![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.. зашла на сайты по пикапу...зачиталась... все так интересно...
понравились и шаблоны для знакомств!!! даже в памяти всплыло пору таких.. шаблонных знакомств... Это было всегда на много интересней, чем когда к тебе тупо подходят и говорят: привет девчонки, я Петя... ну что на такое можно ответить?? - Мы рады за тебя Петя... пока Петя! То ли дело творческий подход... который тебя зацепит и улыбнет! Так вот хотелось бы поговорить о том, как тоже показаться "начитанному и практикующему" пикаперу интересной? что если я на эту пусть даже шаблонную фразу тоже отвечу чем то таким, что и его зацепит.. я думаю общение от этого станет в два раза интересней!!! Хочу от вас услышать фразы для знакомств (от М) и прикольные ответы на них (от Ж). (прошу отнестись с интересом и творчеством, а не типо: М:Ты мне дашь? Ж: конечно дам... (муз.: Алена даст...... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата я не поняла у вас на форуме принято сидеть по 20 человек в теме и только читать как двое ... свои "искусства" применяют???!!! может поучавствует кто... желательно по теме... Если весь флуд убрать, то окажется, что все ответы были даны еще на первой странице по теме. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 4:13 |
![]() |
![]() |