![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Роман. Дело в том что я знаком с одной девушкой, которая училась в нашей школе. Я в неё влюбился мгновенно, но почему то не смог никак признаться в этом. Вобщем проспал время и она ушла. Недавно я её нашел но все же никак не могу подойти к ней, не хватает решимости! Люди! Как быть? Я запутался основательно! Подскажите!!!
-------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Уфф... какой зеленый перец.
Во-первых почитай книжек, если что могу тебе скинуть на ящик, а то с теорией у тебя явные пробелы. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лучше так:
http://www.ardor.ru./seducer/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в неё влюбился мгновенно, но почему то не смог никак признаться в этом. А что должно измениться после того как ты признаешься? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я в неё влюбился мгновенно, но почему то не смог никак признаться в этом. А что должно измениться после того как ты признаешься? ![]() Получит первый ДОД Сообщение отредактировал Stap - 27.8.2010, 14:46 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10983 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Получит первый ДОД я не тебя спрашиваю. Мне интересно что автор по этому поводу думает и как себе представляет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 27.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007002 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну думаю сможем быть вместе
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю сможем быть вместе Да? А если ей признаются еще двое человек? вы будете жить вчетвером? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, для тебя сейчас единственное логичное продолжение твоей личной жизни - ошибаться и обжигаться.
Где-то слышал: "любой мужчина должен обязательно сильно обжечься в жизни". А для тебя это просто необходимо!!! Для того, чтобы начать со временем морально расти. Тупи и радуйся - что может быть проще?!?!?!?! -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ!!! Надоело! У меня были другие девушки, но я почему то всегда возвращался к исходному...
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ!!! Надоело! У меня были другие девушки, но я почему то всегда возвращался к исходному... Ты не ответил на вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня были другие девушки А как они у тебя появлялись? Ты им признавался и после этого вы были вместе? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
НЕТ!!! Надоело! У меня были другие девушки, но я почему то всегда возвращался к исходному... К исходному онанизму? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хренакс, прессинг такой устроили ))
Ромыч, не переживай ты так. Признаваться ни в чем не надо. Это будет ошибкой. Подойти к девочке надо конечно, хотя бы потому что она этого сама не сделает. |
|
|
![]()
|
|
Хренакс, прессинг такой устроили )) Террорист, не порть веселье. Я вот хочу логику его понять. Сообщение отредактировал KLOD - 28.8.2010, 1:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хренакс, прессинг такой устроили )) Террорист, не порть веселье. Я вот хочу логику его понять. очень хорошее развлечение - смеяца над детьми. нет у него никакой логики. и масгоф тоже нет. и в его возрасте это нормально. че угарать-то? афтор, подойди просто поапщаца, не надо ни в чем признаваца. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
По молодости веришь в волшебную силу признания и глупо веришь, что она тайно в тебя влюбленна. Так естественно и так смешно вот я и угарал, за что каюсь.
А вот книгу, хотя бы одну небольшую об отношениях прочитать нужно срочно. Сообщение отредактировал Stap - 28.8.2010, 5:56 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
А еще я ей трэк замутил. Желающие могут послушать http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=263890901 а кто хочет может скачать http://files.gameworld.kz/6ua63urkzg.html Огромная просьба! При прослушке на мыле оставить комент!
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Меня зовут Роман. Дело в том что я знаком с одной девушкой, которая училась в нашей школе. Я в неё влюбился мгновенно, но почему то не смог никак признаться в этом. Вобщем проспал время и она ушла. Недавно я её нашел но все же никак не могу подойти к ней, не хватает решимости! Люди! Как быть? Я запутался основательно! Подскажите!!! Есть ссылка посмотреть на неее?? Стало интересно )) Хренакс, прессинг такой устроили )) Террорист, не порть веселье. Я вот хочу логику его понять. Удивляешь, Клод. Что тут может быть непонятно.. Ромыч, ну ответь Клоду Да? А если ей признаются еще двое человек? вы будете жить вчетвером? Мне тоже интересно )) Еще мне интересно что твои друзья говорят на сей счет? А еще я ей трэк замутил. Желающие могут послушать http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=263890901 а кто хочет может скачать http://files.gameworld.kz/6ua63urkzg.html Огромная просьба! При прослушке на мыле оставить комент! Я послушал. Косяки в речетативе, какие-то паузы. Более плавно и легко бы и тогда хорошо получиться. Потом надо проигрыши менять и вообще музыка какая-то семпловая. Слова улыбнули) Девочке я бы это ни в коем случае не показывал, причем и одной )) И вообще такое личное никому не показывают. Хотя я понимаю, душа поет и сердце рвется из груди )) Даже по музыке слышно какая неуверенность в твоем голосе. Вот тебе внутреннее состояние надо менять и музыка польется тоже )) Короче ты не убегай далеко, почитай инфу и тп. Если тебе хочется каких-то подвижек. то надо переставать уже витать в облаках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Интересно, ты правда веришь что послушав этот трек она перенесёт ситуацию на тебя и проникнется к тебе на столько что бросится тебе на шею?) Такое максимум жалость вызовет, которая в свою очередь родит гениальное предложение всех времён - "давай дружить, бедненький". Уже один твой вопрос говорит о том что никаких других девушек у тебя скорее всего не было, либо ты с ними лишь "дружил".
Возьми несколько книжек по соблазнению и отношениям и ознакомься, выбери ту модель поведения, что тебе наиболее подходит. И вперёд набивать шишки, отношения на то и отношения, чтобы познаваться на практике. Шишек будет много))))) зато потом будет легче и проще. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Я блин не пикапер! (без обид всем) Посто я уже нифига не понимаю, какие то книги советуют, тактику.... Вы ответьте прямо, дайте нормально действующий совет! И ваще у меня шансы есть или нету?
|
|
|
![]()
|
|
Я блин не пикапер! (без обид всем) Посто я уже нифига не понимаю, какие то книги советуют, тактику.... Вы ответьте прямо, дайте нормально действующий совет! И ваще у меня шансы есть или нету? У тебя много шансов, если ты займешься собой и не будешь пассивить как мешок с г.. Надо же двигаться, что-то делать. Молодец, что хватило ума сюда зайти за советом, ну так иди дальше. Поищи в поисковике книги, на форуме тоже есть темы даже с ссылками, в этом топике тебе давали ссылки на статьи. А так же тебе тут могут подсказать. Но никто тебе не поможет, если сам не захочешь себе помочь. А без общего понимания ты и совета даже не поймешь. Хорош уже ждать и подпевать, пора что-то делать. Или я ошибаюсь??? Как сам -то думаешь? Зы Я тоже не пикапер, если чито ;) Сообщение отредактировал terrorist - 28.8.2010, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
И ваще у меня шансы есть или нету? "не очень!" ![]() В общем трэк твой много говорит об обладателе и о твоих представлениях о любви. " Я хочу умереть сам не рад схожу с ума, ослеп , не радует неба свет. и тэ пээээээээээ" Твоя жизнь должна быть насыщенной, радостной и счастливой, чтобы к ней кому-то хотелось присоединиться. А присоединяться к ущербности и кого-то вытаскивать из низкого тона - вряд ли кому захочется. По таким текстам становится понятно чего человек хочет от отношений. А хочет он рядом иметь не женщину и быть ей покровителем, а к мамке под сиську, чтобы она его бедненького успокоила и приголубила. И еще яркое желание пострадать - поиспытывать побольше ярких эмоций. Только не позитивных, а негативных эмоций - потому что их достичь легче. Сообщение отредактировал KLOD - 28.8.2010, 13:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот если задуматься. Вот например он ей песню записал, она в шоке, он как в кино целуются и типа того.. А вот как там потом жили они долго и счастливо? Нет тут начинается ад полюбому. Полюбому мальчик страдает и дальше, все больше и больше и эмо ваще курит в сторонке. Потом у обоих вымоттанные нервы, иллюзия чувств и красивый суицЫд!!! Занавес!
|
|
|
![]()
|
|
Да! Я мучаюсь! Хотя и не мучаюсь наверное.... но до суицыда это точно далеко))) Я еще с головой дружу как-то. да и ваще я уже нихрена не понимаю! Есть девченки которые любят меня, сами об этом говорят, а я как даун(!самокритика достойна уважения!) уперся на одной... Может привлекает её неприступность? Или как?
|
|
|
![]()
|
|
Может привлекает её неприступность? Или как? А ты "приступать" пробовал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока Чип и Дейл спешили на помощь, Винтик и Шпунтик раскрутили Гаечку
|
|
|
![]()
|
|
к ней нет. А остальные легко сдаются! Вот я и говорю может реально это и привлекает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
БЛИН!!! Я вот и спрашиваю! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? А вы мне книжки советуете!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛИН!!! Я вот и спрашиваю! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? А вы мне книжки советуете! на самокате подкатить )))) -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
да?? а если нету самоката (((. Да и без шуток
|
|
|
![]()
|
|
Тут уже не меньше ста ответов на твой вопрос. Хочешь чтоб тебе все само свалилось?
Я так и думал, что это особый случай. Ну просто подойди к ней например и поговри. Это сложно или ты не знаешь как делать? Вместо самоката используют обычно тачку )) А что с остальными девочками у тебя отношения были? Чет не вериться.. Сообщение отредактировал terrorist - 28.8.2010, 14:27 |
|
|
![]()
|
|
Были, но не дольше недели! Секс и все, разбегаемся.... Они просят вернуться, я не хочу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛИН!!! Я вот и спрашиваю! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? А вы мне книжки советуете! Почитать вот это: Кирпичи, Лесли, Тим Григорчук http://depositfiles.com/files/hzqh43tey http://depositfiles.com/files/1uhdnwl0s http://depositfiles.com/files/2959409 Вы в одном классе? Если да - то довольно просто: попросить ручку\тетрадку\минета (так, стоп, што-то я увлекся), спросить, што было на уроке, который ты проепал, постебать какую-нить вашу самую тупую училку, типа "ну мариванна седня ваще сцуко жгла, правда? ![]() Если в разных классах - уже сложнее. Фактически тут получаеца што-то типа знакомства на улице. Геморно кароче. Хотя, все же школа одна. Моно спросить че-нить типа: "ну как, вас сегодня лизаветаандревна на физике сильно нагнула?" (при условии, што ты знаешь, што седня у них была какая-нить контрольная) -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Были, но не дольше недели! Секс и все, разбегаемся.... Они просят вернуться, я не хочу! афтор, хорош заливать. в дефственности нет ниче стыдного. тем более в твоем возрасте. -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
в смысле заливать? говорю как есть.
|
|
|
![]()
|
|
в смысле заливать? говорю как есть. И как же ты подкатывал к тем, которых ты якобы трахал? В любви признавался? )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он же сказал, что они сами на него вешались :))
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
ДА! Мне не надо было приланать особых усилий!!! А тут такой облом!
|
|
|
![]()
|
|
Ахахаха какой парадокс. Парень думает, что ему ничего не надо делать, ведь сами вешаются. А чтобы закадрить кого-то достаточно просто подойти, но подойти он не может без особых магических знаний пикапа. Очень понимаю, но не могу удержаться
![]() |
|
|
![]()
|
|
ДА! Мне не надо было приланать особых усилий!!! А тут такой облом! А они что делали? Признавались в любви и Вы были вместе? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может привлекает её неприступность? Или как? Забавно получается. Привлекает недоступность. Т.к. она недоступная - то он не может подкатить. А если подкатит - она сразу же станет доступной. И перестанет его привлекать. Бля, Какой-то замкнутый круг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, может и перестанет привлекать.... А если я на ней женюсь? ДА! Женюсь!
|
|
|
![]()
|
|
А давно ты на наркотиках?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А давно ты на наркотиках? ндяяя. я че-то думал, што нельзя стебацо над детьми.... а пох, давай стебацо)))) ситуация обязывает)) Цитата ДА! Мне не надо было приланать особых усилий!!! А тут такой облом! какой облом, епть? ты же даже не подходил! лучше 100 раз обломаца, чем 1 раз проепать хорошую девочку из-за того, што даже не подошел! Сообщение отредактировал 4YBAK - 28.8.2010, 23:40 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Едем в курилку.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Едем в курилку. "Уже приехали" - картина Репина А еще я ей трэк замутил. Желающие могут послушать http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?fi...p;uid=263890901 У Дельфина есть более крутая песенка на тему страданий по юбке и наркомании. Песня про Дельфин Синия лирика Я yбиваю себя каплями бyтылочной мечты И я навеpное yмpy от алкогольной тоски Плесень ностальгии сожpёт меня дотла И во всём этом ты виновата одна И мне некyда идти И мне некого любить И даже нет анаши чтобы косяк забить Чтобы тpеснyла дyша от печали тpавы Чтобы с дымом наполняющим меня yшла ты Моё сеpдце pаскололось на тысячи кyсков Они свеpкают лyжами в тpещинах доpог И ты обходишь их не вспоминая меня И в лyжy сыплется песок с асфальта сеpого дня Мне что-то давит на мозг и вены пpосят ножа И кто-то мне говоpит она тебе не нyжна И я сpываю все пpобки и забиваю штакет И чеpез час забываю что тебя со мной нет По моемy спинномy мозгy дpожь бегает как тля А ты так ласково и нежно yбиваешь меня Ты yбиваешь меня тем что была и вдpyг нет Как бyдто в комнате моей кто-то выключил свет Я запpавляю себе в венy какyю-то мyть Я pазpyшен до конца я хочy отдохнyть Hо кpyтит словно pевеpс память фpазy однy Девочка моя я так тебя ..... Сообщение отредактировал terrorist - 29.8.2010, 9:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По молодости веришь в волшебную силу признания и глупо веришь, что она тайно в тебя влюбленна. Так естественно и так смешно вот я и угарал, за что каюсь. А вот книгу, хотя бы одну небольшую об отношениях прочитать нужно срочно. Молодец, хорошо сказал. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
А если я на ней женюсь? ДА! Женюсь! А давно ты на наркотиках? "Когда ты влюблен - твой мозг активно производит вещество фенилэтиламин, природный наркотик, родственный амфетаминам и галлюциногенам. Именно поэтому тебе так хорошо с ней - ты реально "под кайфом". По той же причине разлука причиняет страдания. Клод, ты стал какой-то подё.истый! Ладно один раз подколоть, но не все же время. После такой "любви" потом случаются неполные семьи. Сообщение отредактировал terrorist - 29.8.2010, 11:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты о чем вообще??????? Че за тупизм? -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Если ОН предложит ЕЙ - ОНА тупо ЕГО пошлет. Боюсь тебя разочаровать, но свадьбы в его случае не будет. И поэтому неполной семьи.
-------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ты о чем вообще??????? Че за тупизм? К сожалению, такой тупизм - правда жизни. Иногда бывает покруче чем в кино. Если ОН предложит ЕЙ - ОНА тупо ЕГО пошлет. Боюсь тебя разочаровать, но свадьбы в его случае не будет. И поэтому неполной семьи. Санта-Барбару пересмотрелся? ![]() Сообщение отредактировал terrorist - 29.8.2010, 12:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ты о чем вообще??????? Че за тупизм? К сожалению, такой тупизм - правда жизни. Иногда бывает покруче чем в кино. ![]() Да я в курсе как это бывает. Но к чему ты написал: "это правда жизни". Это и так понятно. Похныкать решил? Еще солнышко светит ярко, дождь мокрый, а снег холодный! Ужаснах! Как жить дальше?!?!?!?! Если нечего умного сказать - лучше помолчи. Сообщение отредактировал AXE - 29.8.2010, 13:19 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Да я в курсе как это бывает. Но к чему ты написал: "это правда жизни". Это и так понятно. Похныкать решил? Еще солнышко светит ярко, дождь мокрый, а снег холодный! Ужаснах! Как жить дальше?!?!?!?! Если нечего умного сказать - лучше помолчи. Че такой дерзкий ![]() Парню надо крышу чинить, да и тебе тоже не мешало бы. |
|
|
![]()
|
|
Парню надо крышу чинить, да и тебе тоже не мешало бы. Спрошу об этом у своего доктора -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Парню надо крышу чинить, да и тебе тоже не мешало бы. [/quote] Почему чинить? Думаете совсем протекла? А млин! Не умею цитировать))) -------------------- пофиг ибо нефиг
|
|
|
![]()
|
|
Почему чинить? Думаете совсем протекла? Он не думает, его просто задело, что на его сопливый пафос кто-то написал жестко и прямолинейно. Такое бывает, но жизнь жестока. И ему захотелось написать что-то обидное в ответ. Научись не слушать все что пишут, а анализировать написанное и составлять свое мнение на этот счет. P.S. только потом дошло, что не про меня верхняя цитата. Ну да ладно. Автор, у тебя протекла. Серьезно. И от твоего желания и стремления психологически расти будет зависеть поправишь на сколько быстро ты ее поправишь. Очень много статей по настрою и книг ты найдешь на этом сайте и на ардорru (пишу по-русски, потому что английское слово при применении автоматически меняется на ардор, цензура блин!). Читай, анализируй, впитывай и расти без растишки! Сообщение отредактировал AXE - 29.8.2010, 15:02 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Че за хрен творится...
на http://ardor.ru/ P.S. на сайте оказывается процветает монопольческий настрой - английское слово с верхней ссылки при применении автоматически меняется на ардор. Как по-английски, так и по-русски. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЛИН!!! Я вот и спрашиваю! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???????????? А вы мне книжки советуете! "Элементарно, Ватсон!" (с) Узнай, какие у девушки интересы, как она проводит свободное время: бальные танцы, т(п)еннис, фотография... Узнать можно через общих знакомых. Вы же в одном коллективе, так? Значит есть люди, которые общаются и с тобой и с ней. Узнавать о девушке ВСЕ не нужно. Достаточно узнать ОДИН ее интерес. Итак, ты узнал хотя бы один из ее интересов. Затем подойди к ней и попроси профессиональный совет ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, попроси в чем-то помочь. Так между вами завяжется общение. Например, девушка ходит на бальные танцы. Подходи к ней и говори: "Привет. Мне сказали, ты занимаешься бальными танцами. Я как раз думаю заняться. Куда ты ходишь? Можно с тобой?" Дальше вы сможете несколько раз в неделю общаться вне класса. Более того, вы как минимум станете хорошими знакомыми и начнете общаться И В ШКОЛЕ! Итак, ты вместе с девушкой ходишь на бальные танцы, много общаешься с девушкой и там и в школе. Дальше возможны два варианта. Либо ты нравишься девушке и она сама вешается тебе на шею, как у тебя было раньше с другими. Либо ты девушке интересен только как друг. Что же, в таком случае девушку можно попытаться соблазнить. Будет секс, будут и отношения. Как? Есть разные варианты. Дойди сначала до этой стадии. ВАЖНОЕ замечание: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не говори девушке о своих чувствах, общайся с ней просто как друг. В противном случае девушка, скорее всего, отдалится от тебя и никакого общения не будет, ни на условных танцах, ни в школе. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
ВОИН СВЕТА!!!!! СПАСИБО!!!! ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ, даже не нормальный А КЛАССНЫЙ САВЕТ!!!!!!!!!!! РЕСПЕКТ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хочешь еще один хороший совет? Пиши менее эмоционально, тебя будут воспринимать серьезнее.
-------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007026 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поработай над уверенностью в себе, не будь тряпкой, ты мужчина, скажи это себе, ты любишь, значит ты ее идеал в духовном смысле и ВЫ ее достойны!
Да и можешь потренироваться на других. Да это тебе поможет!! Зайди ardor.ru, seductionbase.com/// Найди книгу Guiseppe Notte.. И обдумай мой вопрос, если есть предложения конструктивные, пиши... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 19:27 |
![]() |
![]() |