![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 20, ей 20-21, наверное. Тянет на 9 - красивая, высокая, стильная. Привожу переписку. Объясните, где, что не так делал и как надо было...спасибо большое.
Переписка (читать снизу вверх!!): Д:Спокойной ночи Я: мама не наругает, если увидит сообщение от Леши))) Д: Обойдемся,думаю,контактом Я специально для вас зайду и забиру "подарок" - хорошее настроение Я: у тебя правда комментаторский дар, развивай его))) хороший фильм, Аль Пачино гениален. напиши свой телефон, чтобы завтра с утра поларить тебе хорошее настроение))) Д: Остроумный паренек Будь осторожен на поворотах Слишком уж часто ты дерзишь,дядя) Я смотрю "запах женщины" Хорошего вам вечера Я: маленькие милые девочки все наблюдательные)) ты почему не спишь до сих пор? тебе же завтра покупать идти банты и рюкзак с барби! Д: ;))) Не подозрительная А всего-лишь наблюдательная) Я: ты подозрительная настолько? постоянно шаблоны ищешь...лучше расслабься и улыбнись!)) обрати внимания на уголки своих губ...они начинают подниматься, и ты улыбаешься=) Д: твое лицо мне не знакомо с чего вдруг такая мысль? это просто такой шаблон поддерживая разговора?)) Я: ахаха, замечательный вывод) попробуй как-нибудь, вдруг это твое призвание! у меня такое ощущение, что мы где-то виделись Д: так оказывается я коментатор) Я: у тебя манера круглосуточного комментирования меня=) Д: Ахах Забавный ты) Я: серьезно?) ты на какой курс перешла? работаешь или нет пока? Д: Не по мне это. И вообще,у тебя манера крулосуточно заигрывать Расслабься лучше Я преветсвуб простое человеческое общение Я: ууу) покажи, какие надо вопросы задавать Д: Глупый вопрос ,но могу ответить 172 Я: а какой у тебя рост? Д: Я кажусь такой миниатюрной? Хах Я: маленькая фантазерка) Д: можно и так сказать Я: девочки с венеры?) Д: Летела на другую планету) Я: на уроках спала? или висела на турнике, чтобы вытянуться?) Д: я его вообще не знаю) Я: английский стала позабывать?) Д: Wellcome Будешь бесить -удалю)) <---- добавила меня в друзья Д: Все дело случая. От собеседника зависит Я: ты не знакомишься? ужасно( Д: False Я: понимаю, что у тебя лимит на добавление, с кучей мальчиков поназнакомилась)) Д: Ахаха) рассмешило) Я: http://f.ganjafile.ru/9/86809_030.jpg Я: почему во всем надо искать смысл? Д: смылс? Я: возможно пора меня добавить, наглая незнакомка?) Д: возможно и так Я: непредсказуемая, интересная и хитрая? Д: Насквозь? Ой,сколько уверенности. Меня даже друзья насквозь не видят,в силу моей непредсказуемости. Так что,не обманывай себя) Считывая инфу с моей страницы нельзя составить окончательный мой портрет) Я: читал как раз недавно. да, конечно, должность и религия позволяют тебя взломать. так что насквозь почти тебя вижу Д: Да хочу. Ты что сидишь взламываешь мою страницу? Я: ты хочешь прочесть Великого Гэтсби? Д: Значит это иллюзии,что ты добавился) Шаблон в некоторых словах Я: про какие шаблоны ты говоришь? нет, она до сих пор сломана Д: Сброст шаблоны) Быстро у тебя кнопка заработала Я: исключительная наблюдательность!) я не переживаю за незнакомок размером с останкино)) Д: Ну ну Как вижу увлекаешься поговорками.Я не жалуюсь. Слава Богу у меня в жизни все благополучно. Ты за меня не переживай) Я: у палки два конца, а у медали всегда 2 стороны Д: Да Я: упрямство? Д: Проблемы? Отнюдь нет. Залог успеха Я: часто, наверное, проблемы создает? Д: Мягко сказано Я: ты упрямая как ослик? Д: Надо будет - кнопа починется Ну думала,что скрылась) Я: видел. неужели ты думала, что скроешься?)) кинь мне заявочку, у меня кнопка сломалась Д: Чистокровнейшая) Лицо? Ты разве видел мое лицо Волосы не черные,рост нормальный,до останкино чуть чуть осталось) Я: что, у тебя волосы не черные что ли)) а какой рост у тебя? выше останкино?я вообще имел в виду лицо, его черты. или ты не 100% армянская дивчина?) Д: Какая это типичная?) типо черные волосы, низкий рост?) Я: странно, но почему-то у тебя не типичная армянская внешность...хмммм Д: А как же без них) А: и белые гольфики?) Д: Да да,только вот ты про бантики забыл) Я: договорились. чем занимаешься-то? к универу небось готовишься, там тетрадочки-рюкзачки?) Д: Алексей, я расслаблена,ты не переживай) Я: мы уже давным давно на ты перешли, так что расслабься) масенькой можно по разным параметрам быть - ты о каком подумала? Д: Масенькая? Вы и вправду думаете,что я масенькая?) Нет,никакой интриги Я: ох-ох, заинтриговалась, масенькая?) Д: Длинные платья? Когда как. А чем еще говорит океанский Кубинский ветер? Я: по тому, как морской кубинский ветер завил твои волосы, естественно. ты любишь длинные платья? Д: а откуда ,собственного говоря, вы про Кубу узнали? Д: На Кубе все про Че Гевару) здравствуйие Я: ну что там на кубе слышно-то? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 31.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007029 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
и что сейчас можно сделать, чтобы все же подцепить ее?
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка не даёт тебе телефон, потому что ты пишешь ей всякую хероту...Про венеру, про Кубу, про Останкино. Осталось только про проблемы загробной жизни с ней пообщаться...
Плюс ведёшь себя как мальчик, неуверенный в себе. Не нужно разводить нереальные переписки, автор. Виртуальное общение убивает возможное развитие отношений. 7-10 мессаджей с каждой стороны и приглашай её на свидание. Трещать ниочём не нужно. Ну ты понял ;) Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 31.8.2010, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слишком остроумничаешь, напрягаешь ее. Будь проще, стеб должен быть позитивным
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
http://www.pickupforum.com/topic18763.html...st&p=293369
бери пример с моих постов в этой теме ![]() Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 31.8.2010, 12:22 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
спасибо за ответы!
Dassa, такой вопрос тогда. А в чем по-твоему проявляется мальчишество и неуверенность в себе? Просто лично я при общении с девушками не чувствую какую-то зажатость внутри, и голос у меня не дрожит по крайней мере) Ок, по 10 сообщений с каждой стороны. И если не соглашается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я: мама не наругает, если увидит сообщение от Леши))) Здесь ты хамишь, даешь ей понять, что она ниже тебя, зависима от мамы и явно стебешься. Д: Остроумный паренек Будь осторожен на поворотах Слишком уж часто ты дерзишь,дядя) Явное раздражение Я: маленькие милые девочки все наблюдательные)) ты почему не спишь до сих пор? тебе же завтра покупать идти банты и рюкзак с барби! Здесь ты пытаешься её унизить? Или что? Д: так оказывается я коментатор) Здесь ты её бесишь, надо было остановиться Д: Не по мне это. И вообще,у тебя манера крулосуточно заигрывать Расслабься лучше Ты неестественен, она это чувствует Я: маленькая фантазерка) Стараешься принизить её статус? Я: на уроках спала? или висела на турнике, чтобы вытянуться?) Грубо и глупо звучит. И обидно. Я: английский стала позабывать?) Принижаешь её интеллектуальные способности, проще говоря даешь ей понять, что она дура. Я: понимаю, что у тебя лимит на добавление, с кучей мальчиков поназнакомилась)) Ревность, неуверенность в себе. Я: возможно пора меня добавить, наглая незнакомка?) Она вовсе не наглая, ты приписываешь ей несвойственные черты. Д: Насквозь? Ой,сколько уверенности. Меня даже друзья насквозь не видят,в силу моей непредсказуемости. Так что,не обманывай себя) Считывая инфу с моей страницы нельзя составить окончательный мой портрет) Каждой девушке приятно оставаться загадкой, а ты выставил её простушкой. Это чудовищная ошибка. Я: исключительная наблюдательность!) я не переживаю за незнакомок размером с останкино)) Ты переживаешь. И она не настолько громоздкая. Грубо. Очень грубо. Я: ты упрямая как ослик? Хамство. Я: мы уже давным давно на ты перешли, так что расслабься) масенькой можно по разным параметрам быть - ты о каком подумала? А ты о чем намекаешь? О каких таких размерах? Намекаешь, что она пошлячка? |
|
|
![]()
|
|
вообщем, как я понял, фейл тут по полной? что нужно изменить в целом, чтобы таких ошибок не допускать? сейчас, как думаешь, возможно спасти ситуацию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
вообщем, как я понял, фейл тут по полной? что нужно изменить в целом, чтобы таких ошибок не допускать? сейчас, как думаешь, возможно спасти ситуацию? Твой стеб имеет право, только с улыбкой и доброжелательностью, которые трудно передать в сети, потому в инете лучше чаще ставить смайлики. Ты на самом деле такой самоуверенный или только пытаешься таковым казаться? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Мух, благодарствую за ссылку, ознакомился, сделал выводы определенные)
|
|
|
![]()
|
|
вообщем, как я понял, фейл тут по полной? что нужно изменить в целом, чтобы таких ошибок не допускать? сейчас, как думаешь, возможно спасти ситуацию? Твой стеб имеет право, только с улыбкой и доброжелательностью, которые трудно передать в сети, потому в инете лучше чаще ставить смайлики. Ты на самом деле такой самоуверенный или только пытаешься таковым казаться? ну вообще я вел себя естественно и, естественно, писал все ей с улыбкой. только, конечно, жаль, что интернет не передает эмоций. сложно объективно судить себя. Правда стеб, даже и доброжелательный, в реале не всегда приносит дивиденды...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Слишком много стараешся.
По этому хреново получается, откровенно хреново. Проследи разговор с самого начала... у меня сложилось впечатление того.. что ты девочке откровенно надоедаешь... пытаясь как-нить ее задеть + читай что написали Независимость и Клод. У них очень грамотно расписано все. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
ху из Клод?:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор.. в переписке я не увидела моментов после которых девушка захотела бы дать тебе номер.....
хм... но на сколько мне известно тебе она телефон тоже не дала ....... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я привёл пример непринуждённого общения в сравнении с оттягомотиной автора. а что касается телефона - я, вроде бы и не спрашивал ещё
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я привёл пример непринуждённого общения в сравнении с оттягомотиной автора. а что касается телефона - я, вроде бы и не спрашивал ещё ![]() ... что ж не привел пример когда девушки сами номерок дают....? -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
была эта тема. в соседней мы с тобой лялякали. я увидел диалог автора - написал6 "бери пример с меня"
причём тут номер телефона и когда девушки "сами номерок дают"? захотела - дала. не захотела - не дала. всё просто. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
была эта тема. в соседней мы с тобой лялякали. я увидел диалог автора - написал6 "бери пример с меня" причём тут номер телефона и когда девушки "сами номерок дают"? захотела - дала. не захотела - не дала. всё просто. да все нормано... эт что то я погорячилась... настроение не Айс... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 Автор.
По конкретному разговору уже все сказали, а я бы порекомендовал вести себя чуть серьезнее. Все зависит от девушки. Я сам видел как в метро одна малолетка другой говорила "ой он такой классный был, ну просто всех застебал!" но далеко не все девушки такие, и в основном это малолетки. Та девушка которой ты написал явно не из их числа даже если ей не особо много лет и ее интерес быстро к тебе пропал после твоего "стеба". На мой взгляд стеб какой бы ни был костяком личности быть не может и хорош к месту, а не все время. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 11:22 |
![]() |
![]() |