![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гдето 3 недели назад познакомился с симпатичной, спортивного телосложения девушкой. Происходило все сначала на улице около бара - когда вышел подышать свежим воздухом увидел ее и перекинулся парой словечек, потом в баре грязные танцы, поцелуи и все такое, проводил домой, у нее явный К+++, но телефона не дала, говоря, что первый раз не дает, а сама уезжает в другой город. Спустя две недели через общую знакомую мы снова встретились, гуляли всю ночь(знакомая тоже тогда была и гуляла с нами), общались, вконце, когда провели вдвоем знакомую до дома - опьять поцелуи, легкий петтинг до самого ее дома, у нее К+ все время. Говорила, что опьять уезжает, а приедет на День Города через неделю, телефон дала. На день города, когда я к ней позвонил, сказала, что неотложные дела и не может приехать, а приедет через 4 дня на выходные. Тогда говорил, что очень хочу ее видеть, шутил. Разговор был теплым, никакой холодности с ее стороны небыло..
Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Отписался так: *Нуну.. А я щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*. Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ![]() Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 29.8.2010, 1:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
телефона не дала, говоря, что первый раз не дает Феноменальнейший бред. Цитата Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Вам что-то непонятно?:) Или вы ищите в её фразу скрытый сакральный смысл? Цитата Отписался так: *Нуну.. А я щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*. ... и конечно, непременно надо было показать обиду. Не забывая упрекнуть. Она наверное после этого должна забыть о всех проблемах, опомниться, выкурить сигаретку и сделать все, чтобы вы так о ней не "щитали". Цитата Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? Да. Это все. No way! Юноша, перестаньте себя вести и думать, как идиот. Это девушками легко читается и через некоторое время вам предложат дружить. Потому что с человеком, который выдумывает мнимые проблемы и задается ненужными вопросами в отношениях, с ним лучше дружить. Но не спать. Улавливаете? ![]() Это было один раз и у вас уже паника. Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть. Don't be pussy! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Это было один раз и у вас уже паника. Цитата Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть. Don't be pussy! Как понять *повторится такое еще пару раз*?Можна плиз поподробнее?? |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Иногда не нужно пытаться прочитать между строк.
Представь, у нее реальные проблемы. А тут ей еще что-то про "считал тебя...", то бишь еще и ей в укор поставить, реакция будет не положительная однозначно. Иногда лучше не пытаться придумать нечто из ряда вон выходящее, а ответить стандартно: "М.б. я чем-то могу помочь?". А реальные ли у нее проблемы или надуманные - всеравно сейчас никак не узнаешь, а вышел бы из ситуации красиво в любом случае. Сообщение отредактировал Боня - 29.8.2010, 12:48 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Санклаб классно все написал.
А как относится, скептически? Пошли ее про себя подальше. Но не нужно ей это писать. Похоже вероятность, что ты ей нахрен не нужен 90%, но иногда пригождаешься. А в остальные 10% у нее и вправду какие-то проблемы. И суть в том, что ты их вряд ли поможешь ей решить и есть немаленькая вероятность, что у нее такая проблемная тенденция не раз еще повторится. Когда задаешь себе вопрос: стоит ли продолжать пытаться добиваться девушку или плюнуть на нее и кинуть - есть важное слово РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Подумай для себя - стоят ли потраченные на нее ресурсы (физические, моральные, интеллектуальные, финансовые) полученного результата? Вполне возможно более рационально забить на нее и познакомиться с другой. Встречался с девчонкой, у которой всегда были проблемы: то подруга в какую-то ситуацию попала и она не может со мной погулять, то в Москву срочно надо к какому-то брату, про которого не может рассказать, то у нее нет настроения и у нее депресняк и так много далее. Хотя она смс-ками и звонками и некоторыми поступками показывала, что я ей нужен. Но я забил на нее и, увидев через какое-то время ее жизнь со стороны, рад что так поступил. Потому что девушка просто ТРУДНАЯ. И во-первых маловероятно, что нам в будущем будет комфртно большую часть времени, а во-вторых, тебе не достаточно во-первых?! Сообщение отредактировал AXE - 29.8.2010, 13:52 -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нельзя потерять то, что никогда не было твоим.
-------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А если сказать еще красивее и емче - "глупо дорожить чем-то, что ты не имеешь и еще глупее дорожить теоретической возможностью чего-то там в будущем при соблюдении 100 "если" (с)
-------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нельзя потерять то, что никогда не было твоим. Потерять надежду боятся -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка написала как есть. Что здесь не ясного? почему сразу другой парень? Разве не могут быть проблемы с родителями, учёбой, работой! Да мало ли!
Зря ты ей так написал. Такие фразы вызывают только раздражение, небольше. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Столичный сплин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 556 Регистрация: 29.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007019 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лажу ты ей какую то написал... надо было написать что то типа.. хорошо напиши как будешь готова общаться...
п.с. что у вас сразу забыть о ней? мож у нее реальные проблемы.. просто так 2 раза танцы обниманцы с легким продолжением не бывают!!! обычно если что не то то с первого раза дают понять! мож девушка из-за вас со своим МЧ порвала и в тот момент вы ее звонками одалевали! я считаю вам надо чуть позже послать ей смс... поинтересоваться как у нее дела... думаю на тот раз она вам даст явно понять что будет дальше... -------------------- Милый или возьмешь или умрешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2 автор:
Эту девушку ты не получишь. Санклаб все грамматно написал. Чтобы такой ситуации больше не повторялось, иди в АКТИВНЫЙ пикап: знакомства, свиданки, соблазнения. У тебя сейчас мало опыта общения и отношений с девушками. Чем активней будешь пикапить, тем быстрее наберешь необходимый опыт. Читай Ардор, читай форум, активно пикапь. Если что-то непонятно, пиши на форуме - мы поможем советами и морально поддержим. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поставь себя на ее место. Представил? Теперь представь, что у тебя проблемы, но вдруг тебе звонит парень, который тебе ОЧЕНЬ нравится и интересен, которого ты боишься потерять. Разве ты напишешь ему такое смс "У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать"? Думаю нет. Так что дело не в том, что у нее проблемы, а в том, что ты ей неинтересен вовсе, так просто побалдеть, а если будешь навязываться то в ДОД сольет. Встречайся с другими девушками, только не из баров и ночных клубов.
Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 6:45 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 237 Регистрация: 2.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Пользователь №: 5164 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возможно у девушки реальные проблемы, умерла любимая рыбка там, она в дипрессии, ушла в себя, а тут ты ей еще такую смс написал. и она бедная еще сильней переживать стала. по личному опыту знаю что не надо придумывать себе неизвестно чего если не знаешь реальной сути дела. ничего хорошего из этого не выйдет. а ваши приятные прогулки закончатся выяснением отношений и разрывом еще не состоявшихся отношений.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.6.2025, 5:56 |
![]() |
![]() |