IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Недоразумение с девушкой, *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать*
Laskovuy_zver
сообщение 29.8.2010, 1:38
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

Гдето 3 недели назад познакомился с симпатичной, спортивного телосложения девушкой. Происходило все  сначала на улице около бара - когда вышел подышать свежим воздухом увидел ее и перекинулся парой словечек, потом в баре грязные танцы, поцелуи и все такое, проводил домой, у нее явный К+++, но телефона не дала, говоря, что первый раз не дает, а сама уезжает в другой город. Спустя две недели через общую знакомую мы снова встретились, гуляли всю ночь(знакомая тоже тогда была и гуляла с нами), общались,  вконце, когда провели вдвоем знакомую до дома - опьять поцелуи, легкий петтинг до самого ее дома, у нее К+ все время. Говорила, что опьять уезжает, а приедет на День Города через неделю, телефон дала. На день города, когда я к ней позвонил, сказала, что неотложные дела и не может приехать, а приедет через 4 дня на выходные. Тогда говорил, что очень хочу ее видеть, шутил. Разговор был теплым, никакой холодности с ее стороны небыло..

Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Отписался так: *Нуну.. А я  щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*.

Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ai.gif Я сильно запал на нее за эту неделю. Когда девушки могут написать такую СМС, в какой ситуации??(может девушки на форуме лучше знают??)Наверное причина другой парень?? (мое мнение) Подскажите, как бы вы поступили дальше, и как растолковали бы такое сообщение девушки?? Заранее Всем спасибо..

Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 29.8.2010, 1:41
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic