![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007141 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать? Недавно выходил из подъезда. Открыл дверь и ударил пацана по ноге. Так он закричал, что я ему кросовки порвал. Хотя там только мелкая царапина, которую без микроскопа и не увидишь. Он мне сказал, мол, мы с тобой еще поговорим. Каждый раз как я его встречаю, он мне продолжает говорить "мы потом поговорим, щас времени нет". А моим друзьям он заявил, что я ему новые кросовки покупать буду. Подскажите, как и о чем сним говорить при встрече, чтобы разрулить ситуацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
носи с собой что-нибудь тяжелое (например, болт с гайкой 72 размера) и, когда в след. раз он скажет, что хочет с тобой поговорить о своих кроссовках, то навяжи ему беседу здесь и сейчас. если в драку полезет, бей левой рукой в правый глаз ( с этой стороны сложнее всего отразить удар ) удар необязательно должен быть сильным, но если ты ему разом рассечешь бровь, вряд ли будет продолжение ( тем более на твоей стороне тяжелое приемущество ).
а разговор вести примерно так: а ты докажи, что именно я порвал тебе кроссовок, может он уже был порваным. кстати, ты из какого города? очень уж интересно, где ведутся такие разговоры в таком возрасте =) -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 7:23 |
![]() |
![]() |