IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Недоразумение с девушкой, *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать*
Laskovuy_zver
сообщение 29.8.2010, 1:38
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Гдето 3 недели назад познакомился с симпатичной, спортивного телосложения девушкой. Происходило все  сначала на улице около бара - когда вышел подышать свежим воздухом увидел ее и перекинулся парой словечек, потом в баре грязные танцы, поцелуи и все такое, проводил домой, у нее явный К+++, но телефона не дала, говоря, что первый раз не дает, а сама уезжает в другой город. Спустя две недели через общую знакомую мы снова встретились, гуляли всю ночь(знакомая тоже тогда была и гуляла с нами), общались,  вконце, когда провели вдвоем знакомую до дома - опьять поцелуи, легкий петтинг до самого ее дома, у нее К+ все время. Говорила, что опьять уезжает, а приедет на День Города через неделю, телефон дала. На день города, когда я к ней позвонил, сказала, что неотложные дела и не может приехать, а приедет через 4 дня на выходные. Тогда говорил, что очень хочу ее видеть, шутил. Разговор был теплым, никакой холодности с ее стороны небыло..

Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Отписался так: *Нуну.. А я  щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*.

Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ai.gif Я сильно запал на нее за эту неделю. Когда девушки могут написать такую СМС, в какой ситуации??(может девушки на форуме лучше знают??)Наверное причина другой парень?? (мое мнение) Подскажите, как бы вы поступили дальше, и как растолковали бы такое сообщение девушки?? Заранее Всем спасибо..

Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 29.8.2010, 1:41
Go to the top of the page

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 29.8.2010, 4:08
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Laskovuy_zver @ 29.8.2010, 2:38) *
телефона не дала, говоря, что первый раз не дает
Феноменальнейший бред.

Цитата
Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??).
Вам что-то непонятно?:) Или вы ищите в её фразу скрытый сакральный смысл?

Цитата
Отписался так: *Нуну.. А я  щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*.
... и конечно, непременно надо было показать обиду. Не забывая упрекнуть. Она наверное после этого должна забыть о всех проблемах, опомниться, выкурить сигаретку и сделать все, чтобы вы так о ней не "щитали".

Цитата
Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ai.gif Я сильно запал на нее за эту неделю. Когда девушки могут написать такую СМС, в какой ситуации??(может девушки на форуме лучше знают??)Наверное причина другой парень?? (мое мнение) Подскажите, как бы вы поступили дальше, и как растолковали бы такое сообщение девушки?? Заранее Всем спасибо...
Да. Это все. No way! Юноша, перестаньте себя вести и думать, как идиот. Это девушками легко читается и через некоторое время вам предложат дружить. Потому что с человеком, который выдумывает мнимые проблемы и задается ненужными вопросами в отношениях, с ним лучше дружить. Но не спать. Улавливаете?
Это было один раз и у вас уже паника. Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть.
Don't be pussy!

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Laskovuy_zver
сообщение 29.8.2010, 11:24
Сообщение #3

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата

Это было один раз и у вас уже паника. 
А как относится, скептически?

Цитата

Вот ежели повторится такое еще пару раз, то лучше бы вам эту девушку забыть. 
Don't be pussy!

Как понять *повторится такое еще пару раз*?Можна плиз поподробнее??

+Quote Post
Боня
сообщение 29.8.2010, 12:47
Сообщение #4

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Иногда не нужно пытаться прочитать между строк.
Представь, у нее реальные проблемы. А тут ей еще что-то про "считал тебя...", то бишь еще и ей в укор поставить, реакция будет не положительная однозначно. Иногда лучше не пытаться придумать нечто из ряда вон выходящее, а ответить стандартно: "М.б. я чем-то могу помочь?". А реальные ли у нее проблемы или надуманные - всеравно сейчас никак не узнаешь, а вышел бы из ситуации красиво в любом случае.

Сообщение отредактировал Боня - 29.8.2010, 12:48

--------------------
Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов

+Quote Post
AXE
сообщение 29.8.2010, 13:44
Сообщение #5

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Страна:

Санклаб классно все написал.

Цитата(Laskovuy_zver @ 29.8.2010, 12:24) *
А как относится, скептически?

Пошли ее про себя подальше. Но не нужно ей это писать. Похоже вероятность, что ты ей нахрен не нужен 90%, но иногда пригождаешься. А в остальные 10% у нее и вправду какие-то проблемы. И суть в том, что ты их вряд ли поможешь ей решить и есть немаленькая вероятность, что у нее такая проблемная тенденция не раз еще повторится.

Когда задаешь себе вопрос: стоит ли продолжать пытаться добиваться девушку или плюнуть на нее и кинуть - есть важное слово РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Подумай для себя - стоят ли потраченные на нее ресурсы (физические, моральные, интеллектуальные, финансовые) полученного результата? Вполне возможно более рационально забить на нее и познакомиться с другой.

Встречался с девчонкой, у которой всегда были проблемы: то подруга в какую-то ситуацию попала и она не может со мной погулять, то в Москву срочно надо к какому-то брату, про которого не может рассказать, то у нее нет настроения и у нее депресняк и так много далее. Хотя она смс-ками и звонками и некоторыми поступками показывала, что я ей нужен. Но я забил на нее и, увидев через какое-то время ее жизнь со стороны, рад что так поступил. Потому что девушка просто ТРУДНАЯ. И во-первых маловероятно, что нам в будущем будет комфртно большую часть времени, а во-вторых, тебе не достаточно во-первых?!

Сообщение отредактировал AXE - 29.8.2010, 13:52

--------------------
Когда есть ради кого, то можно все!

+Quote Post
доллар
сообщение 29.8.2010, 14:00
Сообщение #6

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

Нельзя потерять то, что никогда не было твоим.

--------------------
Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735
Звоните в skype pickup_style
Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style

+Quote Post
AXE
сообщение 29.8.2010, 14:11
Сообщение #7

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Тамбов
Страна:

А если сказать еще красивее и емче - "глупо дорожить чем-то, что ты не имеешь и еще глупее дорожить теоретической возможностью чего-то там в будущем при соблюдении 100 "если" (с)

--------------------
Когда есть ради кого, то можно все!

+Quote Post
Stap
сообщение 29.8.2010, 15:14
Сообщение #8

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Цитата(доллар @ 29.8.2010, 14:00) *
Нельзя потерять то, что никогда не было твоим.

Потерять надежду боятся

--------------------
...

+Quote Post
Morfi
сообщение 29.8.2010, 15:24
Сообщение #9

Старожил

Вставить ник
Цитата
Из: Прага
Страна:

Девушка написала как есть. Что здесь не ясного? почему сразу другой парень? Разве не могут быть проблемы с родителями, учёбой, работой! Да мало ли!

Зря ты ей так написал. Такие фразы вызывают только раздражение, небольше. 

--------------------
СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* "

Lady

+Quote Post
Взрывоопасная
сообщение 30.8.2010, 0:27
Сообщение #10

Столичный сплин

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Лажу ты ей какую то написал... надо было написать что то типа.. хорошо напиши как будешь готова общаться...

п.с. что у вас сразу забыть о ней? мож у нее реальные проблемы.. просто так 2 раза танцы обниманцы с легким продолжением не бывают!!! обычно если что не то то с первого раза дают понять!

мож девушка из-за вас со своим МЧ порвала и в тот момент вы ее звонками одалевали!

я считаю вам надо чуть позже послать ей смс... поинтересоваться как у нее дела... думаю на тот раз она вам даст явно понять что будет дальше...

--------------------
Милый или возьмешь или умрешь...

Lady

+Quote Post
RK
сообщение 30.8.2010, 0:53
Сообщение #11

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

2 автор:

Эту девушку ты не получишь. Санклаб все грамматно написал.

Чтобы такой ситуации больше не повторялось, иди в АКТИВНЫЙ пикап: знакомства, свиданки, соблазнения. У тебя сейчас мало опыта общения и отношений с девушками. Чем активней будешь пикапить, тем быстрее наберешь необходимый опыт. Читай Ардор, читай форум, активно пикапь. Если что-то непонятно, пиши на форуме - мы поможем советами и морально поддержим.

--------------------
Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.

+Quote Post
Stap
сообщение 2.9.2010, 6:43
Сообщение #12

Избранный

Вставить ник
Цитата
Из: Астана
Страна:

Поставь себя на ее место. Представил? Теперь представь, что у тебя проблемы, но вдруг тебе звонит парень, который тебе ОЧЕНЬ нравится и интересен, которого ты боишься потерять. Разве ты напишешь ему такое смс "У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать"? Думаю нет. Так что дело не в том, что у нее проблемы, а в том, что ты ей неинтересен вовсе, так просто побалдеть, а если будешь навязываться то в ДОД сольет. Встречайся с другими девушками, только не из баров и ночных клубов.

Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 6:45

--------------------
...

+Quote Post
KiRiK
сообщение 2.9.2010, 14:20
Сообщение #13

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь
Страна:

Возможно у девушки реальные проблемы, умерла любимая рыбка там, она в дипрессии, ушла в себя, а тут ты ей еще такую смс написал. и она бедная еще сильней переживать стала. по личному опыту знаю что не надо придумывать себе неизвестно чего если не знаешь реальной сути дела. ничего хорошего из этого не выйдет. а ваши приятные прогулки закончатся выяснением отношений и разрывом еще не состоявшихся отношений.

--------------------
Партбилет №036

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic