![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007141 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Что делать? Недавно выходил из подъезда. Открыл дверь и ударил пацана по ноге. Так он закричал, что я ему кросовки порвал. Хотя там только мелкая царапина, которую без микроскопа и не увидишь. Он мне сказал, мол, мы с тобой еще поговорим. Каждый раз как я его встречаю, он мне продолжает говорить "мы потом поговорим, щас времени нет". А моим друзьям он заявил, что я ему новые кросовки покупать буду. Подскажите, как и о чем сним говорить при встрече, чтобы разрулить ситуацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007141 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы.
Вчера с ним виделся. Говорит: претензий не имею. потом подумал, и добавил: дашь мне N рублей (в нашем эквиваленте = 3 литра пива), типа, пойду в ремонт сдам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за советы. Вчера с ним виделся. Говорит: претензий не имею. потом подумал, и добавил: дашь мне N рублей (в нашем эквиваленте = 3 литра пива), типа, пойду в ремонт сдам. надеюсь ты пиво не купил? :) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 21.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006188 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
надеюсь ты пиво не купил? :) Нет. Сказал - денег нет, будут - подходи... Это деньги появятся, закинь мне пару сотен на сотовый :)) -------------------- Я не падаю, я так летаю...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 0:56 |
![]() |
![]() |