![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 30.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007223 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема!
Мы встречаемся с молодым человеком 3 месяца! Сначала все было хорошо, романтика, дарил мне цветы, был очень нежным! А сейчас он изменился и стал намного грубее! Сначала во время секса несколько раз ударил по щекам. Я попросила этого не делать, а он все равно продолжил! Потом мы с ним поговорили, он обещал больше так не делать. Но иногда все равно не сдерживается и после этого мы ссоримся! Бьет по щекам, по попе... Начал меня ревновать. Я люблю ходить в клубы с подружками, он ругается, устраивает скандалы... Я пыталась ему объяснить, что я просто с подружками хожу танцевать, он все равно ругается! Как мне ему объяснить, что так делать не надо? Я его очень люблю я к нему привыкла и боюсь, что он уйдет и я останусь одна! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как мне ему объяснить, что так делать не надо? Я его очень люблю я к нему привыкла и боюсь, что он уйдет и я останусь одна! Если прямые разговоры и обсуждение не помогает, если поведение такое закономерность, а не единичные случаи, то это уже характер. 2mannaya, подумай, смог бы человек тебя изменить? Кем он должен для тебя быть, чтобы изменить тебя? Вот, допустим, тот же мч. Он мог бы тебя переделать так, чтобы тебе нравилось то, что он делает и как себя ведет? Я уверена, что ты ответишь "нет". Так с чего ты решила, что сможешь изменить его? С другой стороны, тем вроде "боюсь остаться одна", на форуме масса. Поищи женские темы. большая часть именно об этом. Подумай, а что будет, если ты потерпишь еще 3 месяца? Через полгода будет легче расстаться? Опять ответ "нет". Как вариант - меняй себя и свое поведение, подстройся под него. Но, обычно, этот вариант никого не устраивает. =) Сообщение отредактировал Боня - 6.10.2010, 11:29 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 16:01 |
![]() |
![]() |