![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
очень странный персонаж мне попался.
сама подходит, сама прижимаеца ко мне, сама чуть ли не на шею вешаеца. а как только начинаю че-нить делать, типа хоть безобидно в шею поцеловать или в ухо - не даеца. да даже волосы ей поправить не дает. спустя 3 недели такого апщения, мне разрешаеца теребить ее ладошку ![]() но. телефона я ее так и не знаю - не дает ни в какую. до дома проводицца не дает... кароче, если б она дефственница была - я бы понял. но девочка 2 года была замужем... да и вроде не совсем малолетка, уже 23! Это че значит? И как ваще быть? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что ЭТО? что у КОРОЛЯ когда-нибудь будет секс с тем, кого он выбрал, а не теми, кто его выбрал?
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
что ЭТО? что у КОРОЛЯ когда-нибудь будет секс с тем, кого он выбрал, а не теми, кто его выбрал? ![]() А кто на самом деле выбирает вообще - мужчина или женщина? Окончательный выбор делает кто делает. Сообщение отредактировал Stap - 2.9.2010, 12:54 -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |