![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 27.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Ростов на Дону Пользователь №: 1007213 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Рассказываю историю про наши отношения) встречался с девушкой около года....все было у нас нормально...понимали друг друга отлично.....но пришло 19 сентября и мы расстались.....в этом виноват я...имхо я ей нагрубил-за то что не знал где она была всю ночь... Вот...хочется наладить отношения..сейчас общаемся по телефону..ходили в кафешку.кино...вроде норм но как друзья...я же хочу быть с ней...ОНА говорит типа.сделай что нибудь для меня.такое что сможет вернуть меня к тебе так же говорит что я не вижу твоего стремления быть со мной..хотя вроде все делаю для этого. ну или как то так!! я не могу понять её запрос... мне 19 ей 20...может не схожи)))кто его знает!! РЕБЯТА НУ ЕСЛИ КТО ПОМОЖЕТ БУДУ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЕН!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девочка перекрылась на ночь, а в результате выставила все так, что ты должен перед ней выслужиться?
МОщно. Она давит на твое чувство вины, ты боишься её потерять- она давит и на этот страх, чтобы ты начал заглаживать свои грехи (которых к стати и не было), чтобы с тебя можно было побольше поиметь. Действовать надо прямо противоположным образом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |