![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Суть такова.
Учусь с девочкой на одном факультете на основной специльности, и в группе с ней на другой специльности. плотно общаюсь только на доп. специальности+интернет.Она смеються без умолку, бывало даже подавала ссс заинтересованности.Как-то раз подвез домой ее, но никакой пользы из этого не получил. Девочка мне интересна, хочеться иметь с ней отношения, но мне кажеться что она не заинтересована во мне.Может это из-за того что общаемся только на доп образовании(раз в неделю), а видемся почти каждый день на основном, но общаемся в стиле "привет-пока". ЧТо делать? уже не знаю, как ее заинтересовать,не могу угадать ее.... помогите,а то много эмоций в нее вложил. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 9.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007294 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как мне кажеться я не вовремя применил "дальше"
2-3 дня не общались. я пропал,даже из интеренета. на 3ий день, она все время бросала на меня свои взгляды и я понял, что пора действовать, но в этот день у меня возникли форс-мажорные обстоятельства, было не до нее.И что бы с экономить времянаписал что-то вроде "=\, не ожидал", ожидая бешеный интерес на след.день.Но вместо этого,она просто написала "ты чего?)" и все.На следюйщий день, специально избегал ее, даже показывая свое НЕжелание видеть ее. ничего. Может и внутри там что-то происходит, не знаю. Сегодня понял, что какой-то интерес остался, но опять же, может надумал.Вот теперь думаю, как выкрутится теперь. вообщем как-то так,надеюсь, из всего что я написал, хоть чуток что-то понятно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 23:02 |
![]() |
![]() |