![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 5.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1000522 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Гдето 3 недели назад познакомился с симпатичной, спортивного телосложения девушкой. Происходило все сначала на улице около бара - когда вышел подышать свежим воздухом увидел ее и перекинулся парой словечек, потом в баре грязные танцы, поцелуи и все такое, проводил домой, у нее явный К+++, но телефона не дала, говоря, что первый раз не дает, а сама уезжает в другой город. Спустя две недели через общую знакомую мы снова встретились, гуляли всю ночь(знакомая тоже тогда была и гуляла с нами), общались, вконце, когда провели вдвоем знакомую до дома - опьять поцелуи, легкий петтинг до самого ее дома, у нее К+ все время. Говорила, что опьять уезжает, а приедет на День Города через неделю, телефон дала. На день города, когда я к ней позвонил, сказала, что неотложные дела и не может приехать, а приедет через 4 дня на выходные. Тогда говорил, что очень хочу ее видеть, шутил. Разговор был теплым, никакой холодности с ее стороны небыло..
Но вот сегодня когда я позвонил, она сначала брала трубку и выбивала, и так 3 раза. После этого пошла СМС *У меня щас проблемы, я не хочу ни с кем разговаривать* и все(что она хотела этим сказать??). Отписался так: *Нуну.. А я щитал тебя симпатичной девушкой, которая знает чего хочет*. Неужели это все??Ничего уже нельзя изменить? ![]() Сообщение отредактировал Laskovuy_zver - 29.8.2010, 1:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 15:20 |
![]() |
![]() |