![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Встречаюсь с девушкой пару месяцев, все довольно мило у нас, но она не пропускает меня ближе (мы с ней обнимаемся, постоянное кино с первого же свидания, но дальше не дает, говорит, что рано. чтобы не торопил). проблема еще и в том, что я для нее не на первом месте, между выбором съездить с подружками или встретиться со мной она часто выбирает подруг. Я уже устал от таких отношений, какая-то вялотякущая болезнь, а не отношения. Друзья советуют дарить ей больше позитивных эмоция, всплеска, но я сам по себе флегматик и никогда не реагирую эмоционально, а дарить эмоции вообще не получается. Она тоже флегматик по натуре. Решил поставить вопрос ребром и вызвать ее на разговор. Признаться, что она мне нравится и я рассчитываю на большее чем просто встречаться, выжидая когда же придет любовь. Если она скажет, что я опять давлю на нее, то скажу, что нам в таком случае лучше не мучить друг друга, так как если чувства не появились с самого начала, то их и не будет потом. Так сказать самому ей ДОД предложить.
Скажите стоит ли выяснять отношения или дальше ждать когда же она там поймет, что я именно тот кто ей нужен? Сообщение отредактировал Stap - 31.8.2010, 9:46 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 11:16 |
![]() |
![]() |