Он лишний раз подумает какой он крутой, суко ![]() В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. Ну да. Она слабее. Он сильнее. В данной ситуации. И что? ыыыыы или пойдет на ...уй ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Понимаешь Данс, когда не все равно - грустно и больно. Можно притворятся, говорить да, спасибо, желаю удачи, все было хорошо. Но на самом деле так не думаешь, потому что не хорошо, и не хочется говорить спасибо за то, что закончилось так, что вызывает упреки. И хочется просто хлопнуть дверью, сказать все, что думаешь и послать на х*й. Потому что просто не все равно. А когда говорят - да, давай расстанемся. - давай. Это значит что оба тока этого и ждут. Либо очень хорошо притворяются) Согласна на все сто. Если больно - разум отключается и почему-то выползают наружу эмоции) и ответов, не связанных с эмоциями, можно ожидать только от того, кто действительно допускал ситуацию разрыва отношений или согласен на это, когда и сам готов выразить инициативу....А в остальных случаях..ясно, что эти два года мало что значат для мальчика,если уж он так спокойно отпускает их из своей памяти...без эмоций и еще аргументированно отстаивая свою позицию. Так что пример утилизации не совсем хорош. Последовательность можно поменять) - сначала позитив, грамотное изложение прелестей совместного отношенчества))) в течение этих двух лет, потом от общего к частному - негативчик (мне не нравилось то-то и то-то), потом реальные причины невозможности совместного Дальнейшего и свою четкую позицию, выстраданную и непоколебимую, потом дать слово оппоненту. И если тебя на этом месте не послали на три слова - то далее на позитивчик надо сказать о том, что партнер был замечательным, но .. . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в остальных случаях..ясно, что эти два года мало что значат для мальчика,если уж он так спокойно отпускает их из своей памяти...без эмоций и еще аргументированно отстаивая свою позицию. А вы не допускаете, что мальчик этот может уметь рассуждать логически даже в критических ситуациях, уметь отпускать ситуацию и скрывать свои эмоции? В любом случае посыл на х...й - это признак поражения, типа не могу найти аргументов, чтобы доказать свою правоту, отстоять свою позицию. Девочкам не интересны логические аргументы. А выстраивание отношений как состязание приводит как раз к разрыву. Сообщение отредактировал terrorist - 19.8.2010, 10:26 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вы не допускаете, что мальчик этот может уметь рассуждать логически даже в критических ситуациях, уметь отпускать ситуацию и скрывать свои эмоции? Допускаю. Но это не тот случай. Да и не зная полной картины, можно лишь предполагать или на картах...) Вот пусть теперь Данс рассказывает, как там дело обстояло ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Да блин че тут рассуждать то? Тема проста как пять пальцев. Ну обидел он её чем-то, может тем что ушел, оставил, может секса не дал или дал но не так как надо. А может потом сказал ещё что-то нехорошее. Ну а её культурный уровень позволяет производить только вот такие ответы. Вот и все. Не понятно одно. Что он такой белый с такой некультурной вообще делает. Хотя видимо поэтому и ушел. Не понятно откуда у Данса этот диалог. Не придумал ли он его сам аа?? :) *старательно копирует смаилики, сходит в рапорт* Нуу Дим, ну как ты можешь делать такие выводы про уровень, не видя полноты картины. Если надо мной так тонко издеваться, я тоже пошлю туда же и так же коротко. Ноо я бы не назвала свой уровень таким уж низким)) Хотя опять же со стороны виднее ![]() -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А женщина в данном случае - просто хамло :) Возможно. А возможно, что он уже задолбал своими розовыми соплями. И во всех вежливых посылах парень видел надежду на продолжение отношений. Любой терпимости приходит конец. Есть непробиваемые персонажи, как один парень с этого форума, который размещал фотки сестры и толкал речи про демонов. Вот как такого послать? Эта непробиваемость и раздражает.Вот я культурный человек, который старается решать конфликты словами. Но, к примеру, подходит ко мне пьяный гопник с целью отжать мобилу. У него есть конкретная цель и на разговоры ему по фиг. Стану ли я некультурным быдлом, если пробью ему в челюсть и сохраню мобилу? Этот гопник по своей непробиваемости на диалоге равносилен влюбленному юноше со своими розовыми соплями.У них есть цель и они её пытаются добиться. Сообщение отредактировал Экстрем - 19.8.2010, 12:16 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кстати да, тут Экстрем прав. смысл обсуждать вырванную их контекста отношений фразу?
![]() но мне лично, не нравится, когда девушки матерятся. негоже им так поступать. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё. Оля: пошел на хуй Alex: :) Nuff said. Имхо вырванный фрагмент текста вообще мало о чем говорит. То ,что могло быть до - может кардинально изменить восприятие этого фрагмента. Другой вопрос, что по стилистике написанный фрагмент явно просится быть названным писаниной Данса. И дополнить коллекцию тем про "женщин", типа "Женские ответы", "Женское бытие", "Женская ленность" и тд. И все пока в иносказательной форме. М.б. уже расскажешь прямо, кто же из прекрасной половины человечества прошелся каблучками по твоим органам, то бишь сердцу, и растоптал в хлам все самое светлое, коего и так было немного?) -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. Иногда был неправ, но при этом честен- это как? Ходил налево, лапал других бап и не скрывал собственной гнусности? -Нахуй! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Другой вопрос, что по стилистике написанный фрагмент явно просится быть названным писаниной Данса. И дополнить коллекцию тем про "женщин", типа "Женские ответы", "Женское бытие", "Женская ленность" и тд. И все пока в иносказательной форме. М.б. уже расскажешь прямо, кто же из прекрасной половины человечества прошелся каблучками по твоим органам, то бишь сердцу, и растоптал в хлам все самое светлое, коего и так было немного?) Джельтенмен не обсуждает свои проблемы и болезни. Я давно предлагал устранить женщин, ввиду бесполезности их существования :) И неоднократно вел соответствующую пропаганду. А в дальнейшем будет цикл постов про мужчин. Вы еще увидите, насколько я ненавижу мужской пол... :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понятно откуда у Данса этот диалог. Не придумал ли он его сам аа?? :) *старательно копирует смаилики, сходит в рапорт* Нет, я его честно спер с закрытого мужского сообщества шовинистов:) И параллельно запостил его от виртуала-девушки в закрытом женском сообществе. И еще в одном закрытом женском сообществе, где поменял местами девушку и парня. И наблюдал за реакцией. А здесь уже так... в догоночку :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Данс, реально, зайди на какой-нибудь другой форум и поменяй роли местами. Желательно на феменистский :) Давай проведём следственный эксперимент, и посмотрим на результаты: как девочки будут оправдывать прощальный диалог и извинения женщины и поливать говном мальчика шлющего на х..й...
Lera, Откуда же такие подробности? Уж не ты ли была главной героиней сего диалога? :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Данс, реально, зайди на какой-нибудь другой форум и поменяй роли местами. Желательно на феменистский :) Давай проведём следственный эксперимент, и посмотрим на результаты: как девочки будут оправдывать прощальный диалог и извинения женщины и поливать говном мальчика шлющего на х..й... Займись, я сегодня уже устал :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
здесь мы видим нравственный уровень наших прихожанок, которые искренне считают, что послать нахуй человека в порядке вещей :)
имхо: в любой оскорбляющей ситуации, переписке, тем более через вирт, можно послать в игнор и не опускаться. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Lera, Откуда же такие подробности? Уж не ты ли была главной героиней сего диалога? :) Видете ли друг мой, дважды убитый фаллоимитатором, я была ранее и периодически по сей день являюсь героиней подобных диалогов. Посему, когда мужчина мямлет подобное, причины валяются на поверхности. "Я был неправ, но оставался честен"- общепринятая формулировка наглой мужской демонстративной и публичной измены. С прискорбием вынуждена Вас разочаровать-матом никого не посылаю, потому как могу убить взглядом. Но и тех дам, кои используют мат как далекий и окончательный посыл мерзавца, не порицаю. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 39 Регистрация: 18.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006945 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какие-то девушки на этом форуме... Неудовлетворенные жизнью
![]() "Я был неправ, но оставался честен"- общепринятая формулировка наглой мужской демонстративной и публичной измены. А как это: "наглая демонстративная и публичная измена"? ![]() Сообщение отредактировал Король мечей - 20.8.2010, 11:24 |
|
|
![]()
|
|
Какие-то девушки на этом форуме... Неудовлетворенные жизнью ![]() ![]() ![]() ааа что помочь можешь?? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я смирилась, тут иначе нельзя. А в моем разделе порядок) То есть ты считаешь, что если творится несправедливость, то надо ее поддерживать, а "моя хата с краю"? Да уж, вот пример двойных стандартов. не знаешь. не говори) Я тут единственная и самая первая всегда отстаивала правила, но, времена меняются) Этот форум уже ничто не спасет. Модеры, отделите, пожалуйста, нашу дискуссию с Olyssa. Мы ушли в оффтопик, а прекращать разговор не хочется. Можно назвать тему "Двойные стандарты". Потому что обсуждение, действительно, интересное. Например, позиция "Моя хата с краю". Или "Я старалась изо всех сил, но не вышло. Поэтому я сама в белом, все плохие, и я буду вести себя так же". Занятные позиции. Которые отчетливо отдают именно двойными стандартами. |
|
|
![]()
|
|
Я щас кому то тут шею намылю...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нуу если ты давно сидишь на форуме, ты должен знать, что тут всем приходится отвечать за свой базар. А не съезжать по-тихому. Я тебе вопрос задала. А то скажут громкую фразу)) а чо дальше обакаклся?))) Оля.... двойные стандарты, что за фигня? Сообщение отредактировал pe4enka - 20.8.2010, 16:01 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Нуу если ты давно сидишь на форуме, ты должен знать, что тут всем приходится отвечать за свой базар. Ай-ай-ай, совершенно не к лицу девушке общаться такими выражениями. Мы же на форуме, а не у подъезда на лавочке пиво пьем. Я тебе вопрос задала. Нет, ты попробовала надо мной поприкалываться. И даже не смотря на это, на вопрос я ответил и написал, чего тебе не хватает: ![]() ![]() ааа что помочь можешь?? Милая Pe4enka! Я более чем уверен, что ты интересная и умная девочка и что всего, чего тебе не хватает - это капельки уверенности в себе ![]() Я не могу помочь никому, пока человек сам того не захочет. |
|
|
![]()
|
|
А то скажут громкую фразу)) а чо дальше обакаклся?))) "чо", "обкакался"... Вторая вещь, которую стоит изменить помимо уверенности в себе - отношение к незнакомцам. говённый флуд потёрт, кроме особо приглянувшихся сообщений. которые, в принципе в тему тут ![]() всем по устному предупреждению за обсуждение модеров,их действий, возможных действий и т.д. Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 20.8.2010, 16:11 |
|
|
![]()
|
|
Да нет же ты ошибаешься.
он злой, только к тем, кто думает он придет, громко пукнет и все сразу с понимаением закивают головами. Нет друг мой, ты если имеешь что сказать, значит говори. Не разбираешься, не лезь с характеристиками и многозначительными тупыми фразачками. Это тебе совет, так от доброй души. И давая такие комментарии будь готов к тому, что вот так вот вильнуть задом и тихо слитьбся не получится. -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Муха
я убью тебя. Блин злой - это форум ![]() ![]() Сообщение отредактировал pe4enka - 20.8.2010, 16:44 -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Alex: да поздно жалеть об этом. Ты сейчас всё говоришь и пытаешься меня задеть как–то, в отместку, потому что я сделал тебе больно. Пойми, пожалуйста, я был с тобой искренен, мне было порой просто волшебно и я никого не использовал. Тем не менее, твои слова меня уже не ранят, и в моих глазах, этими твоими фразами ты только показываешь свою неспособность понять, что это к лучшему, ты же сама об этом писала. И твои оскорбления меня не ранят нисколько, ты только сама падаешь в моих глазах. На самом деле я уверен что у тебя в душе сидит маленькая хорошая девочка, и ты обязательно найдешь то, что ищешь. Возможно действительно я иногда был неправ, за это, конечно, прости. Но поверь, я был честен, а если заблуждался — то в первую очередь перед самим собой. В любом случае, у нас с тобой было 2 хороших года, и ни у меня, ни у тебя нет повода поливать друг друга грязью. Я всё. Оля: пошел на хуй Alex: :) На такую трезвую речь так могла ответить исключительно неадекватная шмара! Но в данной конкретной ситуации так сказать нельзя, потому что диалог вырван из контекста. Возможно предыдущие его высказывания мало отличались (а возможно и сильно превосходили) по эмоциональной окраске и аморально-хамской направленности от ее слов. Давай нам всю лавстори!!! Автор, ты что, собственно, хотел узнать по этому отрывку? -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возникло ощущение, что по этим ее 3-м словам ты хочешь у всех остальных сформировать негативную оценку ко всему женскому полу, навязать свою больную идею, что все женщины суки и мрази (простите мою неполиткорректность).
Кстати, такой посыл прослеживается по многим твоим постам. Ты несчастен и одинок? Поделись своей историей - и "может судьба тебе поможет и ты не будешь больше отшельником любви" (с). Сообщение отредактировал AXE - 20.8.2010, 16:54 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Возникло ощущение, что по этим ее 3-м словам ты хочешь у всех остальных сформировать негативную оценку ко всему женскому полу, навязать свою больную идею, что все женщины суки и мрази (простите мою неполиткорректность). Ты уже молился сегодня, сын мой? Кстати, такой посыл прослеживается по многим твоим постам. Ты несчастен и одинок? Поделись своей историей - и "может судьба тебе поможет и ты не будешь больше отшельником любви" (с). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты уже молился сегодня, сын мой? Как много мне это уже сегодня людей говорило, царствие им небесное! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Да нет же ты ошибаешься. он злой, только к тем, кто думает он придет, громко пукнет и все сразу с понимаением закивают головами. Нет друг мой, ты если имеешь что сказать, значит говори. Не разбираешься, не лезь с характеристиками и многозначительными тупыми фразачками. Это тебе совет, так от доброй души. И давая такие комментарии будь готов к тому, что вот так вот вильнуть задом и тихо слитьбся не получится. Ну во-первых не говори мне, что мне делать. По интернету каждый может раскинуть пальцы веером и кинуть пару предъяв. В реале ты бы так не сделала, а если попробовала, то получила бы по заднице ![]() А во-вторых, какую конкретно из моих фраз ты хочешь, чтобы я объяснил? |
|
|
![]()
|
|
Ты уже молился сегодня, сын мой? Как много мне это уже сегодня людей говорило, царствие им небесное! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 0:30 |
![]() |
![]() |