![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности. плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока". ЧТо делать? уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее.... помогите,а то много эмоций в нее вложил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Когда еще учился в школе все происходило довольно таки странно. Я был не самым крутым парнем в школе, но далеко и не самым лузером.
Взять меня в 9 класса. Помнится нравится мне одна девушка из 11 класса, я уж думаю, что же поделать, как же ее заинтересовать? Как же познакомится? о боже, а под рукой не пикапа, ничего нет, не товарищей понимающих в этом.Я просто хоть как то пытался найти старт в общении, любая зацепка, что хотя бы поставит нас на уровень привет пока. И вот после этого, уже пытался заинтересовать, конечно же этого глупо иногда выходило, а как же без этого? А у тебя под рукой есть куча факов по этому. В общем у тебя есть необходимый старт для интересного продолжения. Главное что вы друг друг уже не чужие люди, ты же можешь спокойной подойти и поговорить на какую ни будь тему, или по мере ее заинтересованности предложить что то по серьезной, если она ок к тебе относится, то можно :" Привет, неплохая погода, как тебе сходить куда то на днях? Я посмотрю, возможно я найду свободный день, как раз и ты его подыщешь." Я бы не советовал пока что никакие экстремальные методы, главное все не испортить. Так же как говорил чувак. Если по умолчанию ты ей не интересен - забей. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |