![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 21.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007166 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане!! Нужен совет. Со знакомствами на улице у меня проблем особых не было,особо не комплексую.Бывали обломы,бывало и удачно.Но тут на моей работе появилась одна девушка..... нравится она мне.Умом понимаю как и что надо делать,как подъехать,но.... как вижу ее... сердце начинает так колотиться,что аж ноги подкашиваются.Не могу сдвинуться с места. Хотя вижу по ее "сигналам",что она не против знакомства. Бл... че за хрень,как с ней бороться?????
-------------------- Ненавижу осень!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я бы тоже не стал завязывать именно романтические отношения изначально. как развлечение/игра можно было бы вполне попробовать, в дальнейшем вполне вероятно остаться друзьями с периодическими перепихонами или выйти в серьезные отношения. вся проблема в том, что та, какая девушка на работе очень неполно е1 характеризует. "на гражданке" она может оказаться совсем другой и если начинать с ухаживаний, можно набрести на неприятный результат. тем более автор прибывает в эйфорическом состоянии и не видит человека широко раскрытыми глазами, на носу сейчас розовые очки + неуверенность.
я бы посоветовал лёгки флирт с попыткой в дальнейшем продавить на секс, для начала без обязательств. Сообщение отредактировал oteen - 21.9.2010, 13:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 12:20 |
![]() |
![]() |