![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1007302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем,мне 18 лет.Уже как пол года занимаюсь сексом.Проблема в том,что у меня нет абсолютно никакого желания этим заниматься.Я возбуждаюсь,но как такового желания нет абсолютно.Об оргазме никакой и речи не может идти.но тут вопрос стоит глубже.
Когда мой парень начинает "там" работать пальцем,то единственное желание,которое возникает,это только сходить в туалет по маленькому.А потом и вообще дискомфорт только чувствую.приходится деликатно отказываться.хотя смазки выделяется чуть ли не с пол ведра( секс - это просто ощущение,как буд-то что-то неопознаное в тебя внедряют и двигают туда-сюда до посинения.иногда до натирания аж.короче,чувство непередаваемое.врагу не пожелаешь( иногда я даже не выдерживаю,и прошу его больше меня не "насиловать".приходится удовлетворять его другими провереными способами ![]() я даже не мастурбировала никогда.почему? - да мне не хочется абсолютно.у меня в 14 лет желание занятся сексом было сильнее чем сейчас.точнее,тогда оно именно было.а сейчас его нет. У меня только один партнёр,и изменять ему я не хочу.но смотреть на то,как он до изнеможения пытается хоть как-то доставить мне удовольствие я уже не могу.ибо это просто бессполезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее...
Так и научишься элементарно расслабляться... -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1007302 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А почему никогда не мастурбировала? Ты же тем самым узнаешь свое тело, на какие ласки оно откликается, на какие менее... Так и научишься элементарно расслабляться... нет.я пыталась.но эффекта ноль.меня аж из себя выводило от того,что мне пофиг Знаешь, такое впечатление, что ты как домашнее задание делала))) Ты не жди "взрыва, потери сознания" или еще что-то подобное... Просто лаской изучи свое тело, чтобы потом мужчину направлять -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 20:22 |
![]() |
![]() |