![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эй! Вы лично как хотите, а я буду извиняться :) Кто последует примеру моему, тому подарю просвирку и дам поцеловать крест.
А что, с меня не убудет? Дорогая Боня! Хочу принести тебе свои извинения, потому что я выкатил тебе пару самосвалов оскорблений. Оправдывать себя не стану, потому что для этого мне нужен второй Моисей спустившийся с горы Синай с двумя АйПадами, на которых светятся новые Десять Заповедей версия 2.0. Мы с тобой находимся по разную сторону голубых экранов, литрами спирт не пили, пудами соль не грызли и поэтому я не могу к тебе быть вообще сколь нибудь объективным. Для меня это было нечто вроде... ночного перелаивания собак в большом городе. Ну и в некотором роде странная форма развлечения. Отношение мое, как бы тебе не было на это плевать, все равно хорошее. Так сложилось исторически. И уж конечно - ничего личного. Ты хорошая девочка и сама разберешься, что правильно для тебя, а что нет. Ну а я, конечно погорячился. И останусь на второй год :) Прости, в общем. Олисса Дорогая, мне хочется иногда взять твой характер и вставить его другим людям. Имплантировать прямо в душу и в мозг и пустить по венам и клеточкам. Потому что характер, действительно, у тебя незамутнен всякой серьезной бякой, и от того ты весьма милая и добрая девушка. И ты меня прости, что я топтал кирзовыми сапогами твои заросшие ромашками грядки. Это твоя сильная сторона, прокачанная при рождении, резизст к Огню, Холоду и спеллам Темной Магии. Я надеюсь, что ты не растеряешь это на жизненных тропках, это не так сложно, как показывает практика предков. Прости, в общем. Я пошел предаваться епитимье. Если кого вспомню, напишу. Сообщение отредактировал SunClub - 3.9.2010, 8:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.6.2025, 14:28 |
![]() |
![]() |