![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007157 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем Большой Привет!!!
Прошу помощи, первый раз в таком контексте....стыдно, конечно, ***, но все же.... Ситуация следующая: старый полупикапер))), проблем с этим никогда не было, да и нет сейчас....тут нарисовалось другое...несколько месяцев назад, имея отношения в 5 лет с гражданской женой(речь не о том), познакомился с мегакрутой девочкой. Завязались легкие отношения....и я "поплыл".....было все, и секс, и взаимные обещания....потом, я , идиот...нет, ИДИОТ....признался ей в любви.....И теперь идет мегадинамо.....пишет и говорит, что хочет быть со мной, но пока не решится, думает, типа....все осложнено тем, что ей **** мозг её бывший(100% - урод, только на Лексусе и Инфинити с немеренным прайсом в кармане).....все сложно, я её не понимаю....***, что делать-то??? Крыша едет, портится представление о ней другие не прикалывают..... Господа, дайте совет....а то устал накручиваться и додумывать.....((((((((((((((( Давай без матов. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 21.9.2010, 9:35 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер пикапера тут не вижу, в упор.
Давай быть честными, хотя бы с собой. Судя по написанному серьёзных отношений не было... Из-за этого и ошибки. Я бы почитал на твоём месте последнюю книгу Новикова о долгосрочных отношениях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер пикапера тут не вижу, в упор. Давай быть честными, хотя бы с собой. Судя по написанному серьёзных отношений не было... Из-за этого и ошибки. Я бы почитал на твоём месте последнюю книгу Новикова о долгосрочных отношениях. +1 -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 20.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007157 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Супер пикапера тут не вижу, в упор. Давай быть честными, хотя бы с собой. Судя по написанному серьёзных отношений не было... Из-за этого и ошибки. Я бы почитал на твоём месте последнюю книгу Новикова о долгосрочных отношениях. +1 Спасибо, конечно, но я совета просил, как и многие здесь когда-то....стоит ли удлинять пост плюсами или минусами...... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 22:36 |
![]() |
![]() |