![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности. плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока". ЧТо делать? уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее.... помогите,а то много эмоций в нее вложил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с этим понял.
"как заинтересовать?-это постоянный вопрос. меня больше интересовало, как понять ее интерес ко мне?по ссс или еще как-то? и стоит с ней плотнее общаться на осн. образовании или же включать ""мороз"" заранее спасибо, надеюсь на Вашупомощь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня больше интересовало, как понять ее интерес ко мне?по ссс или еще как-то? а зачем тебе это? гораздо лучше взять за правило, што интерес у нее к тебе высокий. Цитата и стоит с ней плотнее общаться на осн. образовании или же включать ""мороз"" плотнее -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 21:41 |
![]() |
![]() |