![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
.. зашла на сайты по пикапу...зачиталась... все так интересно...
понравились и шаблоны для знакомств!!! даже в памяти всплыло пору таких.. шаблонных знакомств... Это было всегда на много интересней, чем когда к тебе тупо подходят и говорят: привет девчонки, я Петя... ну что на такое можно ответить?? - Мы рады за тебя Петя... пока Петя! То ли дело творческий подход... который тебя зацепит и улыбнет! Так вот хотелось бы поговорить о том, как тоже показаться "начитанному и практикующему" пикаперу интересной? что если я на эту пусть даже шаблонную фразу тоже отвечу чем то таким, что и его зацепит.. я думаю общение от этого станет в два раза интересней!!! Хочу от вас услышать фразы для знакомств (от М) и прикольные ответы на них (от Ж). (прошу отнестись с интересом и творчеством, а не типо: М:Ты мне дашь? Ж: конечно дам... (муз.: Алена даст...... ![]() -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 194 Регистрация: 8.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Москва. Пользователь №: 1007077 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не охота мне читать все страницы.
Лучше расскажу про случай с обним мои учеником. Дело было года три или больше тому назад. В общем так. Ученик, парень (назовем его Олег) с очень завышенной самооценкой и всегда и везде при случае и нет говорил, что если ему девушка скажет пошли потрахаемся (при условии, что знакомы всего несколько минут или часов) он пойдет и у него встанет!!!! Достал он всю команду тренеров и меня в частности, а про группу вообще молчу. Так вот я с тренерами после Виски-Кола решили его опустить с недес на землю очень жестоким способом..... А теперь ЭКШЕН!!!!! Поле... Действующие лица в поле: Я + команда тренеров + группа, позже знакомая сексуальная сучка (моя любовница). Все ходят общаются знакомятся. У этого Олега ни фига не катит. Как я слышал. что он говорил девушкам и как он говорил мне все стало понятно. Человек не людит женщин и относится ко все как к вещам. Ну и подходы соответствующие. Пришло устраивать подставу. Девочка как раз приехала и припорковалась не далеко от манежки. Мне звонок и мы договариваемся. Беру всех кто есть в поле и валим по Тверской в КХ. Предлогом была ОСь ученикам. После перехода, нас уже ждут ![]() ![]() Диалог Любовница (Л) Олег (О) Л: Привет. О: Привет! А ты трахаешься? Л: Конечно!!! Я очень люблю это дело!! О: Здорово!!! Может пойдем?! Внимание!!! Любовница берет его за член в прямом смысле и тащит в своб машинку. Олег не сопротивляется. И ровно через 5 минут вылетает из машины весь красный. За ним выходит любовница и говорит: Что у него не встал и вообще он дрожал как осенний лист на ветру. Аплодисменты. Занавес. ---------------------------------- А теперь по теме. Да ни как не надо отвечать. Если хочешь, то ответишь, если нет жление, то лучший выход будет ингнор. И относиться к Пикапу надо как к социальному явлению. Вот. -------------------- Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. © Ф.Ницше
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |