![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень странный персонаж мне попался.
сама подходит, сама прижимаеца ко мне, сама чуть ли не на шею вешаеца. а как только начинаю че-нить делать, типа хоть безобидно в шею поцеловать или в ухо - не даеца. да даже волосы ей поправить не дает. спустя 3 недели такого апщения, мне разрешаеца теребить ее ладошку ![]() но. телефона я ее так и не знаю - не дает ни в какую. до дома проводицца не дает... кароче, если б она дефственница была - я бы понял. но девочка 2 года была замужем... да и вроде не совсем малолетка, уже 23! Это че значит? И как ваще быть? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак
Ты просто в запасе, а своим поведением она успешно подстегивает твой интерес (даже до форума дошло). Ну, надо понимать, что в запасе, это не значит что прямо сейчас у нее кто-то есть, это просто значит, что ищет еще что-то, на тебе окончательно не остановилась. Это основной вариант. Второй вариант, она просто любит вот делать так сама, сама подойти, сама пококетничать, а потом убирает твои руки показывая тем самым кто тут главный. то есть она решает что нужно, когда ей хочется она кокетничает, когда ты пристаешь дает по шапке. тебе виднее какой вариант ближе, однако лучше забить на нее, тем более тебя зная :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 23:56 |
![]() |
![]() |