![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности. плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока". ЧТо делать? уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее.... помогите,а то много эмоций в нее вложил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю также как и 4увак, если нет заинтересованности с самого начала, то чем сильнее будешь давить, тем сильнее она будет морозиться. Но пробовать нужно только не питать лишних надежд
-------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Думаю также как и 4увак, если нет заинтересованности с самого начала, то чем сильнее будешь давить, тем сильнее она будет морозиться. Но пробовать нужно только не питать лишних надежд Не совсем так... на оборот... если девочка не заинтересовывается.... можно забить. Но это не выход. Девочка не заинтересовывается, т.к. не получает от тебя эмоции. Значит нужно вызвать эмоции. Каким образом: можно использовать стеб. Он должен быть на грани фола.... но ни в коем случае не переходить эту черту. Это вызовет как минимум злось у девочки. Следовательно она начнет испытывать эмоции.. А это именно то... что и нужно. Да... на текущий момент ты имеешь только отрицательные имоции с ее стороны... но это ЭМОЦИИ. Их уже можно потом переревести на положительные. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.6.2025, 21:37 |
![]() |
![]() |