![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности. плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока". ЧТо делать? уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее.... помогите,а то много эмоций в нее вложил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Думаю также как и 4увак, если нет заинтересованности с самого начала, то чем сильнее будешь давить, тем сильнее она будет морозиться. Но пробовать нужно только не питать лишних надежд На этот счёт есть альтернативное мнение. Проведите аналогию с рыбалкой. Если у вас сразу не клюёт, вы сразу уйдёте? А вот уже и солнушко подползло к горизонту... И начался клёв. Не ожидай, автор, мгновенной заинтересованности. Иногда следует забросить удочки и ждать. Иногда подёргивая, конечно. В данной ситуации, нельзя эмоционально вкладяться в девушку - иначе просто истощишься. Нужно проявить инициативу в общении, подвести пару раз куда-нить, но при этом при всём создавать вокруг себя ауру, что тебе как бы по..й на то, что между вами будет происходить. 3десь есть нюанс. К примеру, чтобы превратить это в жизнь тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должно быть всё равно, что у вас с ней получится. И потом, когда ты уже получил её заинтересованность, иногда находишь себя в ситуации, когда ты просто не способен (или не желаешь) включить эмоциональный тумблер в положение ВКЛ по отношению к ней. Сообщение отредактировал Водар Паветра - 12.10.2010, 0:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.8.2025, 6:16 |
![]() |
![]() |