![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За что добрая половина форума так не любят Террариста?
никак понять не могу ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За остальных не отвечу-только за себя.
Я люблю мужчин. И не люблю особей мужского пола, в которых мужчины нет. |
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
сурово,а есть основания так утверждать? или это суждение по сообщениям на форуме
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лера, фу, как грубо.
-------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
его любят. по твоим словам - как минимум половина форума его любит.))))))
Но мне кажется, что ему должно быть все равно - любят его или нет, на форуме. Главное, чтобы его любили в реале и чтобы его советы на форуме были адекватными и полезными...а зависеть от оценки форумных персонажей - смешно )))Главное - что ты сам знаешь, чего и сколько ты стоишь...вот тогда тебе не будет важна оценка окружающих. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
верно. поэтому и забавна реакция террориста. виртуальный мир для него много значит - поэтому тут он дартаньян. я же ничего из себя не строю - я такой же в жизни. и я достал всех его поддёвками
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он не рубль, чтобы всем нравиться. (с)
И это касается каждого человека. Всегда есть симпатия и антипатия. Но это не значит, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, почему одни его - любят, а другие -нет, считаю это некрасивым. Зачем всё это? -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он не рубль, чтобы всем нравиться. (с) И это касается каждого человека. Всегда есть симпатия и антипатия. Но это не значит, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, почему одни его - любят, а другие -нет, считаю это некрасивым. Зачем всё это? да потому что как раз Мух и выносит ее во всех темах, о чем бы тема не была,если там появляется пост террариста,то он становится центром темы в очередном ругани с мухой -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это я уже заметила, что идут постоянные подколы в сторону террориста. На мой взгляд, это очень глупое развлечение. Не понимаю смысл. Чисто для стёба?
Я не против стёба, но только зачем говорить чересчур острые и обидные вещи. Нужно и границы знать. ИМХО -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это я уже заметила, что идут постоянные подколы в сторону террориста. На мой взгляд, это очень глупое развлечение. Не понимаю смысл. Чисто для стёба?
Я не против стёба, но только зачем говорить чересчур острые и обидные вещи. Нужно и границы знать. ИМХО об этом и речь идет ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Он не рубль, чтобы всем нравиться. (с) И это касается каждого человека. Всегда есть симпатия и антипатия. Но это не значит, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, почему одни его - любят, а другие -нет, считаю это некрасивым. Зачем всё это? да потому что как раз Мух и выносит ее во всех темах, о чем бы тема не была,если там появляется пост террариста,то он становится центром темы в очередном ругани с мухой давай-ка примеры в количестве от трёх штук, а то ты подзаебал уже этой темой. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Он не рубль, чтобы всем нравиться. (с) И это касается каждого человека. Всегда есть симпатия и антипатия. Но это не значит, что нужно выносить на всеобщее обсуждение, почему одни его - любят, а другие -нет, считаю это некрасивым. Зачем всё это? да потому что как раз Мух и выносит ее во всех темах, о чем бы тема не была,если там появляется пост террариста,то он становится центром темы в очередном ругани с мухой давай-ка примеры в количестве от трёх штук, а то ты подзаебал уже этой темой. http://www.pickupforum.com/topic18842.html честно дальше лень искать, Лень, ну ты и сам знаешь) предлагаю просто закрывать все это обсуждение и начинать спокойно и мирно общаться тут, без наездов друг на друга и жестких поддколов, граничущих с оскорблениями. -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
постой, ты говоришь "да потому что как раз Мух и выносит ее во всех темах" - давай примеры. чего ты привёл техотдел с цитатой из мной созданной темы, где террорист откровенно флудил?
если же не во всех, а в одной-двух, то тогда, будь добр, не набрасывай попусту. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
постой, ты говоришь "да потому что как раз Мух и выносит ее во всех темах" - давай примеры. чего ты привёл техотдел с цитатой из мной созданной темы, где террорист откровенно флудил? если же не во всех, а в одной-двух, то тогда, будь добр, не набрасывай попусту. http://www.pickupforum.com/topic18752.html http://www.pickupforum.com/topic18739.html -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не люблю террориста за то, что значительная часть его постов - бессодержательный набор букв, переливание из пустого в порожнее, не несущее никакого практического применения. Террорист - форумный трутень. Без году неделя он возомнил себя своим, так ничего и не сделав для хип-хопа.
Плюс человек совершенно не восприимчив к конструктивной критике, считает себя опытным и повидавшим, как говорится в представлении не нуждающимся. В реале я его не знаю, потому не могу и не буду утверждать какой он на самом деле, но тот образ, который он себе здесь нарисовал - вообще ни капли уважения не вызывает. Такие персонажи - типичные объекты троллинга, в этом надо отдавать себе отчёт если не террористу, то хотя бы остальным участникам форума и не задавать вопросы: "Почему его не любит пол-форума?", ибо уместнее задать вопрос: "Почему террорист ведёт себя так, что его не любит пол-форума?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я уже давно говорил: террорист бот алиссы :)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
он ростом мне по плечо, в два раз уже. когда в москву приехал - нажрался и в драку полез с прохожим. Мак разрулил ситуацию тогда. но выводы были сделаны. и когда я вижу этого дартаньяна тут, меня это раздражает порой.
но Дасса прав - надо себя держать в руках. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
он ростом мне по плечо, в два раз уже. когда в москву приехал - нажрался и в драку полез с прохожим. Мак разрулил ситуацию тогда. но выводы были сделаны. и когда я вижу этого дартаньяна тут, меня это раздражает порой. но Дасса прав - надо себя держать в руках. а за что террорист прохожего бить начал? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
когда интроверт набирается алкоголем - он становится неадекватным.
Террорист показывал нам, что он умеет бороться. почему-то на прохожем. ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
интересно вот зачем сидеть и обсуждать какую-то грязь, которую кто-то сделал.как бабки на лавочке, лишь бы посплетничать.
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
я, тебе в частности, объясняю причину своей разраительности. чтобы ты впредь идиотские темы не создавал.
тема закрывается через 10 минут. пишите, если есть что. вообще забавно такое читать от человека, создавшего тему "почему вы не любите террориста?" -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
я, тебе в частности, объясняю причину своей разраительности. чтобы ты впредь идиотские темы не создавал. тема закрывается через 10 минут. пишите, если есть что. вообще забавно такое читать от человека, создавшего тему "почему вы не любите террориста?" вот оно проявление власти)) тогда и бан не забудь влепить за мат Рыцарю в советском трико ![]() -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
бан за мат не даётся. мат не наказывается, если он не употребляется постоянно - как у Чувака например.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
бан за мат не даётся. мат не наказывается, если он не употребляется постоянно - как у Чувака например. мат и оскорбления пользователей))))))) можно все прекрасно сочетать) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
я и сочетаю. господи, может хватит из меня чудовище делать? я пишу стихи, играю на гитаре, но презираю слабых. - я плохой?
|
|
![]()
|
|
я и сочетаю. господи, может хватит из меня чудовище делать? я пишу стихи, играю на гитаре, но презираю слабых. - я плохой? Неееее,Лень ты хороший)))) но надо чуть посдержанее быть)) потому что слабые как раз заслуживают снисхождение))) -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
ладно, тема закрывается, ибо исчерпала себя.
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тема себя расчерпала, ибо ленька не модератор
![]() так, ты собрался нарушать правила форума? Сообщение отредактировал Рыцарь в советском трико - 9.9.2010, 19:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 8:35 |
![]() |
![]() |